Тема закрыта

Причина: 0

учеба на заочке

Рыся

все письменно

Scrollka
все письменно

тесты?

Olcha

я параллельно получаю два высших

Рыся

неа, обычные билеты по 2 вопрос (насколько я помню), получил билет и сидишь себе катаешь 3 часа что помнишь

можно получить 2 высшее за 1 год (2 семестра), но при этом уже должо быть одно высшее образование ;)

везде бесплатная заочка есть для тех, у кого нет высшего.

Жмуречег

интересно это где???

че то я не поняла, речь идет о вторм высшем или просто о первом, но на заочке?

Olcha
интересно это где???

в горном :D

Olcha
но в этом году я наверное уже опоздала

могу посодействовать ;)

Scrollka
речь идет о вторм высшем

так там тоже наверное платно?и какие специальности есть?

Жмуречег

и какие условия, а то может

неспящая
в горном но не все специалности, и нужно работать по профилю и принести справку с места работы

В УПИ (УГТУ-УПИ) много бесплатного и на заочном отделении. Сама закончила на экономиста. Но там экзамены надо сдавать, набирать проходной балл, все как на очке. экзамены- русский (сочинение), математика письменно, физика письменно. Это основные практически на все специальности.На некоторые спец-ти другие предметы, но это редко. Проходной достаточно высокий. Без спец.подготовки и учитывая перерыв большой после школы- навряд ли... Если вы конечно не круглый отличник с шикарной памятью. Документы сдают в конце июля, экзамены в августе, зачисление в конце августа - вроде так было. Учиться 6 лет. Если после 2-го высшего, то в зависимости от предыдущей специальности можете попасть либо на 2, либо на 3 курс.
Там кстати есть дистанционное обучение, но оно платное.

Таюнэ (exTV)
учитывая перерыв большой после школы

я инст в прошлом году закончила)

Таюнэ (exTV)
В УПИ (УГТУ-УПИ)

его кстати и закончила, может на свой факультет же позвонить и в какую нибудь аспирантуру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы