Человек не празднует день рождения, потому что он (у него)...

Добрячок ,
Ну с бабками-дедками чаю попьёте, уважение окажете и хорошо. А с друзьями - это же по настроению и желанию. И это абсолютно нормально!

Добрячок: Ну и так... Цифра ржачная - все не забывают бородато пошутить про "45 - баба ягода опять

EВА,
И что, что зимой? У меня 6 января, поездку начинаю планировать с июля

Мы никогда не празднуем. Только детские, и то, так, семьёй. А свои и вовсе неинтересно праздновать.

Но у нас с мужем как-то так сложилось, мы празднуем только по настроению. Можем " день комара" отметить, если настроение хорошее. "День батутов". Что придумается.

А наши днюшки в марте, традиционно в нашей семье спад по деньгам( доходы от сезонов зависят), спад по настроению, вообще хандра нас обоих накрывает. Нафиг. Через силу праздновать, что-ли? Чего ради-то?

Добрячок: Свой вариант

Добрячок: потому что он (у него)...

депрессия

Уезжаю в свой др уже лет 15 как. Лучший праздник - это море. Ирина, с днем рождения!

Я ленивая, необщительная и безденежная. Поэтому не праздную.

НаталЪя ,
У меня отпуск 2 месяца - июль, август. Гипотетически можно, конечно, перенести недельку на конец января, но там уже занятия начинаются, пары, студенты.... Неудобно просить.
Да и ездить не с кем, а одна я не могу. Везде одна себя замечательно чувствую, а вот в поездке просто физически плохо и одиноко. Скучно. Короче, тараканы

Я несколько лет назад так не хотела свой юбилей отмечать, прям вот не знала, куда б из дома семьёй свалить, так сын маленький прям за день до ДР заболел с высоченной температурой лежал. Всё, понятное дело, никого не принимали в гости.
В прошлом году я в свой ДР сама валялась с температурой 5 дней. Тоже не хотела гостей...
Думаю, надо осторожничать с желаниями в свой день рождения валяться в постели и ничего не делать, ага

EВА,
Сейчас столько тематических поездок, авторских туров, в Ереван, Тбилиси, Ташкент и в дальнее зарубежье, ездят группами , думаю там не одиноко, или с подругами традицию завести ...
Я поняла, я люблю движуху во имя меня
Мне нравится, когда друзья говорят тосты , хвалят меня, пожелания, слова хорошие

Вот сама, кстати, тоже думаю. ДР скоро. Родителей на ужин пригласим, конечно, а дальше пока не знаю. Опять, 40 - говорят вообще можно не отмечать. Или девичник замутить...
Ехать пока никуда не хочу. Накаталась за осень.

Добрячок,
Тёзка, с днюшкой!

Добрячок ,
У меня день рождения в конце декабря. Обычно я ездила в тай. Мне там очень хорошо) но цены нынче безрадостные.
В этом году с бухты барахты едем с Турцию. Поскольку будет не жарко, планирую посмотреть окрестности, так как в жару я не могу ездить на экскурсии и фактически Турции не видела.
Еду с мамой, дочкой. Позже подруги приедут на Новый год. Первого домой)

Ирина, ну уже с Днем Рождения!
Здоровья, новых дорог, много-много счастья!
А как отметить - это по ситуации. Как сложится, так и хорошо!

Я не отмечаю. Не люблю это день.

Идеальный ДР - в путешествии, хотя бы по Уралу. Не праздную, не люблю готовить и мыть гору посуды, прибираться и обслуживать толпу гостей, а на кафе для всех не заработала. Ну и вообще, люблю путешествия больше всего, это моё хобби и отдушина, и когда ж ещё себя радовать, как не в ДР? И плевать на штампы и определения.

Марфа Собакина: Как сложится, так и хорошо!

Вдобавок ко всему есть ещё "офигительная" песня про мой день, старинная, но актуальная
youtu.be

Вот прям в точку: "В жизни, как обычно, нет гармонии "

Угораздило же

С Днем Рождения!!!! У меня через 1,5 недели ДР,тоже не хочу праздновать.Но для меня -это отсутствие детского восприятия праздника, когда ложишься вечером раньше спать,чтобы праздник быстрее наступил. Когда сам день длится нескончаемо долго ,и ожидание друзей ,подарков и т.д. Я даже запахи помню детских ДР, а сейчас совсем не то.

Добрячок: Вот прям в точку: "В жизни, как обычно, нет гармонии "

Считаю, что гармония - величина переменная. Завтра ветер переменится и все будет!
И пусть все будет хорошо!

С днём рождения!!!

Добрячок,
С Днем Рождения!
Я не люблю отмечать, но всегда последнее время собирались друзья дома. Приготовить не проблема для меня. Был период до замужества счастливый, я в этот день просто гуляла одна, под вечер с кем-нибудь компания образовывалась.
В этом году просто куда нибудь залезу повыше, буду сидеть, любоваться видом. Вечером с детьми и мужем тортик зажуем.

У меня еще в Крещение. Поеду в какой-нибудь источник в горах. В Дагомысе наверное, мне там понравилось.

Добрячок: Если у человека день рождения (даже юбилей), а для него это обычный рядовой день, то, по вашему мнению, он (у него)... Выберите подходящий вариант.
А если у вас есть классные рассказы о том, как вы не планировали праздновать, но произошло что-то неожиданное, и день всё-таки превратился в праздник, то расскажите пжта)))

Мне пофиг, я не привыкла его отмечать т.к. мама в своё время организовала день рождения в один день, ну и понятно чьё день рождения отмечали. А сейчас мне и не охота

ElenakaRe: т.к. мама

Да, это из семьи часто. В моей детские отмечали, взрослым на свои пофиг было. Только чтобы родню не обидеть. Сейчас папа на ДР тортики на работу приносит и всё. Мама с близкими вечером посидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы