Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Опять одолевают думы о новом месте жительства. В бэкграунде три страны, но снова хочется чего-то нового. Как усидеть? Помогайте

А сейчас Вы в какой?

Аноним 384,
В Польше )

никак . вы такой человек,вас не исправить . знаю таких .

Ejidze, зачем туда поехали?

Ejidze: Муж с ребенком как относятся к потенциальному переезду? Если готовы, то зачем сдерживать себя? О какой стране думаете?

Всегда готовы Какой-то определенной страны нет в думах, уже понятно примерно, что и как, какая бы страна это ни была...оттого и хочется уже остановить себя, но не получается(

Ejidze: Мы планируем переезд в другую страну

В какую?)

Аноним 761: никак . вы такой человек,вас не исправить . знаю таких .

Без смайлов это можно прочитать по-разному. Вы одобряюще или наоборот? :)

А в Польше что не устраивает, если не секрет?

Ин да Сити ,
У вас психоз, похоже. В каждой стране так будет, пока вы не поймете, что вас гонит с места. У меня подруга такая, но она хотя бы работы меняет, в итоге в солидному возраста ничего особого не достигла.
Адреналина вам не хватает, идите с парашюта прыгните или еще чем-нибудь займитесь

Ин да Сити,
Была б у меня такая возможность и всегда готовая семья, я б уехала

Долорес Клейборн: А в Польше что не устраивает, если не секрет?

Все устраивает хочется новизны

Ин да Сити: В Польше )

Вы же говорили что там таааак круто? Я вот прекрасно понимаю ваше желание переехать, т.к. это вообще не предел мечтаний)

Сколько лет вашему сыну?
Немного завидую, по хорошему, таким лёгким людям. Никаких тебе душевных мук и терзаний. Хить, все бросили, и с нуля.

Аноним 545: Вы же говорили что там таааак круто?

Круто) надоело

Ин да Сити: Все устраивает хочется новизны

Да вот не верю вам. Совсем. Если бы все устраивало, почему просто не менять город? Район? Просто квартиры менять?

Ин да Сити: Круто) надоело

Что что там крутого)))? Вы вроде ипотеку хотели брать почти без процентов? Купили жилье то?

BellaDonna: В каждой стране так будет, пока вы не поймете, что вас гонит с места.

Желание познать новое

BellaDonna: У меня подруга такая, но она хотя бы работы меняет, в итоге в солидному возраста ничего особого не достигла.

Я на карьеру не жалуюсь, считаю к 32 неплохо состоялась ;)

BellaDonna: Адреналина вам не хватает, идите с парашюта прыгните или еще чем-нибудь займитесь

Точно не по мне)

Автор, рада видеть вас на юмаме.
А куда хочется перееехать? Определились с новой страной?

Напишите поподробнее, как вам в Польше.
Очень интересно!

Чем вас путешествия не устраивают? Из Европы хоть каждый месяц путешествуй, зачем ради ваших причуд всю семью за собой таскать и дергать каждый раз с места

Леди на пледе: Сколько лет вашему сыну?
Немного завидую, по хорошему, таким лёгким людям. Никаких тебе душевных мук и терзаний. Хить, все бросили, и с нуля.

10 лет. Трёхязычный ребенок :)

Ин да Сити, я не одобряю,не осуждаю. Просто каждому свое.Кто то не может с места сдвинутся.а кто на одном долго усидеть . Лишь бы это все не отражалось на уровне жизни вашей . т.е чтоб он не ухудшался .

А зачем "держаться" если самой хочется рвануть и вся семья за ?

Аноним 545: Да вот не верю вам. Совсем. Если бы все устраивало, почему просто не менять город? Район? Просто квартиры менять

2 квартиры (и ипотеки, соответственно ) в разных районах не помогают, не сидится всё равно

Аноним 545: Купили жилье то?

2 жилья. Под 4,5 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы