Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ин да Сити: 10 лет. Трёхязычный ребенок

Это плюс конечно.

Ин да Сити: Я на карьеру не жалуюсь, считаю к 32 неплохо состоялась

У каждого конечно своё понимание «неплохо состоялась».

Ин да Сити: 10 лет. Трёхязычный ребенок

А друзья? А семья в плане бабушек дедушек? А традиции? Увлечения? Да хоть 10 языков, ему то каково без корней? Но да, я уже знаю ваш ответ) ему круто))) тогда крутить глобус и ручкой тыкнуть))) все равно через 3 года опять переезд)

Ин да Сити: 2 жилья. Под 4,5 %

А зачем??? Чтобы было? А как планируете следить за жильем?

Ин да Сити ,
А хочется-то куда?)

Yeiwe: Автор, рада видеть вас на юмаме.
А куда хочется перееехать? Определились с новой страной?

Спасибо) еще не определилась. Пока пл рукам себя бью при таких мыслях

Yeiwe: Напишите поподробнее, как вам в Польше.
Очень интересно!

А что писать...работа, учеба, все построены, язык у всех...друзья, маленькое дело, собаки, путешествия. Все как у людёв

BellaDonna: Чем вас путешествия не устраивают? Из Европы хоть каждый месяц путешествуй, зачем ради ваших причуд всю семью за собой таскать и дергать каждый раз с места

Путешествия это такая фигня по сравнению с переездом, это ничего просто абсолютно. Покатались, ну не моё это

Ejidze: То есть у Вас все хорошо сейчас, и причины для переезда нет, но переехать почему-то хочется и от того переживания?) Если так, то даже не знаю, что посоветовать) Наверное все-таки переехать. По крайней мере, будет весело)

Вот кое-как же держусь) вот зачем)

Ejidze: я очень мерзлявая и хочу в тепло

В тепле летом чересчур тепло Хотя в Калифорнии норм. Но дорого))
Я этим летом беременная ходила. Застрелиться.

Ин да Сити ,
Вы в Польше в каком статусе? Не будут ли Ваши частые переезды отрицательно влиять на дачу Вам виз, разрешений и пр.?
Решили "пенсию" нигде не зарабатывать?
Сын с друзьями как расстается или он поверхностно пока с людьми сходится?. Все таки возраст ближе к переходному

Ин да Сити,
Работать удаленно и жить где угодно. Хоть каждые 3 месяца переезжай Я в Инста читала одну девочку, у нее муж американец, они всю Мексику объехали, хаусситили. В Австралии жили, в Новой Зеландии. Кому-то нравится такой образ жизни, почему нет? В наше время возможно все.

BellaDonna: вас психоз, похоже. В каждой стране так будет, пока вы не поймете, что вас гонит с места. У меня подруга такая, но она хотя бы работы меняет, в итоге в солидному возраста ничего особого не достигла.
Адреналина вам не хватает, идите с парашюта прыгните или еще чем-нибудь займитесь

А с чего такие штампы? Ну вот я тоже люблю переезды перемены, адреналина при этом хватает на работе, поверьте. Не в офисе сижу. А все-равно переехать тянет.но я по России езжу, я невыездная по работе

Аноним 545: А друзья?

Есть у всех)

Аноним 545: А семья в плане бабушек дедушек?

Осталась только мря мама. Тяжко да, но не в Россию ж назад ради бабушки ехать

Аноним 545: А традиции? Увлечения?

Традиции в семье, увлечения у всех свои) обычно рожают нового бэбика в таком случае, как у меня. А я переезжаю

Аноним 545: Да хоть 10 языков, ему то каково без корней?

Не знаю)

Аноним 545: Но да, я уже знаю ваш ответ) ему круто))) тогда крутить глобус и ручкой тыкнуть))) все равно через 3 года опять переезд)

Хорошо, что вы знаете, что в моей голове. Можете подсказать тогда, как усидеть на одном месте?

Аноним 545: А зачем??? Чтобы было? А как планируете следить за жильем?

Думала, всё, корни пускаем

vyatskaya: А хочется-то куда?)

Хоть куда. Единственное требование - в высокоразвитую)

Автор, у меня был период в жизни, когда у меня была постоянная тяга к "смене декораций" так мы назвали её). Постоянно надо было получать новые впечатления, новые эмоции, определенный стресс и чувство удовлетворения и адреналина одновременно от изменений места вокруг, нового трудоустройства, решения бытовых проблем. И муж уже как-то мне намекнул, что это ну нездоровая движуха, надо осесть, детям тяжело, может мне и кайфово но что-то здесь не так. И повезло мне, что случайно зашла я в церковь на исповедь и рассказала я священнику о такой ситуации и конфликте интересов ( у нас он был опереднно), и он натолкнул меня на мысль, что это постоянное чувство бежать куда-то и отрывать новые горизонты, у меня не спроста, от себя я бегу, от каких-то внутренних проблем, прекрываю этими движениями и видимой движухой все то, что у меня внутри и чем мне не хочется заниматься. Эта мысль меня зацепила, но сама я "догадаться" что не так не смогла, помог разговор с психологом. Разобрались, больше не бегу и испытываю кайф.

А зачем 2 жилья в кредит? С одним расчитаться, а потом второе купить.
Вы человек который легко начинает новое, но с трудом держит настоящее и в итоге не заканчивает начатое.
Вы не можете без перемещения. Вам все время кажется что пора что то поменять.

Ин да Сити: Можете подсказать тогда, как усидеть на одном месте?

Жить в таком месте, лучше которого и не найти) чтобы из любой страны вам хотелось домой) открыть ключом дверь и радостно понимать))) как же круто у меня дома. Чтобы дом был полон воспоминаниями) чтобы продавать его не хотелось)))) было у вас такое место то? Если вам чуждо такое, так переезжаете раз в три года в любую страну. В любую, т.к. потом опять переезд.

Всеникинафигзаняты: Вы в Польше в каком статусе? Не будут ли Ваши частые переезды отрицательно влиять на дачу Вам виз, разрешений и пр.?

Наоборот, пока наши внж все только положительно всё влияли) по ЕС гоняем свободно сейчас

Всеникинафигзаняты: Решили "пенсию" нигде не зарабатывать?

Пенсия тут с первой зп зарабатывается. Еще и российский стаж засчитывается)

Всеникинафигзаняты: Сын с друзьями как расстается или он поверхностно пока с людьми сходится?. Все таки возраст ближе к переходному

А зачем ему одни и те же люди? Он интроверт, у него свои дела-проекты, он креативный, в своем мире живет, от людей независим. Мне нравится это)

Ejidze,
Копите денежки

А я завидую вашей лёгкости, сама ни на что не могу решиться, но мир же такой огромный... Если семья поддерживает ваше шило в попе, то почему нет?

buenacabeza: Копите денежки

У нас сейчас знакомый в городе Шарлотт осел) такую красоту шлёт фоточками)))

Не вижу проблем, если всех все устраивает. Плохо, когда только 1 из семьи такой "цыган" (не в плохом смысле). По-этому, вперед, удачи, на крыло!

buenacabeza: Работать удаленно и жить где угодно. Хоть каждые 3 месяца переезжай Я в Инста читала одну девочку, у нее муж американец, они всю Мексику объехали, хаусситили. В Австралии жили, в Новой Зеландии. Кому-то нравится такой образ жизни, почему нет? В наше время возможно все.

Так же вроде надо корни-то обосновать где-то а они шо-та не вкапываются никак, хочется еще и еще попробовать пожить где-то. Моя рбота может быть на удаленке полностью, но тогда придется увольняться, а я не хочу, люблю свой банк нежно. Да и перевезти он может в любую страну, где есть наши офисы, но не на 3 месяца, конечно

Аноним 748: от себя я бегу, от каких-то внутренних проблем

Так это к гадалке не ходи. Автор уже самоудалялась отсюда даже не один раз. Если нет с собой согласия, то так и будет бегать, семье просто надоест в определенный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы