Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

buenacabeza: Я, конечно, не все темы автора читала. Но по-моему никто сомнений в достоверности информации не высказывал в предыдущих.

Тебе больше заняться нечем, чем неточности выискивать? капец, что с тобой вообще

Аноним 136: социопат и нарцисс.

Психолухи наконец-то подтянулись) мы вас еще страниц 5 назад ждали

Аноним 136: Впрочем, поэтому социопат и нарцисс не задерживается долго на одном месте. Как только видит, что люди его раскусили, навостряет лыжи

Причем на юмаме! Как только раскусывают, приходиться ехать дальше, ну

tra-ta-ta: Автор, вот почитала Вас и задумалась. Зачем Вам куда-то опять переезжать? У Вас проблемы со здоровьем, Вам уход нужен, Вас лечат бесплатно, а в другой стране кто знает как оно будет? Зачем рисковать? Ребёнка куда-то опять тащить, опять квартиру искать...

Квартиру заранее купить можно, про медицину заранее разузнать...

Элениребята: вместо того, чтобы лечиться и набираться сил, опять пытается эти силы убить на переезд

Так меня, наоборот, это заряжает) интересно же. А сил мне уже не набраться, бесполезно всё

tra-ta-ta: , Не сидится Вам на месте, всё переезды у Вас, новые места, новые люди, а я никуда ехать не хочу.

Не то, чтобы не сидится. Вот ощущение, что ок, ясно тут всё. А что там дальше давайте еще посмотрим...как меню :)

Ин да Сити ,
Как добрались? Как Родина встретила?

Автор, я всю тему не читала, простите, а вы сами хотите задержаться? Или что? Откуда такая просьба к форуму родилась?

Ин да Сити: хочется новизны

поезжайте в латинскую америку - там теплоооооооооооооооооооо
например - в аргентину, там хорошо

Ин да Сити, да и ездите космополитом, что за проблема то?
Говорят в Австралии хорошо и в Зеландии.

Duck: поезжайте в латинскую америку - там теплоооооооооооооооооооо
например - в аргентину, там хорошо

И небезопасно. На всю жизнь можно приключений найти, очно не до скуки будет

Автор, с приездом!
Вы просто цыган в душЕ. Мечетесь по жизни.
Считаю, что если оба согласны , то лучше попробовать. Будет ,что вспомнить в старости .
Я за впечатления и новизну.
А муж у меня полная противоположность- укоренился, не сдвинуть.

tra-ta-ta,
О. Прмню Вы все мечтали в Австрию, а сейчас уже обратно хочется? почему? Расскажите. Интересно ;)
Вы, кстати, второй язык выучили?

откуда у всех такое рьяное желание наставить автору диагнозов?

Ин да Сити: Не то, чтобы не сидится. Вот ощущение, что ок, ясно тут всё. А что там дальше давайте еще посмотрим...как меню

Ясно - это хорошо, многим ясности не хватает, и мне в том числе.

Ин да Сити: Квартиру заранее купить можно, про медицину заранее разузнать...

Ну я не знаю, как-то легко все у Вас, захотел - поехал, захотел - квартиру купил, захотел - опять куда-то поехал...опять квартиру купил..

Prima Fаcie: О. Прмню Вы все мечтали в Австрию, а сейчас уже обратно хочется? почему? Расскажите. Интересно

Ну не то что хочется, просто здесь я себя дома не чувствую. Проблемы здесь были, не по моей вине, не хочу на форуме писать.
Я не очень мечтала в Вену уехать, я в другое место хотела, но не получилось. Я не городской житель, я в селе привыкла, но после города трудно будет опять к селу привыкать... Да и безработица у нас приличная. В общем, раздумий хватает.

Немецкий учу, правда потихоньку. К репетиру хожу, читаю, общения на немецком мне ой как не хватает. Практика необходима, а где ее взять..

tra-ta-ta:
Ну не то что хочется, просто здесь я себя дома не чувствую. Проблемы здесь были, не по моей вине, не хочу на форуме писать.
Я не очень мечтала в Вену уехать, я в другое место хотела, но не получилось. Я не городской житель, я в селе привыкла, но после города трудно будет опять к селу привыкать... Да и безработица у нас приличная. В общем, раздумий хватает.

понятно, но зато вена прекрасное место для жизни
мой муж в вену готов переехать, но мы языка практически не знаем, а учить с самого начала уже не оч хочется. я фр учу. его добить уж хоть лет за пять

tra-ta-ta: Немецкий учу, правда потихоньку. К репетиру хожу, читаю, общения на немецком мне ой как не хватает. Практика необходима, а где ее взять..

неужели нет никаких гос курсов бюджетных или направленных на адаптацию приезжих?

tra-ta-ta:
Ну я не знаю, как-то легко все у Вас, захотел - поехал, захотел - квартиру купил, захотел - опять куда-то поехал...опять квартиру купил..

И не говорите) при этом в Польше остаются две квартиры в ипотеку) а ту хоп и третью купил) и наверное за наличку, чего мелочиться то) в высокоразвитой стране)

Сколько интересно в Швейцарии или Сингапуре стоит купить приличное жилье?

Аноним 545: Сколько интересно в Швейцарии или Сингапуре стоит купить приличное жилье?

дорого) около 1 миллиона более менее приличное жилье
но и жизнь оч дорогая. кофе от 5 до 8 евро, мясо поесть в неделю на семью 120 евро - мой муж сразу данный факт забраковал многие живут во франции и ездят в швейцарию. так проще :)

Prima Fаcie: понятно, но зато вена прекрасное место для жизни
мой муж в вену готов переехать, но мы языка практически не знаем, а учить с самого начала уже не оч хочется. я фр учу. его добить уж хоть лет за пять

В Вене хорошо, но город дорогой, зато все для жизни есть: школы отличные, куча парков, курсов, музеев, ресторанов, для детей много всего, транспорт работает как часы, у многих и машины нет, для местных медицина бесплатная. Русских здесь очень много, ну просто очень, в смысле переехавших, о туристах вообще молчу. Я русскую речь постоянно слышу. Приезжайте на разведку, уверена, что Вам понравится. :) Влюбиться в Вену очень легко. :)
Немецкий здесь особо не нужен, все местные по - английски говорят. Деньги, конечно, нужны, я экономлю, но мне не привыкать.

Prima Fаcie: неужели нет никаких гос курсов бюджетных или направленных на адаптацию приезжих?

Есть, конечно, но мне они не подходят, я за живое общение. :)

Prima Fаcie,
Ну а у автора вон как просто оказывается с двумя ипотеками имеющимися купить жилье ещё) слушайте, ну если нааааастолько там заработок выше... Так может и вот он плюс такой кочевой жизни) за пару лет можно миллион скопить долларов/ евро)

tra-ta-ta: Приезжайте на разведку, уверена, что Вам понравится. Влюбиться в Вену очень легко.

мы заезжали на пару дней и муж теперь желает или туда, или к немцам. с последними я что-то никак не могу ужиться у вас менталитет другой, и все хорошо, но язык дети учат. муж готов. я попробовала и отложила. сложно мне он оч дается :(

tra-ta-ta: Есть, конечно, но мне они не подходят, я за живое общение.

обычно есть такие курсы для общения только. они допом к основным идут.

Аноним 545: Ну а у автора вон как просто оказывается с двумя ипотеками имеющимися купить жилье ещё) слушайте, ну если нааааастолько там заработок выше... Так может и вот он плюс такой кочевой жизни) за пару лет можно миллион скопить долларов/ евро)

так автор к паукам собирается, в швейцарию не хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы