Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ejidze: В Калифорнию хотим

О да! с теплотой и нежностью вспоминаю. Хотя сейчас бы выбрала Сиэттл при тех же данных :)

Мирка: Если семья поддерживает ваше шило в попе, то почему нет?

По мелочи, Ирина)) как бы усиленно легкость не продавали.

Переезд - это стресс, и это объективно. Не потому, что что-то плохое, а потому, что надо перестраиваться здорово.
Для ПМЖ везде ценз оседлости, и переезд заставляет начинать сначала
Работа - по крайней мере, интересная и хорошо оплачиваемая - приходит с нетворкингом, а он не за месяц и не за год создается.
Детям важно ощущение стабильности хотя бы в части вопросов, а частые смены школ, как правило, его не добавляют. бывают исключения, да и на новом месте всегда нормальный родитель поможет адаптироваться, но для родителя это доп нагрузка - и тут мы смотрим п. 1 про стресс))

Автор, ну честно, вы просто хвастануть зашли)
Классно все у вас, если всех в семье такой ход жизни устраивает - так переезжайте.
Зачем эти театральные постановки "ах, да чтож я все в удовольствие-то живу, а ну как поинересуюсь, как там овощи живут? Но не в Россию же?!" - на российском форуме)

Ин да Сити ,
Если Вы уедете из Польши она Вам будет платить пропорционально отчисленному ?

Аноним 748,
Я бы не сказала, что я прямо бегу. Не совсем "смена декораций". Просто мир сейчас дает столько возможностей, глупо не пользоваться ими - вот так в моей голове это

Аноним 832: Зачем эти театральные постановки "ах, да чтож я все в удовольствие-то живу, а ну как поинересуюсь, как там овощи живут? Но не в Россию же?!" - на российском форуме)

Да ладно вам))
Я в таких темах узнаю, как у других эмигрантов дела, что нового.
Спорим, сейчас все повылазят?))

Ejidze: В Калифорнию хотим Слишком жаркую погоду я тоже не переношу

А там не жарко что ли? Тоже поняла, что хоть и хочу в тепло, но мне уже в Болгарии жарко летом, какая уж тут Калифорния, к примеру.
Тут, кстати, была пользователь Калифорния ник. Так вот сбежали они оттуда, много рассказывала почему. Хотя там и дом свой был и т.д, и гражданство уже.

Аноним 832: Автор, ну честно, вы просто хвастануть зашли)

И это тоже, а нельзя что ль?

Зачем удерживать? Если нравится жить в разных странах, то переезжайте.
Мне вас не понять. Я один раз страну поменяла, 15 лет назад. Сейчас есть возможность работать удаленно и пожить в другой стране. Муж, за, но я о детях думаю. Здесь они родились, выросли, друзья еще с садика, школа приличная, в секции серьезные наконец-то пристроены. А в другом месте годы пройдут, пока во всем разберешься

Всеникинафигзаняты: Если Вы уедете из Польши она Вам будет платить пропорционально отчисленному ?

Все налоги уплаченные отдаст еазад, представляете. Я тоже удивилась, когда узнала. Сумма-то уже приличная набежала, так и подогревает свалить :)

Ин да Сити: И это тоже, а нельзя что ль?

Вот опять же насколько все разные) по мне так совершенно не хваст) чем хвастаться то? Можно поинтересоваться?

Аноним 398: А в другом месте годы пройдут, пока во всем разберешься

Полгода максимум и уже обрастаешь информацией, связями, понимаем что и как

BellaDonna ,
Ну видите, я то тогда не знала что всё у меня внутри где-то и вообще что что-то не так, я думала вау какая крутая, активная, успешная, все успевающая и прочее... такие слова как завышеная самооценка я ещё знала, но тщеславие, гордыня, жизнь на показ что вы что вы это не про меня мне так казалось, а ещё как про меня... Куда бегу, зачем бегу - ответа у меня по сути никогда не было. Очень нравится мне после этого наша надпись " кто мы, откуда, куда мы идём"))

Старый ник лучик по спинке?

Аноним 545: чем хвастаться то? Можно поинтересоваться?

Ну есть чем, скажем так :) от скромности я сегодня не помру

Аноним 748 ,
У меня было нечто подобное, обожала жить не дома: гостиницы, отели, общаги, сборы, города и т.д Понимаю о чем вы. Пока бежишь, хорошо.

НаталЪя: Старый ник лучик по спинке?

Угу

Аноним 545: Вот опять же насколько все разные) по мне так совершенно не хваст) чем хвастаться то? Можно поинтересоваться?

Ну как... На три страницы дифирамбов за редким исключением. Сама в своих глазах выросла

В Корею. В Южную.
Там вам и передовые технологии, и высокоразвитость, и медицина с косметологией, и уровень жизни один из самых высоких. И климат приятный.

Ин да Сити: Ну есть чем, скажем так от скромности я сегодня не помру

Рассказывайте, пожалуйста!!! Вот хочу понять, может такой кочевой образ жизни кучу бонусов даёт?

Вы пишете, что сын интроверт, а таким вдвойне сложней, даже если он пока не озвучивает. Дайте хоть ему пожить спокойно где-то и потом бегите. Как-то люди это делают либо до детей или хотя бы до школы, либо уже после, когда уже и дети выросли и сам наработал некий капитал

Ин да Сити: но не в Россию ж назад ради бабушки ехать

у вас мама вроде лотерею выигрывала, не осталась в штатах? вам нравится процесс переезда и обустройства - это нормально. Кто-то всю жизнь бухом на первичке работает, а кто-то нефтяные скважины запускает, каждому свое

Аноним 328: В Корею. В Южную.

Юг Франции тоже хорош, особенно если на тему работы не заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы