Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ин да Сити: Меня с Варшавской зп не колышет вообще

О как. А варшавские зарплаты такие высокие?

tra-ta-ta: О как. А варшавские зарплаты такие высокие?

А думаете, должны быть намного ниже пражских? Так вот, не такая уж и существенная разница, не так чтоб ах

Ин да Сити: А думаете, должны быть намного ниже пражских? Так вот, не такая уж и существенная разница, не так чтоб ах

Озвучьте Вашу зарплату, если не секрет. Если не хотите здесь, то в личку напишите, чтоб хоть представление иметь. :)

Ин да Сити: А думаете, должны быть намного ниже пражских? Так вот, не такая уж и существенная разница, не так чтоб ах

Не томите) сколько уже? Получается вообще для вас платеж никак не сказывается ипотечный?

Аноним 545: Искать стоимость жилья в Варшаве или что? Можете сказать? Вы же недавно покупали?

Так вы же про зп, вроде? Ну ок, давайте про жилье - сколько стоит трешка в Праге? У нас за обе квартиры ипотека почти лям вышла, чуть меньше. ПВ накопили - 15%. А в Праге какие зп и ипотека под какие условия, кто в курсе? Мне кажется, примерно то же самое должно быть +-

tra-ta-ta: Озвучьте Вашу зарплату, если не секрет. Если не хотите здесь, то в личку напишите, чтоб хоть представление иметь.

zarobki.pracuj.pl/stanowiska/it-rozwoj-oprogramowania/test-automation-engineer

Аноним 545: Не томите) сколько уже? Получается вообще для вас платеж никак не сказывается ипотечный

Одна кв. сдается. Не голодаем, ттт

Ин да Сити,
Ничего не поняла, столько цифр и все в злотых.. Неужели трудно написать сумму в евро?

Ин да Сити: ? Ну ок, давайте про жилье - сколько стоит трешка в Праге

Меня трёшки не интересуют. Смотрю дом. 800- 1 млн. тысяч евро хороший, не шикарный. Ипотеку без понятия, смотрела просто купить. И это не сама Прага, а уже пригород. Смотрели год назад, может чуть изменилось цены.

tra-ta-ta: ичего не поняла, столько цифр и все в злотых.. Неужели трудно написать сумму в евро?

Трудно, я не зарабатываю в евро))

Аноним 545: Смотрю дом

Не люблю дома, плохо мне в домах

Ин да Сити,
Кому что. Не люблю квартиры) не люблю ипотеку.

Аноним 545: не люблю ипотеку.

Ой, и я. А с другой стороны, чо нам еще, голожопикам, делать

tra-ta-ta: Ничего не поняла, столько цифр и все в злотых.. Неужели трудно написать сумму в евро?

ну я перевела в рубли. впечатляет, конечно
европейцам, полагаю, обычные цифры

Мирка: ну я перевела в рубли. впечатляет, конечно

Там еще налоги вычесть надо, в зависимости от типа трудоуйстройства будет вот так: (в среднем): zarobki.pracuj.pl/kalkulator-wynagrodzen/10500-brutto

Ин да Сити,
Ну вот я посмотрела дома в пригороде Варшавы) 1.5 млн. Зл. Разница с Прагой вам не кажется большой)))?

Аноним 545: Ну вот я посмотрела дома в пригороде Варшавы) 1.5 млн. Зл. Разница с Прагой вам не кажется большой)))?

Надо сначала разницу в зп сравнить, тогда, может, и покажется

Ну напишите кто посчитал
Какой нибудь главный бухгалтер сколько получает

Маорица: Ну напишите кто посчитал
Какой нибудь главный бухгалтер сколько получает

zarobki.pracuj.pl/kalkulator-wynagrodzen/12000-brutto

До налогов 12 000 злотых, чет мало. там же ответственности столько

Ин да Сити: Надо сначала разницу в зп сравнить, тогда, может, и покажется

Я не знаю) 1.5 млн. зл. не впечатляют) для Европы норм.

Ин да Сити,
Ну, напишите нетто и в чем то типа хоть евро

Маорица ,
Почти 2 тыс евро нетто

Ин да Сити,
Ну, в Москве также
Да и в Екб не редкость

Маорица: Ну, в Москве также

Мск не сравнивали, ты чоу. Мне Мск не потянуть, недвижка дороже там у вас

Маорица: Да и в Екб не редкость

Много ли главбухов с такой зп в екб

Ин да Сити: Много ли главбухов с такой зп в екб

Даже больше знаю))) вы просто так сказали про свою ЗП и стоимость жилья в екб))) мол сидим тут и ужасаемся))))

С зпл 150 жилье купить в Москве не так просто
Думаю, также и в Болгарии и Польше

Уж точно не дом за миллион евро

Аноним 545: Даже больше знаю))) вы просто так сказали про свою ЗП и стоимость жилья в екб))) мол сидим тут и ужасаемся))))

2 тыс евро - обычная зп в Екб теперь, давычо

Маорица: С зпл 150 жилье купить

Почти везде трудно, но реально. Особенно, если зарплаты в семье две, есть доп.доходы и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы