Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

5th Avenue: На пенсию вообще нет смысла в США переезжать. На что жить?

ну там условия были с деньгами..

5th Avenue: на пенсию обратно вернётся в Крым.

я б на пенсии с удовольствием жила бы в россии летом, а потом обратно домой )) муж поддерживает )). Да и сейчас с детьми приехала бы года на 2 ради культурного опыта, если бы работа удаленно была, но исключительно в москву

svetlonec,
У нас и депутаты живут отлично, но не означает , что вся страна от жира шикует

krispykreme: я б на пенсии с удовольствием жила бы в россии летом, а потом обратно домой ))

Так это называется жить где-то еще, а на лето уезжать на каникулы в Россию. Я знаю массу людей, кто так живет

5th Avenue: пенсию вообще нет смысла в США переезжать. На что жить? Социальная дотация пенсионеру, который ни дня не работал, 600-800 дол в зависимости от штата, я уже несколько раз это тут озвучивала. Как на это жить в США?

Уж не на дотацию точно) мы и сейчас для себя закрыли вопрос переезда из- за финансового вопроса. Условиями дотаций и пособий не интересовались даже)

Аноним 545: TIPS: “To Insure Prompt Service” это почему это только после то? И как раз оставляли монетку до начала обслуживания)

никогда нигде не давала и не просили до сервиса всегда даю после. У меня и налички то нет иногда ни одного евро в кармане чаще. Живу у банкомата. Если нужно 10 евро - еду и снимаю ровно 10, и все поэтому в супермаркет или в лидл когда забегаю, хватаю их коробки по привычке, на тележку никогда нет копеек. Все чаевые же часто в чек, а в ресторанах это муж заведует. Если сервис плохой или грубый,мы может и ничего не оставить совсем, но такое редко бывает.

Prima Fаcie: Так это называется жить где-то еще, а на лето уезжать на каникулы в Россию. Я знаю массу людей, кто так живет

и? не поняла вашего выпада

А сколько стоит в Европе ресторан? 100 евро?
С человека?

krispykreme: ? не поняла вашего выпада

Не берите в голову

Маорица: сколько стоит в Европе ресторан? 100 евро?
С человека

Смотря где и какой ресторан, можно и в 30 уложиться, хорошие от 150 и выше

5th Avenue: Понятно. Просто я слабо представляю где взять столько денег на безбедную старость.

Работать конечно. Все ТТТ возможно. Ну нет так нет)

Prima Fаcie: У нас и депутаты живут отлично, но не означает , что вся страна от жира шикует

не знала, что на Мальте такие проблемы...

svetlonec: не знала, что на Мальте такие проблемы...

ахаха я писала про российских, хотя у нас тот же самый тренд с политикой последние несколько лет как лейбористы к власти пришли, так коррупция и безнаказанность начали процветать еще как. почитайте наши последние наши новости - посмеетесь

Скоро лето: Как вы перешли в QA? У меня гуманитарное образование, работала в HR, в т. ч. руководителем, но не вдохновляет больше. Английский слабо, готова учить. Ну и возраст, постарше вас, ближе к 40 уже. Что нужно, чтобы быстро освоить вашу профессию, где учиться, практиковаться? Насколько она востребована на рынке?

На польском рынке крайне востребована, особенно с инглишем. Про другие страны не знаю.

Есть сайт курсхантерс, он был бесплатный, туда сливали бесплатно курсы со всех онлайн айти школ, вот там я много чего нахватала, счас он уже платный, увы. Подготовилась к ISTQB, на их офиц.сайте есть хорошая теория, пока готовилась выправила свое резюме и ходила по собеседам. Я вообще мануальщиком хотела пойти, там вообще не понимаю что учить - легкотня, в ютубе видяхи посмотреть день-два и вперед на интервью. Но мне пришлось в automation идти, SQL я владела, phyton в срочном порядке дотягивала, остальное по ходу дела уже учила и учу

Аноним 545: Смотрели цены на жилье там? Я впечатлилась)

Я никак не пойму, вы в Екб сидите и ценами на жилье впечатляетесь? С Екбшной зарплатой, конечно....впечатляет. Меня с Варшавской зп не колышет вообще

Аноним 201: , все дружат с русскими

в Варшаве я из русских одну девушку знаю, она в P&G работает, много ездит в командировки, потому общаемся раз в год от силы. Из местных набивается одна в друзья крайне неприятная полька, моя печаль, боль и сплошное разочарование по имени Катаржина или просто - Кащя...держусь, не схожусь. А большая часть моих знакомых - иностранцы в Поляндии как и я :)

missPiggi: И огромное спасибо Марине, она была моим вдохновителем! В том смысле, что мечта уехать появилась уже в школе, но мне всегда казалось, что это невозможно, я не достойна и т.п.
Марина своим примером доказала обратное, что если хотеть чего-то сильно и действовать, то всего можно добиться.

Была рада помогать и быть рядом в течение всего процесса. Ты молодец, не устану повторять

Сижу в Маке в Вильнюсе, жду свой автобус до Варшавы. По дорогое домой....Из дома домой

Ин да Сити: Я никак не пойму, вы в Екб сидите и ценами на жилье впечатляетесь? С Екбшной зарплатой, конечно....впечатляет. Меня с Варшавской зп не колышет вообще

вы такая крутая) хотите сравнить взяли так и спокойно опустили доходы наши)

Аноним 545: хотите сравнить

Давайте) мне лень искать, найдете сами?

Джека: Внутри себя искать надо...

А если внутри всё ок?

Ин да Сити: Давайте) мне лень искать, найдете сами?

Искать стоимость жилья в Варшаве или что? Можете сказать? Вы же недавно покупали?

Маорица: А сколько стоит в Европе ресторан? 100 евро?
С человека?

Смотря какой ресторан. 100 евро с человека - это очень дорогой ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы