Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

5th Avenue,
500 на двоих - все же редкость
Многие живут с мужьями, приносящими по 50-60 )))
Я без мужа - поэтому все сама

Erledigt: где такие цены 60-70 на дом

да есть еще. специально сейчас потопталась на www.immobilienscout24.de/
на востоке и на севере, в землях бывшей ГДР, да если не в центральных городах, а в городишках, можно найти с жилой до 100кв
ну может будет где-то 1/2 дома

Если бы у меня был удаленный доход тыщ в 500, думаю я бы пожила в Италии)))

Ин да Сити,
Тебе, думаю, надо все равно где то останавливаться.
Ребенок и муж могут устать от гонки, и им будет тяжело.
Выбери страну на свой вкус. Видимо, все же не на 100% твое....

5th Avenue,
Не расстраивайтесь, вы хорошие специалисты, раз вас пригласили, и сразу в несколько стран.
Просто интернет - очень опасная вещь, все, что угодно можно написать.

5th Avenue,
Да почему плюс то???
Не всем так платят
Есть 150-180-200
У меня подруга, она 200-250, муж также
Но бывают периоды, когда кто то из них без работы сидит. Двое детей.

Есть коллега, hr. Она 350, муж 50 ))))

5th Avenue,
Я не знаю ))) про Италию)))
Здесь есть пользователь, живет в тепле, доход высокий, им хорошо)))

Доброй ночи уже получается. Подскажите пожалуйста в какую страну лучше эмигрировать (Францию хотелось бы, но они не дают внж при покупке жилья)? Может Чехия?
И подскажите, сестра хочет открыть счёт за границей, что для этого надо? И как квартиру ей купить? Какие справки нужно предоставить?
Спрашиваю у вас, т.к. читаю вашу тему и смотрю вы в курсе как там...

5th Avenue: Ну по сути от чего ушли, к тому и вернулись. С большими деньгами везде жить хорошо. С зп 200+ в мес точно счастья в другой стране нет смысла искать. Если б мне сейчас предложили зп 200+ в МСК, я бы очень хорошо обдумала этот вариант.

в москве хорошо, но не всем. мне было тяжко носиться. работа-универ-спортзал. как вспомню, так вздрогну. хотя москву обожала.
еще детей не было. как с детьми все успеть - загадка. живя в маленьком городке и где все рядом мы себе можем позволить все подряд. также и отличный климат, круглый год зелень и рыба , до всего рукой подать. в москве климат мне явно не подходил. удалленность всего, стресс из-за беготни оч сильный, хотя достатка в деньгах никогда не испытывала. наоборот копить удавалось

Аноним 897: Доброй ночи уже получается. Подскажите пожалуйста в какую страну лучше эмигрировать (Францию хотелось бы, но они не дают внж при покупке жилья)? Может Чехия?

голандия проверьте. они тоже помоему много принимают, или уже не принимают нужно узнавать. все индивидуально. плюс все меняется оч быстро. ко мне сестра прилетела из питера. 3 мес визы по риглашению, после можно было мне ее продлить до года. на прошлой недел все взяли и поменяли
Аноним 897: И подскажите, сестра хочет открыть счёт за границей, что для этого надо? И как квартиру ей купить? Какие справки нужно предоставить?

нужно сначала выбирать страну, а после смотреть все законы. как я писала выше, в связи с выпуском 5ых директивов по деньгоотмывательству будут огрнаичивать и проверять все финансы, особенно из россии. покупка паспортов тоже начнет прекращаться, а у некоторых уже отобрали паспорта обратно, изза прибыли полученной криминальным путем.

Prima Fаcie,
Не дезинформируйте человека про Голландию-то , вы че хоть)))
Никому ничего не даёт и не давала. Инвестиционный вход выше, чем в Германии.
1,25 миллиона на счете плюс компания с минимум 10 рабочими местами за 5 лет (при этом пермит на 3 года даётся). По факту - все намного строже. Въезд по покупке недвижимости не предполагался никогда и не предполагается.
Вы бы ещё Швейцарию предложили ;)
Мальта та же, Испания, Чехия раз в 10 проще (хотя оговорюсь, что я по странам законов не знаю, могу ошибаться, но у меня гражданство Мальты постоянно во всплывающей рекламе предлагается)))

Erledigt: у меня отпуск 30 дней рабочих))

Везет))

5th Avenue: Если б мне сейчас предложили зп 200+ в МСК, я бы очень хорошо обдумала этот вариант.

А я бы нет. Сидишь как на пороховой бочке, сегодня евро 70, а завтра ? Выше про пенсию Марина сказала - не смешно, но в РФ ее заработать куда меньше шансов, чем у новоиспеченных резидентов в Европе ...

Маорица: муж могут устать

Мой муж, когда я говорю, что хочу снова переехать

Ин да Сити ,
Главное, чтобы соглашался, а уж как реагирует - дело десятое

vyatskaya: Главное, чтобы соглашался, а уж как реагирует - дело десятое

Ну да, но сначала всегда реагирует именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы