Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ин да Сити: Польше женщины в 60 на пенсию уходят.

Так и у нас в 60

Ин да Сити: ОТ по-любому дороже

16 евро безлимит на наземном и школьникам тройка на месяц 5 евро.

Ин да Сити: Недвижка лучше по качеству и дешевле

Про качество не знаю, но про цену - так Мск с Варшавой и не сравнить

Лилит_Es,
Бесполезно
Автор видит только Польшу
Ранее видела только США, Польшу не хвалила
Далее будет хвалить Ванкувер или что там на очереди

Ан: Ранее видела только США, Польшу не хвалила

Наш Ванкувер ее тоже укусит, постепенно. Сначала будут восторженные "как здесь красиво, как денег больше, фу Польша" (денег на детей действительно в разы больше Польши). Года через три сменится на стоны, как все дорого, рядовому человеку не выжить. Предсказуемо так, что скучно.

Лилит_Es: Так и у нас в 60

это пока что

Лилит_Es: Про качество не знаю, но про цену - так Мск с Варшавой и не сравнить

В Варшаве такое же жилье будет дешевле

Ан: Бесполезно
Автор видит только Польшу
Ранее видела только США, Польшу не хвалила

Нет, автор просто терпеть не может Москву. Всем сердцем)

Аноним 136: Наш Ванкувер ее тоже укусит, постепенно. Сначала будут восторженные "как здесь красиво, как денег больше, фу Польша" (денег на детей действительно в разы больше Польши). Года через три сменится на стоны, как все дорого, рядовому человеку не выжить. Предсказуемо так, что скучно.

да будет так

S(Мисс К): А с чем это связано? Может зарплаты соотвествующие?

Нет, зарплаты в Ванкувере средние, не выше чем в других крупных городах Канады. На зарплату из Ванкувера жилье в Ванкувере не купить. Китайцы жилье на привезенные из Китая деньги скупают (для них Ванкувер - ближайший город к Китаю и снега нет).

Ин да Сити: В Варшаве такое же жилье будет дешевле

А в Пышме ещё дешевле. Смысл сравнивать?
Ты с NY сравни, с Мадридом, с Парижем.
Ну куда ты Варшаву и Москву, ну правда?

Лилит_Es: Ну куда ты Варшаву и Москву

Не понимаю, почему нет. Обе столицы. а Пышму можно с Ольштыном сравнить

Ладно, что-то чересчур уже много сравнений, достаточно того, что Мск не рассматривается за своей непривлекательностью)

По Н.Зеландии сегодня смотрела, поняла, уехать вполне реально) Окленд +1 в копилку рассматриваемых мест жительства

Ин да Сити: Не понимаю, почему нет. Обе столицы

Ну, с Антананариву ещё сравни, раз разницы не видишь, столицы ж:)

Ветивер,
Вы иностранным хорошо владеете? Сможете о картине как на русском рассказать? Знаете, что гуманитарные специальности, связанные с языком, нафиг там никому не нужны.
А темы про иммиграцию интересные.

Тааак.. почему тема затихла? Надо ужержать Лучика хоть в какой-то стране)))) я уже тихо и по-белому завидую легкости перемещений, легкости мужа на ти перемещения и работоспособности этих двоих

S(Мисс К): Тааак.. почему тема затихла? Надо ужержать Лучика хоть в какой-то стране)))) я уже тихо и по-белому завидую легкости перемещений, легкости мужа на ти перемещения и работоспособности этих двоих

По-моему, поздно. для себя поняла, что через имми программы с подсчетом баллов и всё такое смысла ехать я не вижу. Через учебу тем более. Короче, вариант ехать по рабочей визе, а вот куда) это вопрос открытый)

Ин да Сити: Короче, вариант ехать по рабочей визе, а вот куда) это вопрос открытый)

По рабочей визе чьей? Твоей? Или мужа?

S(Мисс К): По рабочей визе чьей? Твоей? Или мужа?

Кому первому предложат, по той и поедем ))

Ин да Сити: Кому первому предложат, по той и поедем ))

А что есть в анамнезе? Ты по qa automation собираешься подаваться или по своей шведской научной деятельности? А муж кто? Я помню ты говорила у него логистика,грузоперевозки. Какая тут рабочая виза может быть? Или он тоже переучился?

S(Мисс К): грузоперевозки. Какая тут рабочая виза может быть?

Такая и может - трэкдрайвером. В Канаду если. Но хотелось бы через меня, через автомэйшн, потому что муж сейчас очень далек от тракдрайверства и тяжело это - раздельно жить по сути((
Научную сферу вообще больше не рассматриваю, не смогу я много лет одним и тем же заниматься ...

Ин да Сити: Но хотелось бы через меня, через автомэйшн

А это настолько востребованно что можно рабочую визу получить? Это же даже не разработчик. Ну на 10 разрабочиков один автомейшен тестер нужен. Просто даже по количеству вакансий выглядит уныло. Я пессимист?

S(Мисс К): Я пессимист?

Или я наивный оптимист

S(Мисс К): А это настолько востребованно что можно рабочую визу получить?

За спрос не бьют в нос, я попробую, получится-супер. Не получится - буду другим способом переезжать

Ин да Сити: За спрос не бьют в нос, я попробую, получится-супер. Не получится - буду другим способом переезжать :)

Слушай, я даже не сомневалась ни капельки после Швеции ты меня вряд ли сможешь удивить. Я очень желаю вам чтобы ваши желания сбывались. Вы прямо созданы для этого) и нам полезная информация и вам польза и радость.

S(Мисс К): Слушай, я даже не сомневалась ни капельки после Швеции ты меня вряд ли сможешь удивить. Я очень желаю вам чтобы ваши желания сбывались. Вы прямо созданы для этого) и нам полезная информация и вам польза и радость.

))) спасибо

Ин да Сити: ))) спасибо

Да, и не пропадай больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы