Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Gytha Ogg: но вы-то говорили, что всем и каждому

яяяяя? ну ладно. пусть я была не права. или права. что там мне признать надо?

Ин да Сити: РФ?

Да почему РФ то? Дом обретите наконец. И вся ваша семья и вы спокойно вздохнете. Дом он там, где семья, где комфортно, где легко и куда всегда хочешь вернуться. Если вам Россия так прям не нравится, ну какой дом то здесь?

Ин да Сити: что там мне признать надо?

Мне - совершенно ничего

Ин да Сити: давайте вытащим

Тут зачем? К спецу надо идти.

Переменная Звезда: Настолько все там сложно, что вспоминать не хочется?

настолько много у меня всего происходит, что я не помню, что писала на каком-либо из форумов. юмама у меня не единственная, я надеюсь, вы не обидетесь за это

Переменная Звезда: Обычно так психотравму психика воспринимает. Пытается защититься таким образом.

Переменная Звезда: Психотерапевт вам поможет, может быть?

я сама себе самый лучший психолог)

Ин да Сити: РФ?

ВАс что, гражданства лишили уже? Ваше бахвальство никому ведь не интересно, но если вам так легче, нам все равно.
Просто адекватные взрослые ищут в вашем случае место, где вас смогут лечить, как Едидже вон с ребенком, а у вас странные прожекты опять стрессовые для всех. Тяжелые заболевания очень влияют на психику, у вас депрессия 99% вы пытаетесь бравировать, но выходит плохо, если честно. В прошлый раз было тоже самое. Займитесь здоровьем.

Gytha Ogg: Мне - совершенно ничего

Аноним 545: Да почему РФ то? Дом обретите наконец. И вся ваша семья и вы спокойно вздохнете. Дом он там, где семья, где комфортно, где легко и куда всегда хочешь вернуться. Если вам Россия так прям не нравится, ну какой дом то здесь?

в Варшаву всегда возвращаемся с радостью и успокоением

Переменная Звезда: Тут зачем? К спецу надо идти.

неее

Аноним 73: Так ладно с вами разобрались.

Объясните что за важный аноним? Новый шут на сайте?

Ин да Сити: проглядела даты визы и подачи на гражданство

Да, что-то такое помню.
Вам ПРИШЛОСЬ уехать тогда, насколько я помню.
Вы НЕ хотели оттуда уезжать и позже очень жалели.
Кстати, как-то даже сравнивали США и Польшу и писали, что по сравнению со Штатами в Польше все хуже и вы очень жалеете, что пришлось уехать из почти идеальной страны.
Польша была уже как компромисс, т.к. оставаться в России после Штатов было совсем невмоготу.
И с мужем вы вроде разводились?
Снова обратно сошлись?

BellaDonna: Займитесь здоровьем.

спасибо

BellaDonna: вы пытаетесь бравировать, но выходит плохо, если честно

Я тоже удивляюсь...вроде как похвастаться сам автор пишет...а чем - не пишет.

Переменная Звезда: Вам ПРИШЛОСЬ уехать тогда, насколько я помню.

нет)

ладно. я поехала, такси ждет. всем добра и лучика солнца

Аноним 73: Везде хорошо-а дома лучше.

Ну так мой дом тут. Мне тут хорошо))

Ин да Сити: я сама себе самый лучший психолог)

Вообще не заметно

buenacabeza: Ну так мой дом тут. Мне тут хорошо))

Вот самое главное! Как вам повезло, что у вас появилось ощущение это)!

Аноним 73,
Это к чему?

Аноним 73: Вы сразу пишите-инвалид или не инвалид. И на что.

Аноним 73: Ей надо срочно голову поправить.А то мы ее потеряем.

Я правильно понимаю, что ваш подход призван демонстрировать привлекательность России?))

Ин да Сити,
, Не сидится Вам на месте, всё переезды у Вас, новые места, новые люди, а я никуда ехать не хочу.

Gytha Ogg: в прошлый раз вы меня заигнорили за разоблачение некоторого преувеличения по рабочим визам

У Марины много нестыковок было по сша, помнится не живущим тут неочевидные конечно но если нравится человеку фантазировать

buenacabeza: но если нравится человеку фантазировать

Как-то нездорово в итоге выходит, не кажется вам? Я и тогда и сейчас говорю, что у человека проблемы серьезные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы