Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Gytha Ogg: Тогда с Австралией будет крайне трудно, даже если вдруг по баллам пройдете

мы по рабочке, мой банк предлагает свободный релокейшн...

Ин да Сити: мы по рабочке, мой банк предлагает свободный релокейшн...

как, опять? в прошлый раз вы меня заигнорили за разоблачение некоторого преувеличения по рабочим визам
(на самом деле полной дезинформации, но это вопрос оценки, конечно)

Ejidze: наверняка пьян сейчас

Похоже, я подумала просто троллит.
Ин да Сити,
Нога - это последствие падения с лестницы?

Аноним 73: Вас же просили о прелестях Польше рассказать.Вдруг мне тоже захочется туда,после этого.

рай для инвалидов, уже определились чуть выше

Gytha Ogg: ак, опять? в прошлый раз вы меня заигнорили за разоблачение некоторого преувеличения по рабочим визам
(на самом деле полной дезинформации, но это вопрос оценки, конечно)

а с чего взяли, что за это заигнорила? какое еще преувеличение и о чем, я не помню, чтоб по рабочкам рубилась, если только по польским.

заигнорила за занудство, простыни читать не смогла) как-то так

По поводу частых переездов вопросов нет.

Вопросы к автору:

1. Осталась в тумане причина вашего побега из США. Тут народ задавал наводящие вопросы, и так и сяк пытался прояснить дело. Но дело так и не было прояснено, вы все время такие скользкие туманные ответы подбирали и всяко старались слезть с этой темы, не желали обсуждать.

2. Сейчас снова через строки явно виден подтекст: в Польше вам не понравилось. Что-то конкретно не понравилось вам там, о чем вы опять же не хотите здесь говорить. Несмотря на напускное веселье и ваши дифирамбы Польше, у вас снова появилась личная причина для побега.
    Но вы опять эту причину не назовете, будете снова увиливать и отделываться общими обтекаемыми ответами.

Хотя, то, что вам нравится - вы описываете весьма четко и детально.
Я понимаю, вы из тех людей, которые терпеть не могут обсуждать свои просчеты и то, что не получается.
В то же время, вам остро необходима подпитка чужими эмоциями.
Для чего собственно и создана эта тема.

Ин да Сити: акое еще преувеличение и о чем, я не помню, чтоб по рабочкам рубилась, если только по польским.

как, опять не помните?
А ведь утверждали как рекрутер (кстати, а кто сейчас?), что переехать по рабочке что в ЮК, что в Ирландию - фигня война, никаких спец навыков/компетенций не требуется.

ЗЫ. Простыни никогда не пишу - меня не хватает больше, чем за абзац

Элениребята: Нога - это последствие падения с лестницы?

следствие внутренней болезни, от которой я чуть не умерла этой весной. как бы не только нога, вам интересно? руки еще дрожат, в локтях почти не выпрямляются. пальцы левой плохо сгибаются, само тело немного согнуто, особенно когда хожу.....могу упасть иногда. норм, короче)

Ин да Сити ,
Полиомиелит?

Ин да Сити: следствие внутренней болезни

Наверняка ведь стрессы спровоцировали , здесь то вы вполне здоровы вроде были. У вас проблемы серьезные и они не бегством от себя решаются. Вам бы с психотерапевтом поработать для начала, а потом про очередной переезд-стресс, думать

Переменная Звезда: 1. Осталась в тумане причина вашего побега из США. Тут народ задавал наводящие вопросы, и так и сяк пытался прояснить дело. Но дело так и не было прояснено, вы все время такие скользкие туманные ответы подбирали и всяко старались слезть с этой темы, не желали обсуждать.

устала в США, просто надоело. сменили Штат проживания, а там по сути то же самое. муж очень хотел переехать в Европу, со Швецией всё срослось, разве вы бы не переехали при таком раскладе?

Переменная Звезда: 2. Сейчас снова через строки явно виден подтекст: в Польше вам не понравилось. Что-то конкретно не понравилось вам там, о чем вы опять же не хотите здесь говорить. Несмотря на напускное веселье и ваши дифирамбы Польше, у вас снова появилась личная причина для побега.

снова надоело

Переменная Звезда: Но вы опять эту причину не назовете, будете снова увиливать и отделываться общими обтекаемыми ответами.

она одна и та же)

Переменная Звезда: Я понимаю, вы из тех людей, которые терпеть не могут обсуждать свои просчеты и то, что не получается.

слишком много просчетов, чтоб обсуждать, смысла для чужого опыта там нет, только для меня

Переменная Звезда: В то же время, вам остро необходима подпитка чужими эмоциями.
Для чего собственно и создана эта тема.

это правда)

Gytha Ogg: А ведь утверждали как рекрутер (кстати, а кто сейчас?), что переехать по рабочке что в ЮК, что в Ирландию - фигня война, никаких спец навыков/компетенций не требуется.

а, ну так я всё еще настаиваю, Эббот открывал год назал рабочки без проблем

Gytha Ogg: ЗЫ. Простыни никогда не пишу - меня не хватает больше, чем за абзац

цитировала научные журналы, статьи и вот это вот всё. мне если надо, я сама найду) не люблю, когда под нос суют почитать)

BellaDonna: Наверняка ведь стрессы спровоцировали , здесь то вы вполне здоровы вроде были. У вас проблемы серьезные и они не бегством от себя решаются. Вам бы с психотерапевтом поработать для начала, а потом про очередной переезд-стресс, думать

в РФ бы меня как раз бы и не спасли, тут как-то умудрились, болезнь давно протекала, в РФ ее в 2017ом пропустили мимо довольно известные спецы Еката

Ин да Сити: Эббот открывал год назал рабочки без проблем

Людям без спецнавыков?)) Вы шутите? Посмотрите требования по Tier 2

Ин да Сити: мне если надо, я сама найду) не люблю, когда под нос суют почитать)

Досадно))) потому что именно там написаны основания и порядок выдачи виз.

А последние пару лет ситуация с рабочками в ЮК просто отчаянная - я уже лично знаю несколько на грани депортации - Хоумофис через 2-3-4 года решил, что зря выдавал визы и прислал письма.

Ин да Сити: устала в США, просто надоело

Не верю! (Станиславский)

И вы все-таки как-то вскользь упомянули две проблемы в Штатах.
Первая была связана или с финансами или с гражданством. Вторая личная. Что то у вас там пошло наперекосяк с мужем вроде.

Gytha Ogg: Людям без спецнавыков?)) Вы шутите? Посмотрите требования по Tier 2

со спецнавыками и образованием. вы что сюда занудствовать пришли?! счас снова заигнорю

Gytha Ogg: Досадно

Ин да Сити: болезнь давно протекала

Так вы давно в стрессе и находитесь перманентном. Если это системное что-то, то это 100% влияет. Вы бы о себе подумали, вы сыну живая относительно здоровая нужны и искали бы уже, где вашу болячку лучше лечат и готовы принять не совсем здорового на ПМЖ

Переменная Звезда: Не верю! (Станиславский)

ваше право)

Переменная Звезда: Первая была связана или с финансами или с гражданством. Вторая личная. Что то у вас там пошло наперекосяк с мужем вроде.

ну может и писала. народ, вы вообще никто не меняетесь, что ли? у вас не меняется мировоззрение, мироощущение? может, тогда так и было, я уже не помню, сейчас мне это видится в ДРУГОМ свете

BellaDonna: где вашу болячку лучше лечат и готовы принять не совсем здорового на ПМЖ

РФ?

Ин да Сити: снова надоело

Ин да Сити: слишком много просчетов, чтоб обсуждать

Вот тут высунулся краешек причины того, что уехали.
А если вытащить весь листок наружу?

Ин да Сити: смысла для чужого опыта там нет, только для меня

Что вы! Тут то как раз самое интересное!
Т.к. правда как есть.

Ин да Сити: со спецнавыками и образованием. вы что сюда занудствовать пришли?! счас снова заигнорю

напугали ежа
но вы-то говорили, что всем и каждому

Я пришла убедиться, что нет дезинформации, потому что эмиграционные темы всегда очень чувствительные, и слишком много недобросовестной инфы. На страже, такскать. Выполняю общественно-полезную функцию

Переменная Звезда: А если вытащить весь листок наружу?

я дура, проглядела даты визы и подачи на гражданство. Оказывается, надо было при Бараке еще шевелиться, а я только при Трампе вспомнила. ну и всё) как-то так...а так бы гражданство уже было ...
шучу) вы на психолога похожи) давайте вытащим, только зачем?

Переменная Звезда: Что вы! Тут то как раз самое интересное!

у мну слишком нелогично-нестандартное мышление, поэтому мой опыт не нужен никому) и не пригодится никому ввиду того, что правила постоянно меняются, тут Альфочка подтвердит

Ин да Сити: ну может и писала

Писали, да.
Забыли?
Настолько все там сложно, что вспоминать не хочется?
Обычно так психотравму психика воспринимает. Пытается защититься таким образом.
Были какие-то травмирующие события, которые вы очень тяжело пережили.
Надо как-то проработать эти моменты.
Нельзя это все затыкать. Слышали про соматику?
Психотерапевт вам поможет, может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы