Тема закрыта

Причина: 0

Про аренды и зарплаты - ничего не понимаю в этой жизни....

а ещё в центре, на Малышева, 3-ка нИстремная благоустроенная почти 2 тыщи баксов в месяц,ничё,да?
))))))))))
каждый живет как Получится)

ага, и я тут родилась... и уже снимаю третью по счету квартиру.. может быть будет и четвертая ...

у меня муж сменил квартир 8 съемных пока свою купил. накопил сам, без помощи родителей, но это много лет назад, сейчас такое нереально. у меня довольно много знакомых пар через ипотеку купили, 10 лет. но это в основном пары без детей пока!

придёцца мне с подружкой срочняк пожениццо! и купить квартиру ипотекой!

Марья
Кто в Верхнем Задрючинске не жил никогда - тому не понять

;)

Sahara
осталось найти работу, где смогут дать всю сумму

можно в одном банке зять кредит на потреб нужды (на первый взнос),
а в другом - ипотечный... Реально, знакомые так делали.
Ну и общий вывод напрашивается конечно - больше зарабатывать все таки надо
На схему такую с потребиловкой и с ипотекой я бы не решилась имея совокупный доход на семью менее 60-70 т.р. В месяц.

Рассказываю
ага, а снимая квартиру, так не выплатите чужому дяде?

платим,... это тоже подбешивает -12000//мес

Рассказываю
Единственный выход - занять

"занять"-возможно только в банке.
У нас нет возможности продать уже вторичное (мамино,бабушкино) жилье и добавить.
В банке,боюсь,нам тоже ниче не светит( была история с поручительством,которая не хорошо закончилось,муж- не резидент)

Xroma-Soma
занять"-возможно только в банке.
У нас нет возможности продать

Ну нинаю... Мы тоже ниче мамино-бабушкино не продавали...
А точ то работодатель дал заем на первую квартиру, ьак он был долларовый и процентный, тоже влетели еще как...
Ну и я считаю что абы кому заем работодатель не даст, значит ценил моего мужа как работника и хотел удержать у себя... Удержал заемом...
ИМХО - у желанья множество возможностей, у нежеланья - множество причин...

Рассказываю
На схему такую с потребиловкой и с ипотекой я бы не решилась имея совокупный доход на семью менее 60-70 т.р. В месяц

а я имея решится не могу. ...мне кажется ,что это копейки-уходит все почему-то на еду

Рассказываю
А точ то работодатель дал заем

ага-мой работодатель -муж:)

Решайтесь :) Посчитайте сколько денег вы на аренду выбрасываете... Пусть они пойдут на ипотеку... Ну и ущемите себя в чем-то - практика показала, что если чел 60-70 тыров считает "копейками", то ему есть на чем сэкономить :)

У вас 70 тысяч на еду уходит? %) Вы слишком много едите и тогда мы идем к вам! :D

Кстати, сейчас в новостях написали что ЦБ снижает ставку рефинансирования, может полегче с кредитами будет. Правда, не намного, не оьбольщайтесь ;)

С понедельника ЦБ снизит ставку рефинансирования, влияющую на проценты по кредитам
18:28 23.06.2006
Центробанк в будущего понедельника снижает ставку рефинансирования, от которой зависят, в том числе, проценты по банковским кредитам, с нынешних 12-ти до 11, 5 процентов годовых. Новый уровень ставки является самым низким за последние 14 лет. Например, 4 года назад она составляла 23 процента. Учетная ставка понижается, если есть тенденция к сокращению инфляции. Инфляция в первом полугодии, по прогнозу Минэкономразвития, не превысит 6, 3 процента, а по итогам года — 9-ти процентов. Результат 2005 года — 10, 9 процента. Ставка рефинансирования — это процент, который банк должен отдать Центробанку за свое кредитование. Изменение этого инструмента денежно-кредитного регулирования напрямую влияет на процентные ставки, устанавливаемы по частным депозитам Сбербанком, а за ним — другими банками. С понижением учетной ставки также падает стоимость всех видов кредитов для населения, в том числе ипотечного и потребительского, сообщает РСН. ИИ «NewsProm.Ru»

Рассказываю

не то,чтобы копейки,но не шикуем.Мы старательно записываем расходы,может не все на еду,но куда все арвно уходит и мы родителям помогаем еще. Я не знаю на чем экономить.
В израиле ипотека составляет 5 % -все вешаются ,у нас такие процентища,стоимость мтера и все как-то умудряются покупать.

Рассказываю
Решайтесь

Так на что решиться-то,ипотеку/кредит не дадут. Накопить -не получится. Только если кааааааак заработать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы