Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Дама в шляпе: Почему?
Очень всё сложно....Проясните,пожалуйста!!!!

Не знаю как объяснить, может из-за того что причину явную не увидела, сложно трактовались карты

Девочки, на сегодня я сдулась. Пошла смотреть интенсив по таро. Сегодня уже карты не достану

Прошу разложить на личную жизнь.
Ольга 07.09.1987
Колода 1

Здравствуйте! Очень прошу, Александра 13.10.86, колода 1. Найду ли я нормальную, высокооплачиваемую работу ?

юта66 ,
Классическая трактовка совета Пажа Жезлов такова: Примите предложение! Воспользуйтесь шансом! Рискните! Будьте предприимчивы! Начните новый проект! В какую сторону это трактовать - не знаю. Возможно муж захочет примирения и сохранения семьи и "начать заново".

,,, ,
Любовь не нужно искать, в ближайшее время она найдет Вас сама. Туз Чаш сообщает о возникновении новых отношений, причем традиционно он считается индикатором не просто горячих интрижек, а истинной и продолжительной любви.

мудрая Эль ,
Скажите пожалуйста, вы на какой сейчас стр? а то я после стоп написала на 10. Вот надеяться или нет.

СветланочкаЯ ,
6 закончила. С 7 страницы плотно мои ответы идут, вопрошающих немного. Дойду до Вас, единственное, не завтра скорее всего.

мудрая Эль ,
Доброй ночи! Видела, что вы объявили СТОП, но если всё-таки простите мою наглость и посмотрите моему мужу Алексей 18.03.1973 колода 2, что с работой будет, огромное вам спасибо

мудрая Эль ,
Большое спасибо!

Доброго дня, посмотрите работу и финансы. Елена 14.09.1984
Колода 2
Спасибо

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на работу. Виктория 4января 1992г. Колода 1. Благодарю

мудрая Эль: человек с высшим техническим образованием и таро.... кто бы сказал раньше, покрутила бы пальцем у виска.

Таро это тема. Я хожу иногда к тарологу. Мне помогает. Даже просто иногда вовремя не сказать лишнего. Деньги не транжирить, покупки крупные планировать. На здоровье обратить внимание.
Предупрежден, значит вооружен.
Чаще всего все в точку. Но относиться как к аксиоме однозначно не стоит. Потому что все зависит от самого человека.

мудрая Эль,
Очень жду ответ на свой вопрос на 8 стр.очень интересно совпадет ли моя интуиция с картами таро) вы правы, главное, не принимать все серьезно, если выпало не оч хорошее, прислушаться к этому. Спасибо вам.

prokazniza ,
Скорее всего нет

шампиньон ,
По работе: возможо Вы задаетесь вопросом о смысле собственной деятельности и о своей профессиональной пригодности. Обдумываете пути развития. Кардинальных перемен не вижу. По переезду - скорее нет.

PolinaV ,
В ближайшее время скорее всего нет.

мудрая Эль ,
Благодарю за ответ. Буду наблюдать.
А подскажите, на карте нижней слева вроде написана римская 10, а звёзд в кружках 9. Это какая карта?

Вижн ,
Постепенный карьерный рост благодаря длительному труду. Успех, обусловленный прежней достойной работой, но все же не золотые горы. Трудовой вклад окупится в дальнейшем, даже если сейчас кажется, что дело того не стоит.
По переезду - скорее нет.

шампиньон: А подскажите, на карте нижней слева вроде написана римская 10, а звёзд в кружках 9. Это какая карта?

Это десятка пентаклей (вы правы, девять, не обращала внимания, на девятке тоже девять монеток) Сейчас разглядела, внутри средней монетки (звезды) еще одна маленькая звездочка. Так что все же 10. Нижние карты - это слева "да", справа "нет". В вашем случае перевесил Сын Мечей (или Рыцарь мечей), но перевес небольшой.

Katyusha ,
Скорее всего да, если приложите усилия.

kiselek ,
Скорое получение денег или как минимум выгодного предложения, обнадеживающей информации.

mandarinka00 ,
Искать нужно (но такое ощущение, что вам это не очень важно, т.е. можно и не искать).
Если найдете, то - расширение круга деловых партнеров. Стабильное положение и дальнейшее процветание. Карта говорит, что человек достиг прочной позиции и его ждет дальнейшее продвижение, как в ближайшее время, так и в отдаленном будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы