Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Татьяна 02.02.1982,колода 1,вопрос-что нужно сделать для улучшения отношений с мужем? Для мужа-что нужно чтобы улучшить мат.положение,колода 2 ,Дмитрий 19.06.82.

МятнаяЯ11 ,
Не поняла у Вас два разных вопроса? Или Вы задумали купить квартиру и об этом спрашиваете? По квартире скорее нет.

мудрая Эль ,
Спасибо большое!Да,я задумала купить квартиру.Если не сложно можете еще раз на меня разложить?
Последний.Пожалуйста.
Олеся 11.09.88
Рожу ли я ребенка в этом году? Колода 1.
Спасибо Вам большое.Буду очень ждать.

МятнаяЯ11 ,
Извините, беременности, рождение, уход из жизни не смотрю.

мудрая Эль ,
Спасибо вам большое.отпишусьв конце года или в течении года. Ваша карта обнадежила) сейчас в семье очень трудное финансовое положение, 19-й год финансово подорвал, но есть интуитивное ощущение, что 20-й год не подведет и ваша карта тому подтверждение (понятно, что все это может быть и не так, но ведь как себя настроить). Спасибо.

мудрая Эль,
Спасибо Вам, в раскладке у Дамы Бубен тоже нет на этот вопрос.

мудрая Эль ,
Анфиса, 18.10.1993
Колода 1
Удастся ли мне добиться поставленной цели в плане здоровья?

мудрая Эль,
cпасибо. Мне только непонятно только, мне уходить с этого места работы и искать новую работу?

Добрый вечер, я Елена 04.12.1979 есть вопрос. стоит ли сохранять отношения с мужчиной Вячеслав 17.09.1983 или лучше закончить и не затягивать? колода 1, спасибо заранее.

У меня вопрос для меня жизненно важный: могут так сложиться обстоятельства, что близкий родственник с женой могут ко мне переехать, что крайне нежелательно. Случится ли это или обойдется?
P.S. Можно просто вытащить любую карту из любой колоды и без даты рождения, потому что тут бродят мои родственники, узнают сразу, а я не хочу.

мудрая Эль ,
Благодарю Вас! ) без действий активных здесь точно никак. Но пока они не приносили успеха, поэтому, появилась уже неуверенность в данном вопросе.

мудрая Эль ,
Эээх,можно тогда перефразирую вопрос?
Олеся
11.09.88
Колода 2
Исполнится ли моя мечта в этом году?
Посмотрите пожалуйста

Добрый вечер. Колода 1, Евгения, 14.07.75. личная жизнь, что с ней?

Спасибо)

Доброй ночи! Юлия 05.11.1978 колода 3 , как будет у нас с финансами в этом году?

СТОП!!! Вопросы поступившие после этого поста НЕ РАССМАТРИВАЮ!!! После того как отвечу на все вопросы выше возможно продолжу.

мудрая Эль ,
Я обязательно вам сообщу когда сбудется . Только вы тему эту не удаляйте или оставьте обратную связь . Как то мне тоже На юмаме гадали лет 5 назад , но об итогах не смогла рассказать .

Жукова: обязательно вам сообщу когда сбудется . Только вы тему эту не удаляйте или оставьте обратную связь

Хорошо, спасибо!

Не принимайте все слишком серьезно. Это повод для размышления и мобилизации всех своих ресурсов. Да, возможно будет трудно, но нужно двигаться к своей цели. Это всего лишь возможный исход событий, не более.мудрая Эль ,

Что вы, я совсем по-другому на это смотрю. Во-первых, я сама в студенчестве гадала. Во-вторых, я принимаю только карты, а не чужую трактовку. Трактовку стоит класть на обстоятельства. Знаю свое предсказание на прошлый год, и год по факту (была 5 мечей и ещё что-то из очень позитивного). Ваши две карты как нельзя лучше ложатся в продолжение ушедшего года. Они обе позитивны в моем случае, т к реально то, что случилось в последние 2 недели декабря, да и весь год, кроме как трупом с 10тью мечами не опишешь. Конец концов, новая жизнь и рассвет за дымом пепелища. Его ещё не видно, но он, рассвет, уже есть. Значит, придет новый день.
Я знаю тяготы следующего года, смерти, переезды, расставания, самые нереальные повороты жизни. Но вот этот рассвет за крахом очень важен, и я думаю, так и будет.
Так что я вам очень благодарна и за мои карты, и за темку. Иду как могу, а дальше пусть будет что будет. С рождеством вас)))

31.12.1977 Татьяна 2 калода хочу хорошую работу

Ромашка-Мамашка ,
Я перефразировала Ваш вопрос. Будете ли Вы вместе в ближайший год - ответ скорее нет.

Yuyuyu ,
На работе: добросовестный труд. Справедливая расстановка сил, разумное распределение обязанностей и ответственности.
Решение проблем в организации, толковое управление изменениями, ослабление напряжения, решение запутанных вопросов.
Подскажите, пожалуйста в какой сфере трудитесь ( можно в личку).
Финансы: необходимость жестких просчитанных решений. Прибыль.

Олеся19880909 ,
Велика вероятность получения прибыли в результате союза с партнером (деловым или не очень). Возможно, существенную помощь окажет супруг или любимый человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы