Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль,

скажите, пожалуйста, вы сейчас на какой странице?

мудрая Эль ,
Спасибо, про работу очень точно написано, про финансы тоже отражает действительность, на самом деле, предстоит жесткий контроль, легко не будет, но это во благо.

мудрая Эль ,
Спасибо, а что это за карты,что они вообще означают.

Катринa $: скажите, пожалуйста, вы сейчас на какой странице?

закончила 9-ую

Ромашка-Мамашка: Спасибо, а что это за карты,что они вообще означают.

Это карты Таро. Я не буду расписывать, что это (это легко найти в инете). Колода "Золотое универсальное Таро" (классическое Таро Уэйта). В вашем случае, я не смотрю трактовку карт, я смотрю какая ("да"- левая, "нет" - правая) перевешивает.

Tango1979 ,
С работой я бы сказала изменения нужны (не скажу точно что именно стоит поменять: направление деятельности в работе и компанию). Возможно поступление заманчивого предложения, нужно трезво оценить ситуацию и не поддаваться эмоциям. В финансовом плане возможна прибыль.

undefinedмудрая Эль ,
Спасибо большое!

ymiss ,
Надежность, зрелость и ответственность в отношениях, с акцентом на защиту, заботу и обладание. Король Пентаклей описывает серьезные, продолжительные и зрелые связи между людьми, обеспечивающими друг другу развитие, благополучие, социальный статус и уверенность в завтрашнем дне.
Эмоции сказываются на финансовых сделках и решении деловых вопросов. Шансы на успех возрастают при полном посвящении себя делу, однако, с контролем за ресурсами, инвестициями и собственностью все равно, по всей вероятности, будут какие-то проблемы. Возможно, разумнее доверить его профессионалу. Королю Чаш для стяжания богатства часто недостает поверхностно социальной уверенности в себе и сосредоточенности на обыденных вопросах. Он раздумывает над своим предназначением и нередко плывет «без руля и ветрил».

Argana ,
Работа: усталость, сомнения и страхи. Дисциплина и мастерство. Возможно испытание на прочность, но вы справитесь с проблемами.
Финансы: благополучие и успех. Прибыль, награда за вложенные усилия. После периода борьбы – финансовый успех и приобретения, улучшение положения. Инвестиции, в том числе долгосрочные и связанные с долей риска, окупятся. Благоприятные шансы для улучшения финансового положения, открытие новых возможностей. Выигрыш. Получение даров.

мудрая Эль ,
Спасибо, очень обнадеживает. Понятно, что вы говорили, не воспринимать все серьёзно, но все же. Усталость, это да, в точку. Да и все остальное то же, Спасибо огромное. Если честно, то немного боялась раскладка. Но, все не плохо.!!

СветланочкаЯ ,
Возможны резкие скачки в доходах. Необходимость серьезной и срочной коррекции финансовых планов. Не будьте расточительными.
По благополучию семью вопрос не совсем понятен мне, смотрю личные отношения. Карта (четверка пентаклей) описывает отношения выстроенное с трудом, но и с определенным запасом прочности. Это карта собственнических чувств в отношениях, стремления удержать «свое», защитить свою живую ценность. «Я тебя никому никогда не отдам». Желание удержать любовь под замком, не давать партнеру свободы, не допускать и малейшей доли такого риска. Установление границ ради безопасности, страх и желание полного контроля над ситуацией, проистекающие из любви к благополучию как сам человек его понимает, а еще точнее – из эмоциональной уязвимости и страха перед будущим. Ревность.

МадамВпальто ,
Скорее всего да.

Surochek_ ,
Королева Пентаклей означает благоприятные события, соответствующие желаниям вопрошающего. У нее очень «юбилейное» настроение. Это карта безопасной и стабильной материальной реальности, по ней идут такие проявления как надежная работа, стабильный доход, прочный брак, дом и страховка в придачу. Она крепко связывает нас с окружающим миром, его заботами и радостями, укореняет в простой жизни. Обычно эта карта указывает, что нам есть о чем «печься» и заботиться, она несет погруженность в земные заботы – покупки, хозяйство, ручной труд, наведение порядка, создание уютной обстановки.

Юляма ,
Четко организованная работа с жестким регламентом труда. Проработка стратегий, заключение договоров. Хорошо просчитанные начинания. Возможны какие -то проверки.

мудрая Эль,
Спасибо.

Мамазолото ,
Карта благоприятна для дел сердечных. Возможно есть или возникнут гармоничные отношения, построенные на доброте, заботе, нежности, внимании и верности. Покровительство, опека, отношения "отец-ребенок".

мудрая Эль ,
Спасибо, вы меня обрадовали )))) хоть бы сбылось

vasilio4ek ,
Семейные отношения у Вас - это не просто брак на бумаге, а душевная атмосфера в отношениях. Я думаю Вы любите и любимы. Нежность и гармония в семье.
В финансовых вопросах улучшение материального положения может произойти спустя какое-то время благодаря энергичным действиям.

Mamamal ,
Финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Карта может означать и финансовую поддержку, покровителя, надежного партнера.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, стоит ли менять работу? Как сложатся с мужем дела, будим ли мы вместе?

InnaS77 ,
Партнер (есть или появится). Отношения бурные, страстные и горячие. Главенствует мужчина, решающий за двоих, как Вам обоим будет лучше. Партнер заботлив, накажет любого обидчика.Но темперамент такой, что скандалы просто неизбежны.

rktgf ,
Витание в любовных мечтаниях о том, чего нет, или же облако сладкого тумана (но именно тумана) влюбленности в то, что есть. Иногда – большие заблуждения по поводу существующих отношений: человек видит то, чего нет, и не видит того, что есть. Розовые очки, местами отливающие фиолетовым – это стиль Семерки Чаш. И хотя она больше любит обманываться, чем обманывать, все же надо считаться с тем, что один из партнеров (а то и оба) честен не до конца.

ловлю мышей ,
Вы можете разочароваться в профессии или в должности. Обязанности кажутся тяжелыми, неприятными, душа категорически к ним не лежит. Возможно поменяете работу.
Доход. Обычно Туз Жезлов подразумевает финансовое благополучие как результат карьерных успехов (за эффективную работу хорошо платят). Новый источник доходов, новое место работы. Возможность зарабатывать, занимаясь тем, что действительно нравится.

Люсюнделла ,
Этот Аркан описывает вполне перспективные дела, только не надо форсировать события. Действовать надо тогда, когда все благоприятствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы