Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Аангел ,
Возможность «встать на ноги» в финансовом плане. Вообще благоприятный Аркан для финансовой ситуации, так как говорит о наличии ресурсов.

Sahsa! ,
Добросовестный труд.
Справедливая расстановка сил, разумное распределение обязанностей и ответственности.
Решение проблем в организации, толковое управление изменениями, ослабление напряжения, решение запутанных вопросов.
Улучшение финансового положения. Потрясений и катаклизмов не предполагается.

Катринa $ ,
Хорошо налаженная работа. Вы не ленивы. Вам свойственен вполне деловой и практический настрой, и прекрасная сноровка в развитии бизнеса. Но Вы однозначно не будете работать за идею и первым делом уточните объемы вознаграждения, причем цену Вы себе знаете очень хорошо. По этой карте (Мать или Королева Пентаклей) проигрывается "растворение" в доме и детях (если они есть).
Благоприятное финансовое положение – императоры обычно не бедствуют. Потенциал для достижения успеха в финансовой сфере. Легальные доходы. Мудрое управление денежными ресурсами. Стабилизация финансового положения.

Девочки, всем кто дает обратную связь - большое спасибо. Начала 12 страницу, пока все, возможно вечером еще посмотрю.

мудрая Эль ,
Спасибо большое, про отношения прям в цель

мудрая Эль ,
Спасибо)

undefinedмудрая Эль ,
Благодарю, такое развитие событий меня вполне устраивает, Спасибо еще раз за ваш труд.

мудрая Эль ,
Спасибо

мудрая Эль, спасибо!!

мудрая Эль,
Спасибо большое!

мудрая Эль,
Спасибо! Вы прям меня озадачили-в семье разлад, с мужем не слышим друг друга, постоянные споры

vasilio4ek ,
Вы не поверите. Но я сейчас решила проверить первой колодой тот же вопрос о взаимоотношениях в семье. И выпал тот же аркан "Императрица" Тут я даже не знаю... В делах сердечных все замечательно или будет замечательно в самом скором времени – в этом смысле Императрица обещает бурное развитие. Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы по прошествии года написали мне, как у Вас дела. В это можно не верить конечно, но возможно, если Вы поработаете над отношениями, действительно, все будет хорошо. Такое совпадение в двух колодах (если что в колоде 78 карт). Или не совпадение... Трактовку аркана можете сами прочитать, если интересно, может быть я что-то упускаю. И так может трактоваться: если в настоящее время в отношениях все плохо, то карта предвещает новые многообещающие перспективы, обретение или смену партнера. Трактовку можно посмотреть здесь www.taro.lv/ru/78_dverej/door_4

мудрая Эль: Вы не поверите.

Спасибо! Я просто очень удивилась и после этого Вашего сообщения очень воодушевилась-ведь надежда (в моем случае на гармонизацию в отношениях с мужем), как говорится, умирает последней! В конце года я Вам обязательно отпишусь

Гермиона Грейнджер ,
Новый счастливый поворот событий, прекрасные перспективы для совместной жизни. Туз Пентаклей – это индикатор крепких и устойчивых отношений, имеющих многолетний потенциал. Традиционное его значение - огромное счастье.

Отдыхающая@ ,
Скорее нет.

Gooseberry ,
Перефразировала, будете ли Вы вместе в ближайший год. Ответ скорее да.

Veronika2004 ,
В работе период стремительной динамики, активности, быстрых действий. Время пожинать плоды ранее начатых действий, приступать к следующей фазе предприятия. Внезапное продвижение вперед (то, что буксовало, вдруг пошло, дело сдвинулось с «мертвой точки»), совершение невозможного. Реализация надежд, конец противодействию и препонам, достижение не за горами.
Финансы - прибыль от совместного предприятия, совместных вложений. Изобилие и достаток, хорошие заработки. Исполнение желаний.

Да ладно ,
На вопрос уйти или нет с работы. Ответ нет.
Финансы: благоприятный знак для финансовых дел. Королева Жезлов означает не деньги как таковые, а возможность их заработать, проявляя профессионально ценные качества.
Личные отношения: Вам придется усердно трудится над развитием отношений, иногда буквально полностью посвящать себя им. Отношения стабильные, основанные на взаимной заинтересованности, без романтики. Отлаженный быт.

даю обратную связь )

мудрая Эль: Хорошо налаженная работа. Вы не ленивы. Вам свойственен вполне деловой и практический настрой, и прекрасная сноровка в развитии бизнеса. Но Вы однозначно не будете работать за идею и первым делом уточните объемы вознаграждения, причем цену Вы себе знаете очень хорошо

все так

мудрая Эль: По этой карте (Мать или Королева Пентаклей) проигрывается "растворение" в доме и детях (если они есть).

не уверена, что правильно поняла значение проигрывается..
в том смысле, что семья не на первом месте? если так, то тоже верно.

мудрая Эль: Благоприятное финансовое положение – императоры обычно не бедствуют. Потенциал для достижения успеха в финансовой сфере. Легальные доходы. Мудрое управление денежными ресурсами. Стабилизация финансового положения.

очень хорошо )
Спасибо вам, что уделили время

Lucya ,
Возврат к отложенным проектам, к планам, которые когда-то уже обсуждались. Опора на прошлый опыт.Есть условия для развития. помощь от старых друзей. На вопрос менять или нет - с небольшим перевесом нет. Напишите, пожалуйста в личку, если не сложно в какой сфере трудитесь.

Катринa $ ,
Благодарю за обратную связь. "Проигрывается" Вы поняли верно.

мудрая Эль: "Проигрывается" Вы поняли верно.

ну тогда все в точку )) круто )

Vanilnoe Oblako ,
Совет этого аркана - Ищите причины в прошлом. Используйте опыт. Не зная Вашей ситуации с трактовкой затрудняюсь.

Kam-ma ,
Аркан Умеренность описывает ситуацию, когда между партнерами царят скорее уравновешенность, доброжелательность и понимание, нежели «африканская страсть». Это карта исцеления душевных ран (иной раз практически смертельных), которые люди умудрились нанести друг другу. Компромиссы, выверенность поступков и отсутствие грубых лишних движений по Умеренности приходят обычно тогда, когда люди уже причинили друг другу немало острой боли. Кстати, иногда Умеренность говорит и о слепом приспособлении, когда партнеры отчаянно стараются подстроиться друг под друга, чтобы опять не огорчить (или этим занимается один из них, но никак не может понять, что другому нужно). Эта карта говорит о разрешении проблем в личной жизни и о восстановлении гармонии взаимоотношений. Это если отношения есть. Если нет, возможно появление отношений долговременных и устойчивых, но порой бесстрастных и скучных.

aleksandra13 ,
Скорее да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы