Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

VasilinaAA ,
Извините, третьих лиц не смотрю.

Mamylя ,
Возможность включиться в привлекательный проект. Туз Кубков - это карта продуктивности, роста, расцвета, успеха, признания. Удовлетворение работой.
Предприятие и вложения имеют шансы на успех, однако их потенциал не достиг полного развития, все только начинается. Карта указывает на то, что надо более творчески подходить к решению вопросов благосостояния и не смущаться учиться чему-то новому, а также быть на ролях инженю, начинающего, новичка, подмастерья – это окупится.

poison444 ,
Хорошая рабочая атмосфера. Постоянная работа, требующая терпения, аккуратности и выдержки. Долговременные обязательства и проекты.

Tany1982 ,
Извините, я пока не совсем понимаю как трактовать ответы на вопрос что нужно сделать. Приведу совет и предостережение карты. Совет от карты: разрушить все, что было стереотипным, привычным. Предостережение: Цепляние за старое ничего не даст. Мертвое не воскресить. Третьих лиц не смотрю, поэтому по мужу не отвечу.

Буду благодарна, если мне посмотрите. Мы собираемся переехать в другую страну. Поэтому вопрос? Получится ли у нас там найти возможности получения дохода и что нас там ждёт. Спасибо.

An_Born ,
Здоровье не смотрю, извините.

Заечка ,
Скорее всего не стОит сохранять.

Звездное облако ,
Я не смотрю третьих лиц, извините.

Whisky с колой ,
Аркан Умеренность описывает ситуацию, когда между партнерами царят скорее уравновешенность, доброжелательность и понимание, нежели «африканская страсть». Это карта исцеления душевных ран (иной раз практически смертельных), которые люди умудрились нанести друг другу. Компромиссы, выверенность поступков и отсутствие грубых лишних движений по Умеренности приходят обычно тогда, когда люди уже причинили друг другу немало острой боли. Кстати, иногда Умеренность говорит и о слепом приспособлении, когда партнеры отчаянно стараются подстроиться друг под друга, чтобы опять не огорчить (или этим занимается один из них, но никак не может понять, что другому нужно). Эта карта говорит о разрешении проблем в личной жизни и о восстановлении гармонии взаимоотношений. Это если отношения есть. Если нет, возможно появление отношений долговременных и устойчивых, но порой бесстрастных и скучных.

ZAI ,
Не знаю Вашей ситуации, поэтому приведу подробное значение Девятки Пентаклей.
Значение этой карты - удовлетворенность. На ней изображен человек, наконец обретший покой. «Счастья нет, а есть покой и воля» - это утверждение совершенно в духе Девятки Пентаклей. Астральные встряски, «рай в шалаше», за любимым в ночь, очертя голову и тому подобные категории к ней не относятся. Обычно этот человек уже знает, почем фунт любовного лиха, и свой выбор сделал.
Причем этот выбор не обязательно одиночество – это могут быть и очень стабильные, прогнозируемые отношения, главное в которых – приятное совместное времяпрепровождение, не омраченное никакими «головными болями». Одно из значений карты – «цепи любви». Альтернативой «раю в шалаше» в данном случае служит «золотая клетка».
Но очень часто эта карта описывает самодостаточность, самостоятельность и комфортное одиночество, которым человек по-настоящему доволен, которое он выстроил под свои подлинные потребности.
А если это под сомнением – чао, бамбино, сорри. Девятка Пентаклей весьма дорожит тем, что имеет, и от добра добра, как правило, не ищет.

МятнаяЯ11 ,
Олеся, извините, но я ведь уже знаю суть Вашего вопроса. . Не обижайтесь, но не посмотрю.

Evgeshушка ,
Башня может означать крах прежних взаимоотношений, представлявшихся стабильными и неизменными, или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого мнение о близких меняется. Если Вы в браке: кризис брака, развод. По Башне часто происходят некие «разоблачения» - долго скрываемая правда прорывается наружу, возникает внезапное понимание истинной сути событий. Это может быть и осознание собственного недовольства браком, и факт измены, и прочие неожиданные удары. По Башне происходит раскрытие секретов и развеивание иллюзий. Если Вы свободны - иногда по Башне проходит внезапная любовь.

Юлия-Я ,
Стесненное финансовое положение. Иногда это связано с желанием на что-то накопить. Карта говорит о возможных финансовых потерях. Кабальные договора, невыполнимые финансовые обязательства, трудности с возвращением долгов.

Ответила всем кто написал до Стопа на 15 странице. Если кого-то пропустила, напишите на какой странице Ваш пост, я отвечу. Пока больше вопросы не принимаю. Буду рада, если напишите, интересно ли Вам продолжение темы. Есть желающие еще что-то спросить?Всех благодарю!

мудрая Эль ,
Спасибо большое.

мудрая Эль ,
Спасибо!

мудрая Эль,
Спасибо, а можно, узнать поподробнее? Совершенно однозначна трактовка карт?

мудрая Эль ,
Мудрая Эль,в смысле знаете?Я не называла его.Это не рождение ребенка.

Заечка ,
Если опишете кратко ситуацию (можно в личку) и имя и дату рождения МЧ я попробую посмотреть детальнее. В раскладе однозначно нет.

мудрая Эль,
Благодарю за ответ. Написала Вам личное сообщение.

МятнаяЯ11: Эээх,можно тогда перефразирую вопрос?

Перефразирую, обычно значит задам вопрос по другому (другими словами) Я ошибаюсь? Я могу посмотреть, если напишете вкратце суть.

мудрая Эль ,
Хорошо. Будет ли у меня регулярный дополнительный заработок в этом году в размере от 20т.р. до 30т.р.

мудрая Эль,
Я не успела написать до стопа.
Тема интерсна очень. Хотелось бы продолжения

мудрая Эль ,
Я так ждала вашего ответа, чуть не зарыдала, что неправильно написала посмотрите пожалуйста, пожалуйста мне Татьяна 02.10.1981 колода 2 вопрос с денежным благосостоянием (или работой) как правильно написать даже не знаю. Уделите мне пожалуйста время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы