Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Про меня забыли

Спасибо

мудрая Эль ,
Попадание 100%. Действительно раньше в отношениях было все хорошо, а сейчас что-то изменилось. Вроде и серьезных разладов нет, повода для развода нет, но и былой уверенности в отношениях нет, последнее время все чаще мысли, что одной мне лучше было бы. Я вся в сомнениях. Королева мечей в будущем... значит все-таки рано или поздно развод неизбежен... Если ничего не изменится.
Спасибо Вам большое.

мудрая Эль,
Добрый вечер! Оксана 20.02.1977 Что меня ожидает в 2020 году? 3 колода

Наталья 25.04.1986 Квартирный вопрос (приобретение) Колода 2

Здравствуйте. Наталья, 16.12.1991, колода 3
Будет ли длительное путешествие в 2020 году?

Доброе утро.
Можно и мне на семейные отношения. Анна 15.06.84 и Николай 07.08.85
Вторая колода

Доброе утро! Можно и мне, купим ли мы новую квартиру в 2020г., 25.02.85, Светлана, колода 1

мудрая Эль,
Спасибо огромное!
По ощущениям все так!

Добрый день. Ольга, 20.10.1980. Колода 2. Интересует финансовый и квартирный вопрос в 2020 г. Благодарю!

Здравствуйте! Напишу на всякий случай, вдруг будет время больше посмотреть.
Елена, 06.03.1975 колода 2. Интересует работа и финансы.

Ольга, 30.01.77, колода 3. Будут ли изменения в финансах? Не хватает денег. Сильно. :)

Милашка26 ,
Романтики возможно не будет, но будет забота. Если хотите, чтобы в отношениях все было хорошо, придется поработать, сконцентрироваться на партнере и его желаниях.

LOYRENA ,
Скорее всего да.

мудрая Эль ,
Спасибо! Будем работать) А как карта называется?

Natka91 ,
Думаю, да.

Милашка26: А как карта называется?

Паж Пентаклей

lo1ita ,
Дату рождения, уточните, пожалуйста.

svet7svet ,
Скорее всего да, но ощущение, что придется "затянуть пояса", возможно ипотека (обременительные обязательства, кабальный договор). Ответьте пожалуйста права я или нет (можно в личку)?

мудрая Эль ,
Да, есть такое, смущает, что придётся тяжело с новой ипотекой

Vasi_Lisa ,
Финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Карта может означать и финансовую поддержку, покровителя, надежного партнера.
В квартирном вопросе - исполнение желаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы