Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Исправила, извините
Можно и мне на семейные отношения. Анна 15.06.84 и Николай 07.08.85
Вторая колода

МамаЛучик ,
Работа: возможно поменяете место работы или будете об этом думать, такое ощущение, что на старом месте чего-то не хватает или нет мотивации, уныние.
Финансы - материальная обеспеченность. Но тут как бы объединение в "общий котел" (возможно с мужем или партнером).

мамкаНаташа ,
Безусловно, привязанность, сильное влечение, вспышка страсти. Дьявол – это карта отношений! Но каких, вот вопрос. Обычно из серии «бес попутал».
Дьявол часто открывается для тех, кто испытывает искушение вступить в любовную связь на стороне или совершенно потерял из-за кого-то голову.

Изабо ,
А по карте большие прибыли и дом - полная чаша.

lo1ita ,
У Вас в отношениях проблемы? Карта окончания отношений, возможно расставание из-за расстояния или переезда. Реже это просто отчужение и неудовлетворенность отношениями.
Это может быть решительный шаг на новый путь, без особого восторга, но неполноценность прежней жизни человеку ясна .

Lady_M ,
svet7svet ,
Марусина мама ,
Большое спасибо за обратную связь

мудрая Эль,
Почему меня пропустили??? Я писала ещё 13 января?

Ёлка0702: осторожность и т.д. - это про меня?

Да, идет с вашей стороны.

POLINOZZ ,
Читайте, пожалуйста, внимательно первый пост. Я отвечаю на первые пять вопросов в день. Т.е. если Вы сегодня не в числе первых пяти, я могу не ответить по причине нехватки времени. По возможности отвечаю больше. К пропущенным не возвращаюсь, т.к. с утра уже новые вопросы. Вы можете продублировать свой вопрос, если видите, что я не ответила.

Полина 11.08.1990 Найду ли я работу в этом году которая мне будет нравится?? 2 колода

мудрая Эль ,
Да, не все гладко. А какая именно это карта? И можно ещё вторую карту на эту ситуацию

POLINOZZ ,
Скорее всего нет.

lo1ita ,
Это Восьмерка Кубков. Можете в личку написать, будет время, посмотрю подробнее. На сегодня всё.

13.09.85 колода 2 будет улучшение в финансах?

мудрая Эль: ,
Девочки, пожалуйста, читаем внимательно первый пост. Я смотрю только кверента (того, кто спрашивает), третьих лиц не смотрю.

Ок,поняла.
Посмотрите тогда пожалуйста на меня
Екатерина, 23.08.80
Колода1
Мое финансовое положение в этом году.
Заранее спасибо!

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения на год Марина 03.03.1988 и Александр 10.05.1994, колода 3?

А можно вопрос не про себя, а про сестру задать?

Елена 21.08.1978 колода 2 личная жизнь 2020 год

мудрая Эль,
Благодарю!
Все описанное было в 2019, думала 2020 будет спокойней...вся жизнь игра, те борьба)

Юлия 30.08.79 и марат 06.12.80 чего ждать от отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы