Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

*Июльская* ,
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_39

MarLap ,
В этом году скорее всего место жительства не поменяете.

Бессоница ,
Может не получиться по независящим от Вас обстоятельствам.

Елена, 22.06.1986. Колода 2. Купим ли мы в этом году квартиру большей площади?

Спасибо! Карта отражает события сейчас происходящие

Доброго дня
Ольга
15.11.80
Колода 1
Почему моя личная жизнь не складывается так как я бы хотела на протяжении всей моей жизни

мудрая Эль,
Добрый день.
Колода 2.
Наступит ли Б в этом году? Юлия 10.04.80.
И если можно...отношения в этом году с мужем николаем 18.09.78

Благодарю

мудрая Эль ,
Спасибо!

Спрашивала ранее у Дамы Бубен в теме. Она мне пятёрку жезлов вытянула) тут тройка)

Прогнозы радужные.
Надеюсь, так и будет.

Эти карты похожи?

Добрый вечер.
Елена 10.01.82
Вопрос: случится повышение на работе в этом году? Материальная сторона вопроса интересует и продвижение по служебной лестнице

Камфеточка,
Колода 3

И еще можно вопросик?
Елена 10.01.82 колода 2
А что на любовном что-то интересное случится в этом году или все стабильно?

Здравствуйте! Интересно))) Можно общий прогноз на 2020 год :) Галина 02.03.1980 Колода 2

Венера
18.07.1985
Колода 2
Чего на самом деле в жизни не хватает?

мудрая Эль,
Спасибо, это точное описание текущих дел. Перемены намечены. Позже обязательно отпишусь, как все сложилось.

Helen123 ,
Думаю, да. Десятка мечей перевешивает и по ней как раз идет переезд.

Wondering Alice ,
Такое ощущение, что причину нужно искать в прошлом. Карта ностальгии, воспоминаний о прошлом, романтических чувств, она означает прошедшие увлечения, от влияния которых Вы полностью или частично освободились, исчезнувшие люди и вещи. Когда не знаешь ситуации, получается только такой обобщенный ответ.

NissanNikola: Наступит ли Б в этом году?

Б- значит беременность?

Доброго времени суток! Анна, 14.04.1984. можно получить расклад на 2020 г.? Поднимут ли зарплату на текущем месте работы, Стоит ли менять место работы, или оставаться на прежней. Что будет в плане любви?
Колода 2.

*Июльская*: Эти карты похожи?

Пятерка Жезлов - не очень стабильная карта. она не плохая, но может указывать на конкуренцию, споры, борьбу. Все это решается без потерь.
Тройка Жезлов - это карта роста и развития.

Камфеточка ,
Работа - Какое-то неожиданное событие может вывести на новый путь, даже если до этого Вы планировали свою карьеру совершенно иначе.
Экспансия, новые возможности, удача в делах, причем она будет скорее полной неожиданностью, чем чем-то запланированным.
Благоприятный поворот событий, «чистое везение» .
Финансы - Ожидание лучших времен, замирание в кризисный период.
Отношения - Рыцарь Мечей определенно неблагоприятен для каких бы то ни было отношений. Горячая голова и холодное сердце создают не ту атмосферную комбинацию. Взрывоопасная ситуация враждебности и противостояния, конфликта; присутствие ненависти, неприязни, получение удовольствия от стычек и вынашивание мстительных замыслов.

Девочки, всем кто дает обратную связь - большое спасибо. На сегодня все. Кому не ответила, постараюсь ответить завтра.

Добрый вечер! Светлана, 08.06.1985. что мешает продать недвижимость, осуществим ли продажу в этом году? Удастся ли склонить человека к продаже? Колода 2.

мудрая Эль ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы