Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль,
Спасибо, правильно я поняла, что здесь ответы на три вопроса и три карты соответственно?
Получается, что в работе все идеально складывается, но она остается без вознаграждения? Правильно я поняла? А про любовь у меня вообще ничего хорошего?

мудрая Эль ,
Спасибо огромное!!!

мудрая Эль ,
Спасибо большое!
Начатый в этом году совместно с мужем бизнес будет успешным или ухудшит текущую ситуацию? Бронислав 12.08.1979, Татьяна 23.03.1978

мудрая Эль: В этом году скорее всего место жительства не поменяете.

Благодарю!
А можно вопрос про работу еще - будут ли изменения как в работе так и в финансах? Марина 25.02.1981

мудрая Эль ,
Спасибо, все прямо в тему относительно текущей ситуации и мироощущений, в точку)

мудрая Эль,
Спасибо!

мудрая Эль,
можно мне 1 вопрос ?
в этом году достроим дом на даче, чтоб уже можно было приезжать туда с ночевой летом? И как лучше мужу достраивать дать добро или нанять рабочего??
Надоела эта стройка уже(((( высос денег.
Колода 2. Ирина 10,08,1983

мудрая Эль,
Юлия, 09.03.1991 колода 2, партнёр 29.06.1989
Максим
Сойдемся?

мудрая Эль ,
Спасибо

venus85 ,
Такое ощущение, что Вам не хватает контроля. Либо со стороны, либо самоконтроля. Критики. Зависимости или привязанности к кому-либо.

Nik Ann ,
Финансы (Туз Жезлов)- Доход. Обычно Туз Жезлов подразумевает финансовое благополучие как результат работы (за эффективную работу хорошо платят). Возможен новый источник доходов, новое место работы. Возможность зарабатывать, занимаясь тем, что действительно нравится.
Я не скажу Вам стоит ли искать новую работу. Если останетесть на прежнем месте (Шестерка Пентаклей)- плодотворная работа в команде. Ситуация разделения труда: каждый дает то, что может, и делает то, что умеет. Продуктивное взаимодействие. И тут либо Вы будете просить повышения в должности или зарплате, либо получите это без всяких просьб (смотря кто Вы в данной ситуации просящий или дающий).
Если уйдете с работы ( Король Кубков) - Этот Аркан говорит об использовании творческой одаренности, вдумчивости и интуиции для развития собственной карьеры. Мудрость, дипломатичность и способность оказывать поддержку, правильно оценив ситуацию, могут принести коммерческий успех или просто быть удачным путем самореализации.
Отношения (Восьмерка Кубков) - Это тяжелая карта в области личных отношений, причем тут возможны разные сценарии, но почти все эти сценарии объединяет один смысл – крушение заранее обреченного союза. Разница лишь в том, насколько этот союз был дорог человеку, насколько драматично расставание. Эта карта регулярно появляется, когда всплывает тема окончания отношений, и ее советуют рассматривать как знак, что нет смысла держаться за то, чего уже нет. Лучшее, что можно попытаться сделать, это закончить отношения на приятной ноте. Карта отражает бессилие человека в сложившейся ситуации, не оправдавшиеся надежды, разочарование, уныние, эмоциональное изнеможение...и застой.

Аленкакулемка ,
Возможно мешает возможность выбора, я имею в виду, что покупателю есть из чего выбрать и возможно, он ищет более выгодные для себя предложения. Продать, думаю, удастся.

Ирина 15.05.2986 Евгений 08.07.1985 какое развитие событий нас ждёт в отношения в этом году ? Колода 2

NissanNikola ,
Беременность не смотрю, извините.
Как и во всем остальном, Маг говорит, что в Вашей власти преобразить ситуацию в отношениях в желаемом направлении. Совет, который Маг может дать в любви – решать проблемы! Своими руками ковать новое, небывалое прежде счастье, учиться и учить, строить отношения так, как хочется.

Камфеточка: Спасибо, правильно я поняла, что здесь ответы на три вопроса и три карты соответственно?

Правильно.
Получается, что в работе все идеально складывается, но она остается без вознаграждения? Вознаграждение возможно, но это опять же благоприятный поворот событий.

Камфеточка: А про любовь у меня вообще ничего хорошего?

Рыцарь Мечей определенно неблагоприятен для каких бы то ни было отношений.

Доброй ночи! Можно вопрос, что нас ждет с мужем в этом году, развитие отношений. Юлия, 28.06.1980. Пётр 19.02.1984. Спасибо)

guselki ,
В самом позитивном смысле Король Мечей говорит о вдохновлении какими-то новыми серьезными идеями и устремленности к новым целям. Эта карта несет потребность в знании или понимании чего-либо, множество идей и умение напористо действовать для их реализации.
По Королю Мечей проявляется стратегическая выверенность того, что Вы делаете – оно явно осуществляется по плану и с какой-то целью. Хладнокровие, критический подход и главное - точная реализация своих решений. Самый ценный дар Короля Мечей – это способность в любой момент совершить НУЖНОЕ действие. По Королю Мечей происходит разруливание самых наболевших проблем, разрешение самых сложных вопросов.
Король Мечей обладает безжалостной способностью принимать трудные решения. Появление этой карты может говорить о том, что Вы как раз и столкнулись с необходимостью принятия такого решения, опираясь на логику, факты или принципы.

На сегодня все. На вопросы буду отвечать по мере появления свободного времени

мудрая Эль ,
Спасибо за расклад...
Можно ещё уточнить про здоровье, будет ли оно лучше в этом году?
Анна, 14.04.1984, расклад 5

мудрая Эль ,
А из лички на вопрос от 02.02 ответьте, пожалуйста.

Доброй ночи. Скажите пожалуйста ждёт ли меня смена работы в этом году и будут ли личные улучшения в финансах. 10.06.1979. Ленария. Заранее спасибо.

мудрая Эль,
Благодарю Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы