Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Здравствуйте. Спасибо за прошлый ответ на вопрос. Можно еще спросить?
Алена, 05.01.1985, колода 1
Полетим ли мы этим летом на море?

мудрая Эль,
Юлия, 09.03.1991 колода 2, партнёр 29.06.1989
Максим
Сойдемся?

Добрый день. можно мне. Найду ли я в этом году мажа?) Ирина 13,02,1985. И еще было бы будущее с Сергеем 17,05,1981

Здравствуйте,
Оксана . 28.02.1978г.
Колода 2.
Найду ли работу в ближайшее время?

MarLap ,
Работа - Стабильность, неплохой заработок.
Финансы - Традиционно Пятерка Жезлов считается картой прибыли, но с неба ничего не упадет, придется хорошо поработать.

Ирус ,
Скорее всего нет.
Если будет строить муж - цели не достигните (в этом году). Возможны трудности в том числе материальные.
Если наймете кого-то тоже не очень хорошо. По карте проходит огорчение и сожаление. Притом есть вероятность срыва договора и фальшивых обещаний.
По финансам убытки в обоих случаях.

ZzZlodeyka ,
Думаю, вполне возможно.
В общем в отношениях примирение, исчезновение враждебности или напряжения (если таковые имеются).
Единение в паре, одухотворенная близость, соединение возлюбленных. Мир может указывать на отношения, развивающиеся неспешно, своим темпом, и форсировать события нет смысла.

мудрая Эль ,
Спасибо. Всё в точку.

мудрая Эль ,
Добрый вечер. Подскажите, какие отношения сложатся в ближайший год? Я: Александра, 11.04.1982 и партнёр Владислав 25.04.1978?
Колода №4.

Ёлка0702 ,
Если переедете - Отшельник приобрел репутацию карты, предвещающей одиночество и «в общем ничего хорошего», в то время как для духовного развития эта карта – настоящий клад. Отшельник акцентирует стремление замкнуться и потребность в самоанализе, обретение внутреннего мира и собственной правды, следование своим путем. Он говорит, что пришло время заново оценить свою жизнь, свои цели и связи.
Если останетесь - Семерка Жезлов в раскладе - знак предстоящих трудностей, но эти трудности далеко не всегда повлекут за собой какие бы то ни было проблемы. Скорее эти перемены внесут много интересного в жизнь и приведут к общему улучшению положения

mama_K ,
Перевес в сторону нет.

Irenchik ,
Гармония, поддержка, любовь.

YULIA YULIA ,
Значение разбитого сердца Тройки Мечей – муки любви. Иногда карта показывает всего лишь то, то у Вас присутствуют подобного рода тревоги, страх боли и потери, хотя может быть для этого нет особых оснований. Традиционное значение карты: распад альянса, и обычно оно проявляется весьма заметно. Это карта разделения, охлаждения, раздора, расставания, разрыва личных отношений.

Nik Ann: Можно ещё уточнить про здоровье, будет ли оно лучше в этом году?

Здоровье не смотрю, извините.

малышонок ,
Про смену работы, думаю, нет.
Финансы - Карта может говорить о том, что в денежных вопросах Вы стали жертвой идеализма и фантазии. Пути получения дохода иллюзорны.

*Июльская* ,
Я хочу посмотреть Ваш вопрос поподробнее. Только уже не сегодня. Постараюсь завтра.

мудрая Эль ,

Понятно. Все равно спасибо!

Можно еще уточнить про мужчину - Владимир, 22.11.75 г.р., что ожидается на 2020 г. В плане: работа, доход, что в плане любви... Колода 2

мудрая Эль: Работа - Стабильность, неплохой заработок.
Финансы - Традиционно Пятерка Жезлов считается картой прибыли, но с неба ничего не упадет, придется хорошо поработать.

Супер, спасибо Вам, как то, что нужно) собираюсь дополнительно поработать, не уходя с работы)

Добрый вечер.
Ирина 22.11.1979г.р.
Оставят ли ЗП на работе на прежнем уровне или стоит искать новую работу?
Колода 2.
Спасибо!

мудрая Эль ,
Спасибо
Если честно, боязно даже получить ответ...который сама предполагаю....

Жду что скажут карты)

Добрый день! Если будет время, сделайте и мне расклад. пожалуйста.
Елена, 05.03.1985 г. колода № 5 - Продам ли я квартиру в этом году?

мудрая Эль ,
Благодарю за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы