Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Добрый вечер Можно просто на месяц февраль? 26.06.1991 Дарья.
Колода 3

Алена, 05.01.1985, колода 1
Полетим ли мы этим летом на море?
Спасибо заранее

Александра 05.05.81 колода 3- менять ли работу

мудрая Эль ,
Мудрая Эль! С днём рождения вас! Семейного счастья и благополучия!

мамамурзилки ,
Думаю, да

Добрый вечер! Колода 3, Анна 23.02.82, продадим ли квартиру в ближайшие 2 месяца. Спасибо

Аноним1511 ,
Вполне вероятно, что найдете ( я не говорю что выйдете замуж в этом году).
Короля Кубков можно толковать как благоприятную для дел сердечных карту. Гармоничные отношения, забота , внимание. Покровительство, опека, отношения "отец-ребенок".

Mamylя ,
Пятерка Кубков - Это карта «обломов» - несостоявшихся проектов, фальшивых обещаний, неосуществимых затей, убыточных предприятий, срыва договоров.
Отчасти это карта нерешительности, неспособности заставить себя думать о каких-то важных вопросах – Вы защищаетесь и сбегаете из ситуации вместо того, чтобы работать.
Возможна не приносящая удовлетворения работа, где таланты либо не находят должного применения, либо не получают заслуженной оценки.

Mamа ,
В ближайшие три месяца скорее всего нет.

Саш_енька ,
Вместе тесно, а врозь скучно. В отношениях присутствует будоражащий дискомфорт, который может варьировать от мелких разногласий до крупных скандалов. Личностные противостояния разгораются то и дело и по любому поводу, подогреваемые амбициями и желанием кому-то что-то доказать. Это может быть и просто фаза притирки. Как правило, трения Пятерки Жезлов служат взаимному развитию.

Nik Ann ,
Третьих лиц не смотрю, извините.

мудрая Эль ,
Ну что ж, нет и нет...

И на том спасибо.

мудрая Эль,
Добрый вечер! Не вижу отзывов!) Сбываются Ваши расклады?

Солнце яяя ,
Рыцарь Жезлов - В сочетании с другими предвещающими перемены картами, Рыцарь Жезлов может сообщать о перемене должности и даже области деятельности. Яркое самоутверждение. Бешеная активность – пот в три ручья, работа в руках кипит, земля под ногами горит.
Тройка Пентаклей благоприятна для материальных интересов. Способность и готовность зарабатывать на нормальную жизнь, повышение уровня жизни благодаря профессиональным успехам. Наличие квалификации, востребованной на рынке труда, что само по себе очень хорошо. Возможность заработать деньги благодаря правильному применению своих знаний и навыков. Начало нового финансого цикла, достаточно прибыльного дела.
Я не задавала вопрос сохранят или нет з.п. (не очень люблю отвечать на "да"/"нет", потому как нет уверенности в правильности. но судя по вышедшим картам, работу поменяете.

*Стрекозка ,
Думаю, найдете.
Финансы - Королева Жезлов благоприятный знак для финансовых дел. Королева Жезлов означает не деньги как таковые, а возможность их заработать, проявляя профессионально ценные качества .

мудрая Эль: Вместе тесно, а врозь скучно.

Точнее и не скажешь)))

Раиса Захаровна ,
"Нет" перевешивает совсем немного, возможно стоит постараться и все получится.

Angelina2007 ,
Так как вопрос очень обобщенный - дам ссылку, в которой можно прочесть значение во многих сферах жизни. www.taro.lv/ru/78_dverej/door_65

мудрая Эль ,
Если нетрудно озвучьте как называются эти 2 карты,что Вы вытянули!
Хочу прочитать более подробно их значение.

DashaMexxx ,
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_49 Здесь значения для многих сфер жизни

Скайфолл ,
нет

Nik Ann ,
Спасибо большое за поздравление! Не обижайтесь, просто у меня есть "пунктики" которых я избегаю.

Mamа ,
Это Туз Жезлов и Девятка Пентаклей. В Вопросах на да/нет я не смотрю значение карт, я смотрю какая перевешивает. В вашем случае "да" - это туз (или единица), "нет" - девятка

мудрая Эль ,
Всё в порядке. Не обижаюсь. Везде есть правила. Тема хорошая, растет.. Все хотят заглянуть в будущее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы