Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

annnytka ,
Возможно нет.

wiwa: Добрый вечер! Не вижу отзывов!) Сбываются Ваши расклады?

Вечер добрый. Отзывы есть, просто их трудно найти. Т.к. в основном вопросы идут на ближайший год. Можете задать свой вопрос о текущей ситуации или о прошлой и сразу написать свой отзыв

Яшик ,
Если это ваш муж, то мне нужны и Ваши данные тоже. Если нет, то третьих лиц не смотрю, извините.

Добрый вечер !
Колода 2.
Светлана,22.02.1990. Наладится ли личная жизнь ?

Nik Ann: Все хотят заглянуть в будущее...

С помощью Таро можно не только в будущее заглянуть (иногда бывает страшно). Можно посмотреть прошлое, то что вы уже для себя знаете или посмотреть текущую ситуацию, порой это намного интереснее. Это я пишу в надежде, что будут и такие вопросы . Для меня они, честно, намного более ценный опыт, т.к . можно сразу оценить как именно может проигрываться карта.

Sweet Strawberry ,
Королева Чаш считается картой безграничной любви, безусловного принятия. Она описывает состояние любящего человека, очень внимательного к другому. В ее ведении - тонкие чувства, эротизм, доверие, а также милость, сострадание.
Мудрый выбор в личной жизни, подсказанный сердцем.
В книгах можно встретить указание, что Королева Чаш говорит о зарождающемся чувстве привязанности, когда все еще достаточно смутно и неопределенно, но по некоторым наблюдениям речь идет о гораздо более оформившихся и глубоких чувствах.

Можно уточнить мою нынешнюю ситуацию. Вроде и хорошо все... И плохо одновременно... Анна, 14.04.1984. колода 2.

На сегодня все. Всем спасибо.
Прочтите пожалуйста, процитирую саму себя

мудрая Эль: С помощью Таро можно не только в будущее заглянуть (иногда бывает страшно). Можно посмотреть прошлое, то что вы уже для себя знаете или посмотреть текущую ситуацию, порой это намного интереснее. Это я пишу в надежде, что будут и такие вопросы . Для меня они, честно, намного более ценный опыт, т.к . можно сразу оценить как именно может проигрываться карта.

Nik Ann ,
Анна, напишите мне в личку, что смотреть, можно без подробностей можно с подробностями. Просто очень размытый вопрос... Завтра посмотрю.

И есть еще вопрос по текущему. Предложили подработку. Мое? Получится? Колода 1. 18.01.86 Ирина

мудрая Эль ,
Спасибо большое)
Т.е. при вопросе да/нет сочетание этих карт не смотрится?

Можно ещё один вопрос :
Оксана ,28.02.1978г.
Колода 5.
Вытяните карту ,пожалуйста,на 2020 год.
Спасибо заранее!

мудрая Эль ,
Спасибо!)Буду ждать)

[user]мудрая Эль[/uer],
Спасибо большое за ответ. по поводу будут ли отношения в этом году я поняла, вот про прошлые отношения, что вы можете сказать и могло ли быть с ним будущее Ирина 13,02,1985.Сергей 17,05,1981

мудрая Эль,
Добрый день. Уже задавала Вам ранее вопрос, на который вы ответили прямо в точку. Можно написать Вам в личку еще вопрос, касаемый того первого вопроса? Можете посмотреть подробнее? Просто сейчас это очень актуально и я не знаю как правильно мне поступить .Заранее спасибо!
И еще вопрос, если можно :Екатерина 27.04.1987, колода 4. Будут ли у меня серьезные отношения в 2020 году?

мудрая Эль ,
Увы, как бы я не хотела, не могу написать вам в личку, т к. я- новый пользователь, а здесь писать...много букв...

Вечер добрый. Хочу узнать когда я получу ключи от строящейся квартиры. Ирина 28.05.61 Колода 3.

Добрый вечер) я Александра, когда и как я выйду из своих тупиков? Почему все вроде хорошо, а мне плохо. 05.08.87

Доброе утро, можно вопрос опять про работу) уйдет ли мой главный начальник и начальница отдела в этом году на пенсию. Юлия, 28.06.1980. Спасибо!

мудрая Эль ,
Елена,01.02.1990
Купим ли мы в этом году новую квартиру?
Колода 2

Дарья, 16.01.1986 найду ли я работу и что изменится в личной жизни? Колода 4. Спасибо большое!!!

Яшик ,
Шанс есть, скорее всего - да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы