Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Nik Ann: Увы, как бы я не хотела, не могу написать вам в личку, т к. я- новый пользователь, а здесь писать...много букв...

Я поставила вопрос - что сейчас происходит в вашей жизни.
Семерка Мечей – это карта замыслов. А иногда – умыслов...или домыслов...или вымыслов. Построение новых планов в одиночестве, раздумия, поиск решения, усилия, вызванные неопределенностью, также идут по этой карте. Семерка Мечей может указывать на вопрос, решения которого Вы избегаете. Вам не нравится то, что происходит, трудно принять это, и Вы в чем-то обманываете себя и других. Возможно утаивание секретов и уход от ответственности. Жизнь есть жизнь - и невозможно бесконечно путешествовать по ровной и мощеной дороге: в какой-то момент мы неизбежно сворачиваем. Семерка Мечей может указывать на тот факт, что Вы уже «повернули в сторону» и уклонились от прежних ориентиров. Это может касаться как личных отношений и взятых на себя когда-то обязательств, так и отношений деловых, трудовых и так далее Вообще это карта обмана. возможно выс обманывают, возможно вы обманываете кого-то или саму себя.

Яшик ,
Про подработку: Добросовестный труд.
Справедливая расстановка сил, разумное распределение обязанностей и ответственности.

мудрая Эль,
Получается что получится подработка?

Mamа: Т.е. при вопросе да/нет сочетание этих карт не смотрится?

Все верно.
карта на год: www.taro.lv/ru/78_dverej/door_68

Яшик ,
Думаю да, карта показывает Ваш профессионализм. только правильно расставьте приоритеты, чтобы со всем справиться.

мудрая Эль ,
Добрый день.
Я: 17.10.1984 Евгения
Он: 18.09.1981 Роман
Сохранится ли наш брак? Что нас ждёт в дальнейшем? Колода 5.
Спасибо

Аноним1511 ,
Что у Вас было в отношениях : Семерка Жезлов часто указывает на тяжелый период отчаянной борьбы за отношения, которым что-то угрожает и которые надо «спасать». Налицо своего рода дуэль (хотя скорее всего неявная).
Семерка Жезлов может означать, что отношения в той или иной форме «подверглись нападению» (это могут быть завистники, родители, соперники и соперницы и так далее), тем не менее, эта карта показывает, хорошие шансы на их сохранение и «отражения нападания». Это атака с позиции обороны.
карта также может показывать конфронтацию в отношениях.
Что-то из перечисленного выше соответствует тому, что было?
Будущее могло быть, да.

Звездная ночь: Добрый день. Уже задавала Вам ранее вопрос, на который вы ответили прямо в точку. Можно написать Вам в личку еще вопрос, касаемый того первого вопроса? Можете посмотреть подробнее? Просто сейчас это очень актуально и я не знаю как правильно мне поступить .

Напишите, посмотрим. Если не сложно продублируйте свои данные и свой прошлый вопрос с моим ответом.

Отношения в текущем году: Патерка Жезлов символизирует освобождение от ненужных связей. Если речь идет о возможном разводе, то будет масса факторов, влияющих на ход дела (и отнюдь его не облегчающих – шуму будет много, каждая сторона будет бороться за свое, а результат, видимо, будет мизерный и не стоящий всех ломаных копий). Лучшее, дает Пятерка Жезлов – высвобождение накопившегося напряжения, чаще всего через конфликт, но если ситуация застоялась, это дорогого стоит.
В любом случае, это неуютное состояние, требующее каких-то новых ориентиров в отношениях. Для одинокого человека Пятерка Жезлов может быть показателем «битвы с самим собой» за то, чтобы решиться на новые отношения. Уступать или не уступать привычке к одиночеству? Уступать или не уступать потребности быть с кем-то?

matilda 2903 ,
Я не могу посмотреть точную дату. в ближайшие пол-года скорее всего нет.

пани_Ола ,
Абстрактные вопросы. ответы будут такими же.
Чтобы выйти из своих тупиков - нужно успокоиться и работать над этим вопросом.
Когда - в ближайшие пол-года если определитесь с собственными желаниями и поймете, чего на самом деле хотите и будете над этим усердно работать, есть шанс выбраться.
Почему Вам плохо - Десятка Жезлов символизирует силу, волю и выносливость, которые нужны, чтобы справиться с затеянным когда-то делом. Это - предельное испытание силы воли, мужества и уверенности в себе, начавшихся с Туза. Эти качества редко присущи нам в должном объеме, мало кто обладает столь сильно и легко раскрученной «янской» энергией, поэтому ситуация по Десятке Жезлов начинает казаться тяжелой и неуправляемой.
В Десятке энергия Огня достигла максимума и теперь заключена в структуру, ограничивающая ее свободу, своего рода «смирительную рубашку». Поэтому Вы можете ощущать, что Ваши действия подавляются и возможности ограничиваются. Традиционные значения: непосильный груз и отсутствие перспективы.

YULIA YULIA ,
я не смотрю третьих лиц

kozulka90 ,
Перевес в сторону "нет" мизерный, думаю, если приложить усилия все получится.

dashulya111 ,
Работу, думаю, найдете.
В личной жизни - бурных чувств скорее всего не будет. Возможны уважительные и надежные отношения, где люди друг о друге заботятся.

мудрая Эль ,
мудрая Эль ,
Спасибо большое!!!

NissanNikola ,
Семерка Пентаклей, выпавшая на личные отношения, ставит вопрос «Что будет дальше»? Вы оцениваете достигнутое положение и в зависимости от того, устраивают Вас результаты или нет, преисполняетесь либо хандры, либо уверенности в правильности своих действий и готовности сделать следующий шаг. Но в любом случае Семерка Пентаклей говорит об отсутствии окончательного результата. Это карта ожидания, время «собирать урожай» по ней не пришло.

мудрая Эль,
У меня еще вопрос по первой карте. Получается возможен расход? А что делать,чтобы наладить все? Вы одну карту доставали или несколько по ситуации? Картина какая в целом? Не знаю,правильно ли объяснила

fanatkaeburga ,
Брак скорее всего не сохранится.
Отношения спокойные и ровные. Взаимопонимание и дружба. Возможно будете пытаться вернуть прежние отношения.

мудрая Эль ,
Спасибо за расклад.
пока не понимаю, куда я свернула и кто меня обманывает.
Надеюсь, что это не про личные отношения.
В работе ничего нового, на одном месте уже долго, пока и менять то не на что...
Тогда получается, что всё-таки личные....

Спасибо!

День добрый, спасибо за ответ. А если посмотреть, вообще получу эту квартиру? Ждем долго уже.Ирина 28.05.61 Колода 3

мудрая Эль ,
Спасибо

Яшик ,
Карту доставала одну. Эти карты оракульного типа, с ними на вопрос да/нет я вытягиваю одну карту, толкование по книге Елены Коломенской

Яшик ,
я позже сделаю более подробный расклад

мудрая Эль ,
Спасибо. Прочитала.

Вы работаете только с картами в прямом положении/значении ,или как карта выйдет ?)
Просто,как правило, одна карта ,но если значении смотреть "перевёрнутое",то толкование прямо противоположное "прямому" ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы