Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

wiwa: Написала Вам вопрос в личку. Посмотрите?

Посмотрю)

Девочки на сегодня ответы в теме заканчиваю, пойду в личку разбирать письма.

Получила колоду Таро Манара (эротическое таро). Хочу поработать с этой колодой. Принимаю вопросы связанные с отношениями. В первый пост выложу фото колоды (те что пропустит цензура). Вопросы для этой колоды пишем сюда, ответ даю тоже в теме, фото расклада высылаю в личку, если нужно (с колодой прошу ознакомиться в интернете).

мудрая Эль ,
Мудрая Эль, спасибо огромное. Первый раз в жизни я такое пробую. но настолько у вас ответ получился на 100% в точку. Я в шоке пока. Но так все и есть, как вы написали.

Очередной раз благодарю Всех за обратную связь

мудрая Эль,
доверия с чей стороны? Прохладные отношения -это да..Мы в ссоре.. Про любовницу...время покажет

мудрая Эль,
Огромное благодарю

Добрый вечер! Можно, пожалуйста, расклад на возможные отношения Марина 06.10.1986 и Сергей 23.01.1986. Спасибо

мудрая Эль ,
Спасибо ????

мудрая Эль,
Спасибо большое за ответ.
Вы все верно сказали про прошлое. Нашим отношениям постоянно кто-то мешал (родственники). "Карта показывает, хорошие шансы на их сохранение " - к сожалению нам не удалось сохранить отношения, и очень жаль что будущее не с ним.

мудрая Эль ,
Господи, спасибо Вам обязательно Вам отпишусь!!!
Предыдущуб карту я не могла понять как интерпретировать, восприняла как контэстатацию факта, так как у нас проблемы с домом как раз

Добрый день! можно расклад на отношения Елена 26.03.1986 и Алексей 28.02.1985

Добрый день! Можно расклад на отношения Елена 07.07.1977 и Дмитрий 07.11.1988

мудрая Эль: Получила колоду Таро Манара (эротическое таро).

Интересно! Отношения Виталий 04.05.1980 и Мария 02.05.1978

мудрая Эль: Таро Манара

Добрый день, можно на отношения Марина 25.02.201981 и Иван 09.09.1989
благодарю)

Марина 07.11.1983, вопрос: смогу ли я доказать свою невиновность

Кузякукурузя ,
Вопрос с жильем скорее всего решится.
С финансами - трудности. Туго с деньгами – по своей вине или благодаря обстоятельствам. Утрата преимуществ и выгодной позиции. Доходы, на которые был расчет, пройдут мимо, вложенные средства не вернутся. Это может быть ситуация, когда Вы тратите больше, чем зарабатываете. Обремененность чрезмерными финансовыми обязательствами.

Напишу отзыв,Эль сделала мне расклад ,попадание 100%,обнадёжила конечно,стало намного легче.Спасибо вам!

Чема ,
Думаю, сможете

MARINA. ,
Вы с Сергеем на данный момент в отношениях? Расклад на Манаре или другой колоде?

айййй ,
СЕМЕРОЧКА ,
Девочки расклад на Манаре или другой колоде?

Norka2: Напишу отзыв,Эль сделала мне расклад ,попадание 100%,обнадёжила конечно,стало намного легче.Спасибо вам!

Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы