Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Marunet ,
Картинки в рамках дозволенного, потому выложу фото здесь.
Посмотрите на карту император. С кем вы себя ассоциируете в отношениях с Виталием? С беззащитной сжавшейся, укутанной в лохмотья девушкой, которая сидит на валуне перед бушующим морем. Или Вы волевой, уверенный в себе человек (рыцарь)? Карта сюжетная, я не знаю вашей ситуации, поэтому буду спрашивать Ваши ассоциации.

MarLap ,
Фото отправлю в личку.
Что происходит в отношениях сейчас (Умеренность) - Карта сюжетная.
Прекрасная обнаженная женщина в фате качается на качелях из цветов. К груди женщины прильнул сидящий у нее на коленях маленький мужчина - полностью одетый, застегнутый на все пуговицы и даже в шляпе - "человек в футляре". Эти качели весны символизируют пробуждение природного начала, витальных сил. Нагота женщины говорит о том, что она физически открыта окружающему миру, но душа ее остается тайной - лицо прикрыто фатой. Личность еще не раскрылась и не проявила своей индивидуальности. И мужчина наглухо закрыт и никого не подпускает к себе. Все радости жизни он принимает от мира как должное и не утруждает себя размышлениями о ком-либо, кроме своей персоны. С кем на этой карте Вы можете себя ассоциировать, с закрытым мужчиной или открытой женщиной?

мудрая Эль ,
скорее с женщиной)

мудрая Эль,
Ночи доброй.
Ух..дождалась манару...
Будьте добры
Отношения на этот год юлии 10.04.80 с николаем 18.09.78? Верен ли?
Благодарю

мудрая Эль: С беззащитной сжавшейся, укутанной в лохмотья девушкой, которая сидит на валуне перед бушующим морем.

Скорее так. Он главный "решатель" в нашей жизни

мудрая Эль ,
в целом про отношения (не манара, другая колода). Спасибо

мудрая Эль: Думаю, сможете

Расскажу ка все пройдет. благодарю

мудрая Эль ,
Добрый день! Как обещала, по вчерашнему дню обратную связь.
"Наличие равновесия в каком-то вопросе. Оно динамично, неустойчиво, заставляет понервничать, но оно есть. И это самая хорошая новость. Эта карта не возвещает о равновесии, понимаемом как стабильность и почти стагнация. Скорее это постоянное балансирование, сведение концов с концами – но они обычно сходятся"
В общем, соответствует состоянию дел. В общих чертах. Конечно, хотелось бы знать частности, но это, должно быть, другой расклад.
В целом моё ощущение, настроение - тревога, неизвестность, но вроде как все неплохо. По финансам в описании карты тоже мне соответствует (кое как, но не голяк, "не заплатить Петру, чтобы было что дать Павлу" точно о нас). Муж уехал в другой город далеко. Работать, жить соответственно. Да, он и не муж уже, но как муж. Грустно,но необходимо, с его точки зрения, по финансам (рассчитываться ч ипотекой, кредитом), плюс шанс расти профессионально. С другой стороны, это как спасение. Наши отношения в последнее время были ужасны. А здесь - уехал, мимими скучаем, ну и с деньгами помощь. Двояко. Получается, сходится.

мудрая Эль ,
Да,на Манаре)

Как у нас будут складываться отношения между нами в этом году? Колода 2
Валерия 28.06.84 и Роман 18.07.86

Добрый день! По незнанию написала в личку, продублирую здесь. Мужчина 10.03.1969 и женщина 20.10.1979, какие перспективы? Правил незнаю, подскажите. Погадайте пожалуйста.

Наталья, 08.04.1983. Будут ли изменения в Личной жизни! Колода 6. Спасибо

мудрая Эль,
Вот , говорила, что не верю в плохие расклады, а оно так и есть как вы сказали Все грустно в финансовом плане идет пока((( Могу попросить вас посмотреть теперь, что нужно сделать и в каком направлении идти, что бы наладить денежные дела?
Екатерина, 23.08.1980, колода 1.
Спасибо заранее

мудрая Эль ,
Добрый вечер! Пока это скорее дружеское общение с романтическим подтекстом. Колода на ваше усмотрение

А можно попросить посмотреть на здоровье родителей Нина 02.06.1943 и Николай 07.04.1946. колода 2 спасибо

Посмотрите мне, пожалуйста, работа моя меня интересует: есть ли у меня перспективы? как долго я буду работать в этой организации, на этой должности? Повышение зп ждать?
Елена 10.01.82г колода 2

мудрая Эль ,
Добрый вечер, можно карту дня на 18.02 (если не получится на 19.02). Оксана 02.02.1980.

Marunet ,
Если Вы ассоциируете себя со слабой девушкой - возможно Ваш партнер деспотичен или как минимум властен. Ограничивает собственные чувства. Никого не подпускает к себе. Одна из форм такого поведения - скрытый деспотизм и самоограничение. Яркие качества лидера. Надежен и готов прийти на помощь. Но свое сердце скрывает за броней, а чувства никому не показывает. Может самовыражаться за счет других. Вы в этом случае можете испытывать страх и подавленность. Но это состояние, которое Вас полностью устраивает, т.к. Вы создали его себе сами.
Если же Вы - волевой и уверенный в себе человек, то можно смело предполагать, что Вы находитесь в роли Сурового Рыцаря. И тогда, разумеется, можно интерпретировать карту с ее положительной стороны. Этот Аркан укажет на проявление мужских качеств и черт характера, которые бывают ой как необходимы в нашей жизни: авторитарное руководство, доминирование, силу воли и личную силу. Правда, окружающие могут побаиваться такую особу, ощущая в ней слишком сильные напор и властность... В роли Сурового Рыцаря Вы преисполнены внутренней силой, но не можете правильно оценить обстановку. Самодурство, упрямство, преувеличенное чувство собственного достоинства и мания величия. Безрассудная самонадеянность, опрометчивость, раздражительность и обидчивость.
Отношения на сегодняшний день - возможно отсутствие взаимопонимания и нежности. Один из партнеров делает из другого "злого гения" и находит в этом особое удовольствие.
Неверные представления друг о друге с негативными ожиданиями мешают развитию сексуальных отношений. Сексуальная неудовлетворенность. Страх близости, боязнь партнера. Чаще всего у женщин это проявляется как некий комплекс - опасения из-за несовершенства своего тела, подспудное ожидание насмешек и осуждения. - это толкование по книге Котельниковой.
Если хоть что-то из этого правда, я продолжу.

MarLap: скорее с женщиной)

Напишу, что есть сейчас (Умеренность)- Карта очень спокойная и статичная. Развития ситуации по ней не происходит. Каждый получает то, что хочет: женщина - власть и возможность заботиться, а мужчина - покой, комфорт и шанс "прильнуть к материнской груди". Как монотонно раскачиваются качели, так и ситуация переливается из пустого в порожнее. Процесс изменений и внутренней трансформации начат, но первые плоды его появятся еще не скоро.
Если Вы находитесь в состоянии "прекрасной дамы с вуалью", то можно говорить о стремлении руководить и опекать партнера. Здесь основное состояние - наслаждение жизненной ситуацией, удовольствие от свободы в мелочах.
Более сильная, талантливая, способная личность ставит себе целью поддерживать посредственность (или того, кого она считает посредственностью; а впрочем, сама она в действительности может и не быть такой сильной и талантливой). Покровительство, решение мелких проблем. Карта может говорить о плодотворном союзе. Вместо любви и страсти - привычка, удобство и комфорт.
У женщины закрыто лицо - Вы не развиваете свою личность или же умело скрываете свои истинные побуждения. Может быть, Вам просто нужен партнер по жизни - чтобы было "как у всех", а может, дают себя знать нереализованные материнские чувства. У мужчины явный регресс - стремление вернуться в лоно, в рай, затерянный где-то в детских воспоминаниях. Инфантильность, безмятежность, комфорт.
Это текущая ситуация. Скажите, пожалуйста, есть ли попадание или все не про Вас?

Zoryana ,
Огромное спасибо за подробный ответ!

mamaksushi ,
9999 ,
Здоровье и беременности не смотрю, извините

zima11 ,
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_24
Напишите, пожалуйста, проиграется ли что-то по карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы