Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

доброе утро!Встречаюсь с мужчиной хочется узнать чем закончатся эти отошения.Елена 30.09.1984 Колода 7

мудрая Эль,
Добрый день! Встречу ли я в ближайшее время мужчину, с которым буду действительно счастлива?
Елена 16.07.1987

Мудрая Эль ,
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста на колоде №2 возможность продолжения отношений.
Владимир 14.05.1976 и Вера 23.09.1975.
Спасибо.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста работу, финансы. Юлия 14.05.1987.

Юлия14,
Колода 5

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Екатериной и Кириллом в течение ближайших 6 месяцев? Данные отправлю в лс.
Колода 5.
Благодарю!)

Добрый вечер, 11.04.1980 Наталья. Колода 2. Мои финансы на ближайшие 6 месяцев?

Добрый вечер, можно взглянуть. Как у сына получится с обучением? И спортом
Во что лучше вкладываться? Степан 3 апреля 2004
5 колода.
Большое спасибо

belka5 ,
Карта года. Её значение можно посмотреть по ссылке. www.taro.lv/ru/78_dverej/door_47. Про дочь не скажу, не смотрю третьих лиц.

Tango1979 ,
Если соберетесь в другой отдел (Паж Кубков) - Возможно получение привлекательного предложения. Паж может указывать, что на подходе благая весть, заманчивое приглашение или некто, демонстрирующий свое расположение, человек, который проявит к нам открытое дружелюбие и участие. Старинное значение этого Аркана - помощь, услуга, человек, который поможет, сослужит важную службу в делах, причем сделает это, что называется, не в службу, а в дружбу.
Если дождетесь места в другой сфере (Девятка Пентаклей) - Достижения с помощью дисциплины и деловой сноровки. Девятка Пентаклей – отнюдь не карта лентяев и бездельников, она соответствует весьма насыщенной и плодотворной деловой жизни. Она предвещает серьезный успех, достижение поставленных целей, доведение начатых предприятий до благополучного завершения.
Эта карта может возвещать продвижение в карьере и выгодные предложения. Признание и уважение, большой профессиональный авторитет. Успешное развитие проектов. Хорошо оплачиваемая работа или доходное дело, повышение зарплаты.

Ромашка-Мамашка ,
Напишите, пожалуйста, данные мужчины.

ДoВесны ,
Думаю, вполне возможно.

мудрая Эль,
Благодарю вас))) вы крутая!!!
И спасибо вам за ваше время и желание помочь другим людям.

Tango1979: Благодарю вас))) вы крутая!!!
И спасибо вам за ваше время и желание помочь другим людям.

Буду благодарна Вам за обратную связь. Если не забудете, напишите, пожалуйста, как в итоге все получилось.

Да, я еще раз напоминаю о том, что написано в первом посте. К сожалению я не могу дать 100% гарантии, что все будет именно так, как я описываю по картам. Я всего лишь показываю Вам возможные пути развития ситуации, заставляю оценить и задуматься над тем, что происходит и как это можно исправить. Наше будущее многовариантно и зависит напрямую от наших действий. Да, многие пишут, что всё настолько в точку, что даже повергает в замешательство и некоторый шок. Но есть случаи (их мало, но возможно, люди просто не относятся серьезно и не дают обратную связь, а то и вообще забывают то, что было сказано по картам) полного 100% непопадания. Есть случай, когда прошлое и настоящее отыгралось точно по картам, а будущее с точностью до наоборот. И не забывайте, я не таролог, я только учусь (надеюсь не брошу это дело), поэтому я прошу давать обратную связь, чтобы иметь возможность оценить свои возможные ошибки. Повторюсь - не принимайте расклады близко к сердцу, просто задумайтесь. Еще раз благодарю всех за обратную связь.

мудрая Эль: Буду благодарна Вам за обратную связь. Если не забудете, напишите, пожалуйста, как в итоге все получилось.

Да, конечно, обязательно))) Две карты хорошие, выбор конечно очевиден, но мое нетерпение и не желание ждать ...((((. Попробую не форсировать события, а там увидим как будет. Еще раз -Благодарю!!!

Посмотрите пожалуйста продолжение отношений Елена 07.07.77 и Владимир 29.12.73. По любой колоде,на ваше усмотрение.Спасибо заранее.

мудрая Эль,
Добрый день! Встречу ли я в ближайшее время (3 месяца) мужчину, с которым буду действительно счастлива?
Елена 11.02.1979

мудрая Эль ,
Александр 09.06

Ромашка-Мамашка ,
Перемены в отношениях в лучшую сторону. Причем ситуация от Вас зависеть не будет. Все произойдет само собой.
Вообще по Колесу Фортуны зачастую идут так называемые «кармические отношения» или отношения, по которые можно сказать «Это судьба!» (что вовсе не гарантирует безоблачного счастья и не исключает весьма драматичного исхода). В этом случае Вы не чувствуете себя «свободной» (то есть, совершенно не властны над своими чувствами), по сути, на Вас возложена задача, от которой невозможно уклониться, ибо этот человек действительно Ваша судьба. Связь становится «роковой» - хотя ясно, что отношения не являются ни легкими, ни понятными, притяжение сверхъестественное, выбора нет и отступать некуда. Ничего этой силе Вы не можете противопоставить – только ей следовать.

Тут не увернешься от своего счастья, потому что

ДoВесны ,
Вполне возможно

Ольга 10.10.1986 стоит ли сохранять семью Олег 28.02.1985 колода 2

Креон ,
В личных отношениях – четкое и ясное, без всяких компромиссов, прояснение ситуации, окончание чего-то одного, начало чего-то другого. Ситуации, когда партнер настроен весьма решительно и строго, готов выяснять отношения и наказывать, не одобряет поведение, не считает нужным скрывать свое мнение и готов ПРЕСЕКАТЬ все такое.
Обычно Туз Мечей говорит об прямом обсуждении наболевших вопросов, избавлении от иллюзий и решении проблемы (иногда через отсечение и расставание).

Заранее большое спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы