Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

КэтСон ,
Материальное процветание, стабильность, финансовое благополучие. Позитивное решение вопросов связанных с бизнесом, вложениями, спонсорской поддержкой и так далее. Получение гонорара. Хорошая прибыль. Достойное вознаграждение.

мудрая Эль ,
Оо, спасибо вам

мудрая Эль: В личных отношениях – четкое и ясное, без всяких компромиссов, прояснение ситуации, окончание чего-то одного, начало чего-то другого.

Спасибо, все так и есть. Женщина четко прояснила, что возвращаться в отношения не будет, так, как есть другие кандидаты.

Креон ,
Большое спасибо за обратную связь!

Юлия14 ,
Работа (Семерка Мечей) - В общем и целом – это карта планирования и маневров. Это энергия, направленная на создание планов, проектов. Карта может также означать и преодоление трудностей, победу над рутиной путем скрупулезнейшего овладения ею, это успех после долгой лихорадочной деятельности. Получение сил, инструкций, хитроумных советов, как справиться и пройти через все трудности. Новые попытки преодолеть прежние препятствия на сей раз могут быть успешными, если уверенность и планы базируются на знании ситуации и опыт уже научил тому, что нужно знать. Также карта может указывать на непредвиденные обстоятельства, препоны, интриги, помехи, нечестность, манипуляций, обманн (иногда - самообман), предательство.
Финансы (Туз Мечей) - Процветание. Принятие однозначных и окончательных решений в этих вопросах. Возможность улучшить качество жизни.

Аноним32 ,
Шестерка Жезлов - считается, что эта карта символизирует время счастья, мира и сотрудничества, гармонию и взаимопонимание. Однако здесь на все так просто. Здесь явствует победитель-тримуфатор, даже если как бы нет побежденного.
Здесь есть акцент на преодоление трудностей предшествующего периода, и в том случае, если Вы сплочены и одинаково понимаете суть этих трудностей, то Шестерка Жезлов – отличная карта, говорящая о том, что Вы вышли из своих испытаний победителями, а Ваш союз по-настоящему жизнеспособен. Все, что могло быть разрушено, уже распалось в результате прошлых действий, и наступил момент, когда следует забыть обо всем и с головой погрузиться в устройство своей жизни.

jov ,
Извините, я смотрю только того, кто просит о раскладе, третьих лиц не смотрю.

СЕМЕРОЧКА ,
Уравновешенность, искренность, взаимное уважение и соблюдение интересов. Эмоционально прохладные отношения.
Объективность, непредвзятость и беспристрастность Справедливости не располагают к любовным нежностям.
Безусловный плюс Справедливости – это честность и порядочность, превозмогающие эгоизм (впрочем, второй участник связи быстро обнаружит, что его собственному эгоизму тоже не оставлено места для маневров). Карта может предполагать брак.

E_L_E_N ,
Не исключено, если будете свободны от прошлых отношений (если таковые были).

OlgaK86 ,
Если сохранить семью (Девятка Кубков) - Карта глубокого удовлетворения, гармонии, исполнения желаний, полного довольства событиями и результатом действий. Это очень сильная карта, исстари получившая имя «карта желаний» - она обещает их исполнение! Все, на что Вы надеялись, скоро свершится. Все будет едва ли не лучше, чем Вы мечтали. Эта карта несет подарки судьбы. Не забываем, что все вышеописанное просто так не появится, нужна работа над восстановлением отношений.
Если семью не сохранять (Сила) - Сила возвещает испытание на выносливость и говорит о необходимости терпения и смелости.
Сила в раскладе - свидетельство того, что до сих пор Вы шли верным путем, а сейчас Вам предстоит испытание умонастроений, проверка. Это карта внутренней силы, необходимой для преодоления препятствий на пути и для того, чтобы оставаться непоколебимой перед лицом сложных обстоятельств. Обычно эта необходимость быть сильной во имя других или себя самой подразумевает обуздание собственных чувств, будь то страсть, тоска или разочарование. Вам брошен вызов, и малодушие и слабоволие сейчас не к месту! То, что предстоит пережить, необходимо принять спокойно, терпеливо и не теряя уверенности в себе. Достижение эмоциональной зрелости сейчас самая важная задача. Беснуясь или жалея себя, ее не решишь.

мудрая Эль ,
Спасибо!!!

мудрая Эль ,
Спасибо большое

Добрый день! 25.07.1971 Алина, Колода 2. Посмотрите, плиз, мои финансы на ближайшие 3 месяца?

День добрый! Есть мысль двигаться дальше и переходить наконец таки к более серьезным и подробным раскладам. На ближайшие выходные возьму пару человек (если будут желающие) на расклад "Кельтский крест". Это универсальный расклад для поиска ответа на практически любой вопрос. От Вас будут необходимы так же данные, формулировка вопроса (краткое описание того, что происходит по этому вопросу сейчас). Обратная связь. Вопрос для Вас должен быть важным, а не просто первое, что пришло в голову. Если интересно, пишите.

мудрая Эль,
Интересно, куда писать? в ЛС?

мудрая Эль: . Вопрос для Вас должен быть важным, а не просто первое, что пришло в голову. Если интересно, пишите.

Ух, ты Елена! Очень круто что вы так развиваете Таро. Вы умница и большая молодец!!!!
Можно мне, извиняюсь за частое пользование вашей услугой. Это ново и мне нравится. Благодарю.

Ситуация: отправила свое резюме на вакансию в новой для себя сфере, внутренняя вакансия, очень тяжело для меня дается продвижение и переход внутри компании. Вопрос стоит уже больше 1,5 лет.
Запрос: Подойдет эта вакансия мне? стоит начинать карьеру с низов? Или ждать дальше. Татьяна 12.01.1979

Здравствуйте! Сойдусь ли с мужем или новые отношения будут. Светлана 01.10.1978

Tango1979 ,
Кельтский Крест буду делать в выходные, у меня он довольно много времени занимает.

Да, на Кельтский Крест 3 человека есть, больше пока никого не беру.

Вопросы в теме посмотрю вечером.

мудрая Эль: Кельтский Крест буду делать в выходные, у меня он довольно много времени занимает.

Благодарю вас!!!

rsk ,
Финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Карта может означать и финансовую поддержку, покровителя, надежного партнера.
Традиционно Жезлы описывают тот класс людей, которые всего достигли сами, а не получили по наследству, например. Естественно, они гордятся своими достижениями и получают максимум удовольствия от своих широких возможностей после того, как напряженно поработали ради этого.

elle ,
Работа - вполне возможно.
Мужчина - скорее всего нет.

БуКетик ,
Появление партнера из прошлого. Попытка возврата прежних отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы