Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Доброе утро!Посмотрите пожалуйста ,являюсь ли я для этого человека единственной на данный момент в любовных отношениях или присутствует еще кто то?Колода на Ваше усмотрение .Елена 07.07.77 и Дмитрий 07.11.88

Добрый день. Колода №2. Наталья, 08.04.1983. Перспективы на работе и что ждать на работе?
спасибо за ответ

Доброе утро! посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Анна 06.04.1983 и Алексей 25.03.1980

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста! Арендовать ли? Елена, 28.04.1981, Колода 2
Спасибо!

PonkaV ,
По Тузу Пентаклей проходит новый опыт, начало нового предприятия. По крайней мере хорошая возможность для начинаний. Так что смена деятельности, полагаю, вполне имеет места быть. Про повышение оплаты не скажу, но в целом доход и прибыль должны быть.

айййй ,
Тройка Мечей - Иногда карта показывает всего лишь то, то у Вас присутствуют подобного рода тревоги, страх боли и потери, хотя может быть для этого нет особых оснований. Традиционное значение карты: распад альянса, и обычно оно проявляется весьма заметно. Это карта разделения, охлаждения, раздора, расставания, разрыва личных отношений.
Травматические столкновения, болезненные ссоры, возможен даже развод. В лучшем случае – на отношения легла какая-то тень, в худшем – нанесена глубокая душевная рана. Тройка Мечей проявляет в первую очередь ситуации несовместимости, когда прежде заключенные союзы распадаются из-за противоположных интересов, разладов, конфликтов. Иногда она описывает охлаждение отношений и безнадежные попытки достичь гармонии. Возможен любовный треугольник.

СЕМЕРОЧКА ,
Возможно есть. Хотя с Вами в отношениях я проблем не вижу. На самом деле есть проблемы? Как вы сами оцениваете ситуацию?

мудрая Эль ,
Здравствуйте. Можно мне карту дня на 23 марта Александра 16.12.1988

мамкаНаташа ,
Яркое самоутверждение. Бешеная активность. Новые идеи, новые проекты, новые сотредничества.

*Anita* ,
Паж Мечей указывает на незрелое отношение к связи между двумя людьми. В данном случае акцент будет на эгоистичность и рационализацию, раздражение и резкость. Ссоры и стычки прилагаются. Паж Мечей любит потоки упреков, пощечины (физические и моральные), нападки и пустопорожнюю критику, абсолютно бессмысленные и бесконечные словесные перепалки, настаивание на своем, что называется, из принципа. Паж Мечей злится, обижается, пускается в мстительные провокации («я тебя проучу!») и в худшем случае ведет себя вконец неадекватно, устраивая истерики с резанием вен. Ощутив угрозу отношениям со стороны, он способен на детски-дурацкие жесты, импульсивные, опрометчивые, лишь бы прояснить ситуацию (устраивание каких-то слежек, явок, засад и ловушек, демарши на рабочем месте, взламывание электронной почти и так далее).

О, Мудрейшая Эль! Помогите мне, пожалуйста! Остро стоит насущная проблема и не могу найти решение или выход из этой ситуации (((( Продолжать ли учёбу сейчас или отложить до осени ( не хватает финансов)? Или искать где-то деньги, чтобы продолжить учиться? Алена, 02.03.1983. Колода 2. Очень благодарна заранее!

LenaNR ,
Аренда предвещает напряженное неприятное время. С ней в жизнь войдет как минимум масса тревог.
Если арендовать не будете - будете чувствовать себя уютно и безопасно.

uchilka83 ,
Я бы сказала, если есть возможность отложить до осени - отложите. Ощущение, что осенью будет более благоприятный период. Вы либо сами сможете накопить необходимую сумму, либо поможет кто-то близкий.

мудрая Эль ,
Спасибо большое! Прям как камень с души упал)

мудрая Эль ,
Да,их очень много...и их становится все больше и больше,возможно из за того ,что не так часто встречаемся,а любовь и притяжение есть, ревность съедает,а быть вместе не получится как муж и жена(((хотя этого безумно хочется.Может сможете посмотреть на его отношение ко мне в этих отношениях,что он видит в этих отношениях?

СЕМЕРОЧКА ,
именно в ваших отношениях проблемы? Ссоры?
Девятка Кубков (в раскладе, который я привела выше) говорит о том что с партнером у Вас время выдающихся чувственных радостей, упоительного сексуального опыта. Все восторги, экстазы и попадания на седьмое небо успешно описываются этой картой. По внутренней динамике Девятке Чаш соответствует насыщение чувственного голода.
Традиционные значения - любовная страсть, глубокое удовлетворение, блаженство, гармония и согласие, сердечная привязанность, хорошая атмосфера, полнота и стабильность чувств.
Это противоречит действительности?

мудрая Эль ,
Да,ссоры,но у нас такая ситуация,я замужем,видимся редко,отсюда и ревность и ссоры...а если вместе,то все то,что вы описали....такой гармонии с мужчиной у меня ещё не с кем не было....возможно,если б мы жили вместе,то так наверное было б всегда

17.08.52 Надежда
Что ждёт в этом году? (Здоровье, недвижимость)

27.08.1987 Ирина
Удастся ли нам вернуть деньги, вложенные в строительство....или уже не надеяться...
Благодарю..

Добрый вечер!
Поменяю ли в этом году работу? И вообще надо ли менять? Ирина 28.01.84 , колода 8

мудрая Эль,
Большое спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы