Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Прошу совета у карт из 5 колоды. Что меня ожидает в плане карьеры/смены работы/повышения? Спасибо!

мудрая Эль,
Большое спасибо

Добрый день! Прошу опять совета)))
Даст ли новая сфера деятельности положительный результат? 28.04.1981г., Колода 2
Спасибо!

Мама чиполлино ,
Если берете опеку с последующим помещением ее в частный пансионат (Мир) - При раскладе на ситуацию Мир предвещает несомненный успех задуманного, исполнение всех желаний, счастливое завершение хода событий. Тут все однозначно.
Если отказаться от опеки в пользу гос пансионата (Десятка Кубков) - Очень хорошая карта, но.... она в первую очередь означает семью, это меня и смутило, поэтому решила вытащить уточняющие карты. Я сейчас боюсь ошибиться, но считаю, что вы не сможете оставить маму в гос. пансионате. Уточняющая карта (Суд) -по Суду Вы можете оказывается перед очень серьезным выбором, необходимостью принять большое решение. Суд может означать оставление одного пути и переход на другие рельсы, возврат к некогда потерянному образу жизни. Мне кажется Вы заберете маму в семью.

СЕМЕРОЧКА ,
Такое ощущение, что Дмитрий сомневается в Вас, возможно присутствует недостаток доверия. Возможно очень много думает о Вас, пытается принять решение, но пока отказывается от каких-либо действий, чтобы не совершить ошибку. Возможно его мучает то, что он сейчас на что-то закрывает глаза.
Ваши отношения для Дмитрия - это во-первых переживания и чувства. Они для него как магнит. Это тоска без Вас и сильное желание быть вместе.

mandarinka00 ,
Прекрасное жилищное положение. Иногда – жизнь под одной крышей со старшими родственниками, целый клан в одном доме.
Здоровье не смотрю.

kanistra ,
Рыцарь Пентаклей сообщает, что дорога к успеху лежит через упорный труд и уверенность в собственных силах.

Добрый вечер! 21.01.1979 Женя и 20.06.1973. Жанна. Какое будущее у нас?

*Ёжик_в_Тумане* ,
Башня показывает, принятое решение о смене места работы (или даже профессии). Уход возможен с шумом и грохотом, «хлопнув дверью».

Mamylя ,
Конкретизируйте, пожалуйста, свой вопрос.

шампиньон ,
Мне нужны дата Вашего рождения и имя

K_atya ,
Скучные, застойные отношения. Возможно разочарование друг в друге, но и нежелание отпускать. Неоправданные ожидания. Взаимные обиды, антипатия.

мудрая Эль ,
Благодарю, буду трудиться

LenaNR ,
Колесница - это достижение, награда, признание заслуг. Основное значение данного Аркана - преодоление препятствий и достижение цели благодаря собственным усилиям и, в меньшей степени, поддержке судьбы.

мудрая Эль,
Неожиданно) спасибо!

тетрадь ,
Яркие и динамичные отношения.Возможно напряжение в отношениях из-за конкуренции скрытой или явной. "Разные, но в одной упряжке".

Добрый вечер! Елена 07.08.1974 работа ( может сменить,уйти в другую деятельность),финансовое положение в 2020 году. 7 колода

Мудрая Эль, спасибо большое за ответ! Так и есть, мы коллеги по работе....

ЕлЕн@@@ ,
Работа - Колесница описывает периоды бурной практической деятельности и энергичного продвижения дел. Это большое продвижение в делах, преодоление препятствий, противодействия, застоя. Колесничий решителен, амбициозен, готов идти на риск, браться за выполнение новых задач и продвигаться по карьерной лестнице. Власть и высокое положение часто проходят по этой карте. По ней вполне можно занять руководящую должность. Достижение, награда, признание заслуг. Основное значение данного Аркана - преодоление препятствий и достижение цели благодаря собственным усилиям. Иногда смена работы или начало работы «на себя самого».
Финансы (Четверка Пентаклей)- традиционно - это прочное имущественное положение. Вообще эта карта способствует концентрации денег и других материальных ресурсов, однако приносит и явственное ощущение их недостаточности. Это может быть финансовая стабильность. Сами по себе традиционные значения этой карты - финансовый успех, надежность, порядок, материальная стабильность. Эта карта указывает на укрепление позиций, постепенное накопление, безопасность вложений. Но ощутить эту самую безопасность по ней трудно.

тетрадь ,
Большое спасибо за обратную связь

мудрая Эль,спасибо большое вам!

мудрая Эль,
Благодарю!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы