Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль , большое спасибо.

мудрая Эль ,
Спасибо за ответ!По сути так и думаю..конечно он закрывает глаза на то,что я замужем,отсюда все переживания и ссоры.Еще раз спасибо.,что помогли разобраться.

Денис 01.12.1972 , Ольга 25.12.1983 . , непонятное его отношение ко мне: постоянно либо игнор , либо предвзятость, негативное отношение. в данный момент вообще не общаемся. Что то изменится в дальнейшем с ним ? Колода 6

Ирина 31.08.1983, Андрей 24.08.1979 - 2 колода, в этом году супруг рассчитается с долгами?

мудрая Эль ,
ну и ворона я))))
13.05.1981, Ирина. Мой вопрос про карьеру/смену работы/повышение. 5 колода
Спасибо

Добрый вечер! Александр 06.11.1969. Что с работой и финансовым положением. Колода 5

11.04.1978 поменяю ли я в ближайшем времени работу? Колода 2 пожалуйста

Добрый день ,посмотрите пожалуйста на развитие отношений Илюза 17.05.1979 и Дмитрий 01.03.1995.Заранее спасибо.

мудрая Эль,
Где же вы?
Может где-то другая темка?

Камфеточка: Где же вы?
Может где-то другая темка?

Здравствуйте. Я пропала из темы - совсем не было времени ("удалёнка" почему-то его просто сжирает). Таро не бросила, напротив, прошла небольшой курс обучения. Завтра, послезавтра отвечу на вопросы, если есть желающие.

Mamylя ,
Oleina ,
irinasesk ,
Цвет настроения синий ,
Девочки, Ваши вопросы актуальны?

У меня актуален.

мудрая Эль ,
Да, актуально, спасибо!

мудрая Эль,
Добрый день, а можно и мне посмотреть. Финансы и получится ли купить свою квартиру. 16.02.1979. Юля. Спасибо.

Добрый день. Юлия 05.07.1983. Выздоровею ли я к осени 2020 года? Колоду выберите сами, пожалуйста.

Добрый день! А можно и мне
Работа/финансы на ближайшие пол года. Татьяна 13.06.1982. Колода N 7.
Благодарю

мудрая Эль,
УРА! УРА!

мудрая Эль ,
Елена 10.01.82 Скажите, пожалуйста, будет ли мое новое увлечение приносить мне доход, радость и пользу. Колода на ваше усмотрение, или 2

Добрый день! Посмотрите пожалуйста каковы у меня шансы в ближайшее время для гармоничных, тёплых отношений с мужчиной, возможно незнакомым мне на данный момент. Татьяна, 16.03.75, колода пусть будет на ваше усмотрение.

Здравствуйте! Юлия, 27.12.1986 и Антон, 24.08.1987. Если ли совместное будущее? Колода 4

Елена, а в личку можно вопрос задать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы