Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

И я хочу в личку написать. Можно?

мудрая Эль,
Здравствуйте! Что таро говорит на ближайшее будущее о личных отношениях? Мария 17.05.2001

Кристина 10.06.1987 и Алексей 04.06.1980 - будем ли в месте, возобновятся ли наши отношения? Колода 2
Спасибо!

мудрая Эль ,
Вопрос актуален. Очень жду ответа)))

Mamylя ,
Скорее всего нет.

Oleina ,
Сейчас его отношение к Вам не изменилось? Вы до сих пор не общаетесь?
И еще вопрос. Он в браке?

irinasesk ,
Если оставит все как есть, то нет. Сможет рассчитаться в том случае, если решится на какие-то кардинальные перемены.

шампиньон ,
Начало чего-то нового. Это может быть новый проект или новое место работы. Если будете выкладываться на все 100% - успех или повышение.

Мама да я мама ,
Если Вы хотите достичь цели и готовы на жертвы и продолжительную борьбу, то, да, успешное разрешение возможно. Но есть очень большая вероятность, что будет сложно и дело просто "зависнет".

Цвет настроения синий ,
В ближайшие пол-года, думаю, да.

СЕМЕРОЧКА ,
Здесь вопрос такой... Я не смотрю третьих лиц. Исключение - если сам человек этого хочет, но не имеет возможности задать здесь свой вопрос и спрашивает "через Вас".

bimevox1979 ,
С квартирой помех не вижу. Но по финансам обстановка может быть непредсказуемой и преподнести сюрпризы. Тщательно взвесьте все за и против перед покупкой квартиры.

мудрая Эль ,
Да,именно так и есть это моя подруга очень просила посмотреть.На сайте не зарегистрирована.

My Immortal ,
Извините, здоровье не смотрю.

мудрая Эль ,
Посмотрите пожалуйста возобновятся ли именно романтические отношения между Яна ( 11.08.1985) и Максим (29.12.1987). Что он чувствует в данный момент ко мне? Колоду выберите сами. Спасибо!!!

мудрая Эль ,
Уже месяц не общаемся, заблокировал везде. Он был в гражданском браке, потом потом они расстались , сейчас не могу сказать один он или нет

мудрая Эль: whereitallbegan,
Думаю да, устроитесь. По верхним картам на да/нет, вышло да и нижняя показывает новую работу. И перемены эти будут к лучшему. Если не забудете, напишите потом пожалуйста, как у Вас дела.

Елена, здравствуйте)) Спрашивала Вас в январе найду ли работу в течение трёх месяцев. Вот отписываюсь...к сожалению так никуда и не устроилась((( но варианты были, не берут меня из-за наличия двух детей, которые часто болеют...живём в деревне, где все друг друга знают и знают, что я с парнями постоянно на больничных((( Спасибо Вам, что уделили мне время)

мудрая Эль: С квартирой помех не вижу спасибо, думаю смогу осилить
мудрая Эль: Но по финансам обстановка может быть непредсказуемой и преподнести сюрпризы. это да. Тут вы правы. Могу в ЛК объяснить в чем тут дело. мудрая Эль ,
Обязательно

Написала Вам в личку вопрос. Посмотрите, пожалуйста.

СЕМЕРОЧКА ,
Это карта огромной эмоциональной силы, переполняющих чувств, близости и страсти. Абсолютное согласие, доверие, нежность, благодарность, единение, взаимопонимание. Это может быть карта примирения после конфликта, открытости и тепла после периода холодности. Мрачные и деструктивные мысли и чувства остались в прошлом, страхи, обиды и трудности позади, а между партнерами воцарилось абсолютное доверие. Она может говорить и о восстановлении статуса-кво в пошатнувшихся супружеских отношениях. Это может быть и объяснение в любви, и сексуальная близость, и свадьба, и рождение ребенка, и просто реализация крепкой, эмоционально наполненной связи изо дня в день.

Oleina ,
Я не совсем поняла формат Ваших отношений. Дружба или более близкие отношения?
То что происходит сейчас - если смотреть о любви, часто указывает на отсутствие как стабильности, так и особо драматичных и глубоких чувств (я говорю именно о Денисе, его отношении к Вам). Здесь возможны также "качели", т.е. человек мечется между двумя партнерами. Возможно появилась женщина из-за которой он обрывает с вами контакты.
В дальнейшем вполне возможно изменение, развитие и улучшение отношений.

T.nusha ,
Работа - С работой проблем быть не должно, если будете активной, деятельной и энергичной.
Финансы - здесь возможна озабоченность в плане имущества и достатка. Возможно возникновение финансовых проблем.
Такое ощущение, что работа будет, а вот доход либо снизится либо останется на прежнем уровне при увеличении нагрузки.

Добрый день,посмтрите пожалуйста очень надо знать: двигаться ли мне дальше в работе в том направлении где я сейчас или бросить все и сменить пока не поздно? Марина 04.07.1977. Колода-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы