Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Камфеточка ,
Маг предвещает покорение новых вершин в деле, как правило, интересном для Вас. Это не тот случай, когда Вы будете делать что-то "из под палки", хандря и проклиная все на свете. Прибыль возможна, если вы будете предприимчивы, будете развивать знания и умения в данной области. Все в ваших руках!

Пока все, продолжу сегодня позднее или завтра. Постараюсь не пропадать

мудрая Эль ,
Спасибо, класс
Вдохновляюще

мудрая Эль ,
Спасибо большое за ответ ! В том то и дело что это и не дружба, и не близкие отношения. Сначала я не шла на контакт более близкий, потом он уже потерял интерес. А про женщину какую то : да, возможно , кто то появился. Но при этом я то не против этого , и ему говорила об этом . Но почему то не хочет общения.

мудрая Эль ,
Конечно
Спасибо

мудрая Эль ,
Получится ли продать квартиру до 1.06. 3 колода. Елена 14.09.84

Можно второй вопрос: сложатся ли личные отношения с кем-нибудь? 1 колода

Последнее время что-то всё в ноль уходит

Татьяна 02.02.82,колода на ваш выбор.Поедем ли мы в долгожданную поездку на море в этом году? Получится ли в этом году решить квартирный вопрос с расширением?

Елена, 22.08.1983.Колода на ВАш выбор. Стоит ли разводиться с мужем Валерий, 04.12.1982 и будут ли еще с кем нибудь отношения?

мудрая Эль ,
Большое спасибо за ответ
Вы совершенно правы, есть финансовые проблемы. А можно узнать, именно на этой работе и в этой сфере стоит ожидать финансового благополучия?

Zoryana ,
Есть вероятность встретить мужчину (или он сейчас есть в Вашем окружении) интеллектуала, умного, интеллигентного, прагматичного.
Но отношения теплыми не будут. Скорее трезвые, прохладные, возможно по расчету. Недолгие.

мудрая Эль ,
Я вам тоже в лс написала. Посмотрите пожалуйста

Добрый вечер, мудрая Эль, можно вопрос? В каком направлении двигаться дальше, куда идти?
Колода на ваше усмотрение. Спасибо.

Mamamu ,
Давайте начнем с того, что есть сейчас.
Мир - ощущение, что Вы разные люди (две противоположности). Были сложности, напряжение, возможно даже враждебность. По Миру сейчас проходит примирение, гармония и поддержка. Отношения развиваются неспешно. У меня к Вам вопрос насколько это соответствует действительности?
Возможное развитие событий в ближайшие пол-года - готовность строить отношения, при том с энтузиазмом и пылкостью, но вот только энтузиазма скорее всего будет больше чем любви. Т.е. это будет увлеченность, искра, но разгорится ли из нее пламя - это под вопросом.

мудрая Эль ,
А сейчас с ним нет отношений? Или точно не было?

Здесь я хочу уточнить. Девочки, задавая вопрос и не рассказывая предыстории, Вы получите от меня обобщенный ответ. Ответ будет более точным, если я к примеру в вопросах отношений хотя бы буду знать есть ли они у вас сейчас с человеком о котором Вы спрашиваете.

Zoryana: А сейчас с ним нет отношений?

"Вопрос конечно интересный". Смотрите, карты показывают в ближайшие пол-года человека с вышеописанными качествами. Есть ли он сейчас или появится позже, об этом я не спрашивала, потому и написала, что он или появится или есть сейчас, соответственно с отношениями то же самое. Это не подробный расклад, а один вопрос с ответом одной картой.

мудрая Эль ,
Хорошо, благодарю. Больше не буду докучать с расспросами. Если случится такое, напишу.

Вeснa ,
Вы будете усердно трудится над развитием отношений, иногда буквально полностью посвящает себя им. Здесь присутствует четкое понимание, что любовь – это труд. Это в случае, если Вы в отношениях. Если одиноки Пятерка Пентаклей говорит о том, что Вы выйдете из какого-то тяжелого и инертного периода, начнете подготовку к новому жизненному циклу. Возможно, Вы на какое-то время «закрылись» из-за болезненного опыта в прошлом и начнете открываться новым возможностям, почувствуете желание создать отношения. Но для этого нужно предпринять какие-то шаги, общаться более глубоко и доверительно.

Zoryana: Больше не буду докучать с расспросами.

Вы не докучаете, просто, я не совсем поняла последние вопросы. Если у Вас сейчас есть отношения или интересующий человек, давайте посмотрим, только вопрос нужен конкретный.

Авотия ,
Королева Пентаклей в целом очень даже хороший знак в раскладе на отношения. Обычно она означает благоприятные события, соответствующие Вашим желаниям. Но помним при этом, что под лежачий камень вода не течет.

rktgf ,
Финансы - Стесненное положение. Ситуация, когда Вы многого не сможете себе позволить. Иногда это связано с желанием на что-то накопить.
С покупкой квартиры препятствий не вижу.

мудрая Эль ,
Сейчас в настоящий момент рядом нет мужчины. Есть мужчина, он же бывший муж, отец детей, так или иначе, он не просто БМ, это мужчина с которым были отношения. Сейчас он уехал, месяца полтора назад далеко в другой город, там будет работать и жить. Я просила расклад по поводу переезда у вас. В общем, он уехал, немножко общаемся, он финансирует нашу жизнь. Отношения не тёплые, не душевные, но и не чужие. Мне грустно и тоскливо. От него близости не жду. Других мужчин нет. Как-то так.

Y@nochk@: Что он чувствует в данный момент ко мне?

Я бы сказала что сейчас это расстройство, досада, раздражение. Тоска и скука, неудовольствие, необоснованные подозрения, воображаемую досаду (такое ощущение, что человек сам что-то придумал и обиделся).

Y@nochk@: возобновятся ли именно романтические отношения

Либо нет, либо отношения эти вас радовать не будут.

Zoryana ,
Спасибо, сейчас понятно.
Задала вопрос по другому появится ли в ближайшие пол-года новый мужчина. Ответ нет, это не произойдет из-за определенных ограничений в ситуации. Возможно, Вы не ищете выхода из сложившейся ситуации или поставили себе собственные ограничения. Вам стоит разрешать себе большее, дать себе больше свободы в поступках, разорвать рамки, выйти за границы своего нынешнего положения. Полагаю, что мужчина о котором говорилось ранее все же Ваш бывший муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы