Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Добрый день!

1. 1990 Анна
      Колода 7
      Работа, финансовое положение семьи в этом году.
      Спасибо!

мышкаЮля ,
Eva10 ,
Умничка Лола ,
natalishka ,
Tango1979 ,
СЕМЕРОЧКА ,
Девочки, большое спасибо за обратную связь

Вчера пришла новая колода Таро Ворон. Добавила ее в первый пост. Попробую на ней поработать.

СЕМ_Катя ,
Покупка квартиры - будут присутствовать опасения (возможно излишние). Настороженность и напряженное ожидание трудностей. возможно Вы сами временно отложите решение квартирного вопроса.
Работа - организованность, стабильность и порядок. Возможен успех и повышение, но для достижения поставленных целей придется хорошо поработать. Если собираетесь менять место работы, то тоже все должно пройти успешно.

А можно мне посмотреть дети семья и финансы

Добрый день!
Колода 5
Ирина 29.08.1987 Александр 23.03.1986
Отношения, события в семье в этом году

Рина Ч. ,
Думаю, правильный. Покупка, возможно, доставит немало радости и удовольствия. Но такое ощущение, что в доме еще есть над чем поработать, есть потенциал для воплощения мечты в жизнь. Позитивный проект.

04.11.1975 колода 4

Будьте добры, подскажите.
05.06.1979. Елена.
Переедем ли мы в другое жилье в этом году?
Новая колода.

Здравствуйте, давайте на новую колоду Таро Ворон)
Будет ли нынешним летом( край осень) перевод мужа по работе в Екатеринбург?08.09.1986

9999 ,
Думаю притяжение, эмоциональное влечение присутствуют. Возможно зарождение большого чувства. Для отношений Туз Кубков -прекрасная карта!

Девушки, внимательно читаем самый первый пост. Мне нужны имена и даты рождения, без них вопросы рассматривать не буду.

мудрая Эль: Девушки, внимательно читаем

А меня не пролистали на 82 стр? Можно и в новой колоде посмотреть

swetlaja1 ,
Развод будет, если кто-то из вас этого очень захочет. Но и наладить отношения, думаю, еще можно. У кого-то из вас эмоциональные качели, не можете решить или решиться. Глубоких чувств в отношениях не видно. Такое ощущение, что кому-то уже все равно.

мудрая Эль , Екатерина 29.03.87 Павел 19.01.84 отношения в семье новая колода.

ТаняТаняТаня ,
Прошу прощения, пропустила Вас. Я смотрю ситуацию не далее чем на год. В ближайший год, переезда не вижу.

мудрая Эль,
Здравствуйте, давайте на новую колоду Таро Ворон)
Будет ли нынешним летом( край осень) перевод мужа по работе в Екатеринбург?08.09.1986. Андрей

Звездная ночь: А Вы отвечаете на вопросы из лички или только в теме писать?

Лучше в теме. До лички руки не доходят. Очень много писем накопилось.

Лена1702 ,
Возможно в начале будут сложности, но они носят временный характер. Думаю все наладится, вам будет комфортно.

Девочка моя ,
неблагоприятная для отношений карта. Если отношения есть, то Вы скорее всего сконцентрированы больше на себе. задумываетесь о смысле отношений, своей роли в них. Если отношения есть - вероятен разрыв, если их нет, в ближайшие пол-года скорее всего будет одиночество.

МятнаяЯ11 ,
Мой ответ будет более точным, если вы напишите имя и дату рождения молодого человека.

мудрая Эль ,
На 82 меня кажись, пропустили тоже

Ольга 16.02.1985 колода 2. Найду в этом году работу хорошую, по душе и хорошо оплачиваемую? Что с финансами? Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы