Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Кило_метр счастья ,
Запуталась. Разобралась. Никого не пропустила. Я сейчас как раз на 82 странице. До вас обязательно дойду, постараюсь завтра.

мудрая Эль ,
Ой, спасибо.Ооочень жду, прям у меня сегодня завтра перемены

мудрая Эль ,
Большое Спасибо вам за работу!

Кило_метр счастья ,
Деловой аспект - стабильность, возможно получение помощи, изменение ситуации к лучшему. Обстоятельства очень благоприятны для всего задуманного, однако делу еще предстоит окончательно оформиться.
Личная жизнь - В делах сердечных все замечательно или будет замечательно в самом скором времени – в этом смысле Императрица обещает бурное развитие. Возможно скорое замужество и беременность.

мудрая Эль ,
Спасибо огромное пока так и есть со сложностями ((

undefinedмудрая Эль ,
Светлана 09.09.1991 колода 2
всё ли получится у меня с карьерой в ближайшее время?
И если можно еще Роман 30.09.1988 колода 5
Расплатимся ли мы с долгами ближайший год?

Здравствуйте! Оксана 28.03.80 работа: стоит ли браться за задуманное направление, будет ли это выгодно, колода 7, спасибо!

Добрый вечер! Светлана 19.07.1982 работа, финансы, колода любая

мудрая Эль ,
Эх, да, быть наверное разрыву((

Здравствуйте, возможно вы пропустили мой вопрос , или может задала не корректно?

мудрая Эль ,
Конечно!
Максим 24/04/1985
Спасибо Вам заранее!!!

Спасибо большое!!

мудрая Эль ,
Огогогоооо,круто!Спасибо!

Посмотрите, пожалуйста, Валерия 27.09.2001. что ждёт в личном плане на ближайший год? Вопрос от дочери)

Добрый вечер. Можно мне тоже. Дочка Ирина 25.08.2009 поступит ли в новую гимназию? Колода на ваш выбор, ближе к классике.

мудрая Эль,
Благодарю

мудрая Эль ,
Добрый день
Вера 14,04,67,
Финансы, ситуация с родственниками ?
колода 9 на период до апреля 2021

Альфия 20.12.84 и Шамиль 02.03.83 отношения в семье на ближайшие полгода, колода на ваш выбор

мудрая Эль,
спасибо большое

Добрый день! Вы меня пропустили наверное, я так жду. Стр 82,Диляра 24.07.75 и Валерий 27.03.67.в браке. Была измена? Будем ли вместе? Стану ли я мамой? Благодарю вас!колода любая

Добрый день. Дина 19.03.1984, колода три. Что меня ждет, если я останусь работать там, где сейчас.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы