Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Здравствуйте! Наталья 20.12.1967 колода номер 5. Посмотрите пожалуйста состоится ли моя поездка этим летом.

мудрая Эль ,
Ооооо спасибо вам огромное!! Тысяча благодарю! Ибо вопрос до сих пор решается .

мудрая Эль ,
Здравствуйте.Очень жду Вашего ответа.Вы сказали написать дату рождения м.ч.Написала.

Добрый день посмотрите пожалуйста Юлия 05.11.1978 Михаил 20.07.1980 Отношения в семье новая колода

МятнаяЯ11 ,
Я бы сказала что с его стороны это больше дружба, возможно невинный флирт (это в том случае, что у вас в прошлом не было отношений). Возможно боится заходить дальше, считает, что это бессмысленно и попытка обречена на неудачу. В то же время, полагаю, был бы не против , чтобы инициатива исходила от Вас.

ponchutka ,
Напишите, пожалуйста, имя и дату рождения мужа

Вeснa ,
Слишком размытый вопрос. Конкретизируйте, пожалуйста, тогда смогу более точно ответить.

jull85 ,
В отношениях, возможно, недостаток любви, чуткости, холодность.
Саморелизация - возможно бурное развитие, освоение новых сфер деятельности.
Деньги - Возможна прибыль от совместного предприятия, совместных вложений. Изобилие и достаток, хорошие заработки.

мудрая Эль ,
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста отношения между Галина 29.09.84, Евгений 19.06.87. Колода 6. Перспективны ли отношения? Истины ли его чувства

мудрая Эль ,
Большое спасибо!

мудрая Эль ,
Спасибо Вам!

Добрый день!
Прошу посмотреть отношения в семье и перспективы.. Колода 7
Екатерина 19.07.1986 Алексей 26.09.1986

Добрый день!
Отношения Елена 25.11.1985 и Михаил 24.05.1984, колода на ваш выбор.
Заранее спасибо!

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ожидается ли у меня в текущем году по службе перевод в другое управление. Наталья, 06.07.1980 г. р. Колода 7. Спасибо

Любовь. 14.11.72. Колода 6. Появление новых личных отношений. Спасибо)

ponchutka ,
Измены я не вижу. Возможно было бурное выяснение отношений, ссора, резкое охлаждение отношений. Взрывоопасная ситуация враждебности и противостояния, конфликта; присутствие ненависти, неприязни, получение удовольствия от стычек и вынашивание мстительных замыслов.
Сейчас карты показывают процесс налаживания отношений. соединение. Возможно, проявляется готовность идти навстречу, демонстрировать привязанность, проявлять инициативу, открывать свои чувства, делать подарки.
Если то, что написано выше имеет место быть, то в ближайшие пол-года возможна инициатива в любви, радостное возбуждение, вспышка страсти в уже существующих отношениях или новое яркое увлечение. Правда, особой продолжительности скорее всего не будет. Это шанс, которым можно воспользоваться. Иногда, в застойных отношениях, возможен «побег на волю», вспышка сторонних чувств и разрыв опостылевшей связи. Беременность я не смотрю, но здесь среди основных значений карты (Туз Жезлов) есть зачатие и рождение ребенка.

Добрый день. Примите мой вопрос. Надежда. 08.11.1978. Колода 1. Начнется ли в августе 2020 новый этап в жизни, получится ли воплотить мое желание в жизнь и не пожалею ли потом об этом? Заранее спасибо.

Солнце88 ,
На нынешнем месте работы какие-то проблемы?
Смотрю ближайшие пол-года. Если останетесь - возможен приход новых многообещающих возможностей, перспективное дело, работа на будущее. Если будете искать новое место работы - есть большая вероятность найти работу, которая будет Вам по душе.

Александра, 27.09.1977. Стоит ли ждать Инициативы от Алексея, возможен ли новый виток отношений, думает ли он обо мне? Колода 3
Благодарю!

Aquavitaaqua ,
Напишите, пожалуйста, день Вашего рождения.

Аноним1315 ,
Значение Тройки Жезлов может проявляться двояко в зависимости от контекста ситуации. Если отношения Вас не устраивают, то по этой карте идет явное намерение сбросить оковы, освободиться для лучшей жизни и построить свое будущее заново. Если же отношения важны и ценны, то Тройка Жезлов описывает прогресс, их благополучное развитие, заботу об углублении и укреплении доверия и взаимпомонимания. Беременность не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы