Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Ромашка-Мамашка ,
Я к сожалению не могу сказать когда именно. В ближайшие пол-года у вас будут трудные отношения. Кто-то из вас будет сожалеть о потерянном, страдать, испытывать душевную боль. Это может быть эмоциональный кризис, депрессия.

undefinedмудрая Эль ,
Спасибо. Кто интересно?

Ирина 04.11.1975.
Посмотрите дети, семья, финансы.

Макоvка ,
Четверка Мечей - карта временного одиночества, временной отрешенности и временного отшельничества. Это именно временные явления (смотрю ближайшие пол-года). Карта может описывать три качественно разных состояния: 1) добровольное пребывание в своем личном пространстве, тайм-аут, который Вы взяли сами, чтобы привести себя в порядок; 2) вынужденную изоляцию, когда у Вас объективно отсутствуют возможности что-либо изменить; 3) внутреннее заточение, которому Вы не находите объяснения, Вас словно отгораживает от мира стеклянная стенка, порядком вам надоевшая, но проломить ее почему-то оказывается невозможно.

АнастасияШ ,
Теплые, сердечные, доверительные отношения.

Добрый вечер! Посмотрите, пжл. Будем ли мы жить вместе? Ольга - 12.04.1974, Игорь - 4.11.1974. Колода 2.

YanaEva15 ,
Перемены будут однозначно. Вы сможете адаптироваться в меняющихся обстоятельствах. По этой карте может проигрываться как сотрудничество (работа в паре), так и два источника дохода (две работы, два проекта).

Sтрекоzа ,
Здравствуйте, я не дошла еще до 85 страницы. Дойду, обязательно отвечу.

LenaSL ,
Думаю да, обе карты на это указывают.
Авторитет, влиятельное положение в обществе, руководящая должность, большая власть, первые роли (по крайней мере в контексте акутальной для вопрошающего ситуации).
В ближайшие пол-года - успехи на работе. Организованность, стабильность, порядок. Карты показывают руководящую должность.

Erylia ,
Покупка машины возможно. Но необходимо тщательно взвесить все "за" и "против".
По поводу второго вопроса - сейчас не лучшая ситуация для начала нового дела. Возможны отсрочки и плохие перспективы.

Умничка Лола ,
Скорее всего нет.

tata78 ,
Определенности нет. Если кто-то из вас захочет развода - развод будет.

23.06.1985 Яна. Повышение на работе? Покупка дома? Колода 5

Tango1979 ,
Отдых - благоприятная карта, но опять же она традиционно считается индикатором дома, домашнего очага. Поэтому путешествия под большим вопросом.
Работа - начало удачного этапа, хорошие перспективы, прибыль.

мудрая Эль ,
Вау! Сильная карта мне выпала!
Спасибо большое за ответ!

мудрая Эль ,
Нашла трактовку карты в интернете. "Я вырвалась из оков, которые не давали мне быть свободной и делать то, что я хочу. Теперь ничто не может остановить меня, я сильна и свободна." Это же прямо про мой развод! Я вот только недавно поняла, что свободна. И вот оно - подтверждение! Хотя я спрашивала про другого мужчину, ну да бог с ним, я свободна))))

мудрая Эль ,
Благодарю , мудрая Эль!!

Что-то можете мне сказать на счёт смены работы. Неожиданно позвонили, предложили, вроде все подходит. Жду, что скажет высшее руководство, уже выполнила тестовое задание. Татьяна 16.03.75 колода пусть на ваше усмотрение.
Дополню. По деньгам немного совсем больше, если брать в расчёт среднюю зарплату, но получать в месяц бОльшую сумму, как на новом месте предлагают, все равно комфортнее. Окружение задаёт вопросы зачем меняешь, есть ли смысл.. У меня тоже вопросы возникают, но, в то же время, вроде иду навстречу новой работе (согласование медленное). Особо не боюсь менять работу. Но мыслей много. Хочу узнать, что вы увидите. Очень жду.

Aquavitaaqua ,
В настоящее время, возможно, есть ощущение, что в жизни все остается по-прежнему и Вы ничего не в силах изменить, будь то не очень устраивающие отношения или жизнь без партнера. Но по Колесу Фортуны грядут перемены, личная жизнь обещает наладиться, причем нет нужды предпринимать какие-либо специальные усилия, чтобы обрести удачу.
Все произойдет само по себе, когда для этого настанет время, и просто потому, что Вы будете в нужное время в нужном месте.

Danina ,
Работа - неустойчивая ситуация, перемены, возможно внезапное принятие решения о смене места работы.
Финансы - вдохновляющие перспективы. Возможно новое дело принесет прибыль. Вложения могут стать успешными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы