Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Paradoxe(fr),
Тик ток вообще очень интересно работает, по 2500 лайков, от не понятных людей

красавица,
Я тик ток не поняла. Племянница сделала мне аккаунт, но я его даже не помню. А у племяшки классные видео получается снимать. Я прям тащусь. Какой—то детский канал. У меня такое ощущение сложилось

Прямо взгрустнула, что без хоббей и инсты)) А то разбавила бы вам медициной вашу красоту)) Но на это все нужно время, которого увы не хватает ни на что. А больных что с инстой, что без завались.
Хотя может для декрета оставлю вариант развлекухи.

Paradoxe(fr),
Давно пора, на ты)) да.
Спасибо, ты крутая, смотрю с удовольствием инсту
Никки...,
Ага, детский какой то

Paradoxe(fr),
Пошла восстанавливать аккаунт
Только я не понимаю — у вас же бизнесс—страница в инсте, а почему закрыта?
Откройте
Она интересная.

повторюсь, вдруг кому то интересно)
www.instagram.com/p/B5rgbjKomlC/

Paradoxe(fr),
Поняла.

красавица,
А можно спросить кто ведёт аккаунт химчисток? Нанимали специалиста? Просто часто вижу рекламу паблика и вас соответственно. Дак вот интересно, есть ли смысл таргетированной узкопрофильной рекламы в нашем городе/области, приходит народ после неё?

да будет так,
Ведет специалист в этой области. Реклама работает.

красавица: Ведет специалист в этой области. Реклама работает.

Спасибо

да будет так,
Всегда пожалуйста

Аноним 806: У меня вопрос- а трудно вообще вести инсту?

нет.
особенно когда готов контент план, снят контент, обработан, написаны посты и не надо основной деятельностью еще самому заниматься - снимай себе сторисы

Аноним 212: нет.
особенно когда готов контент план, снят контент, обработан, написаны посты и не надо основной деятельностью еще самому заниматься - снимай себе сторисы

Ирландский мох,
а что? я все честно и написала

GAZPROM: Вот мой. Пока обычный)))) обещаю много выкладывать постов о работе и карьере

если вы хотите экспертный блог - вам надо удалить 90% фото, научиться скромнее красить губы и платить за проф съемку.
кровь из глаз от вашей инсты.

Аноним 212 ,
Оу,через месяц надо бы у вас мнения тоже узнать.пока показать нечего,но уже очень интересно.я серьезно)

Аноним 212: а что? я все честно и написала

Кто ж спорит , только выходит что не так все и легко

Интересная тема и появилась прям как-то специально, в нужный момент.
У меня 2 страницы в инстаграмм.
Одна личная, другую сделала совсем недавно, чисто по работе.
Но как девочки писали, видимо лучше все же их соединить.
@nikolaeva_kseniya4

Добро пожаловать

да будет так: есть ли смысл таргетированной узкопрофильной рекламы в нашем городе/области,

Абсолютно точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы