Тема закрыта

Причина: 0

банки-мошенники

Не хочется Вас расстраивать, но решение о том, мошенничество это или нет, выносит суд.

Летчица
точно мошенничество в рамках закона. Расчитанное на таких непонятливых.

я не понимаю все таки.
вы заплатили взнос С ПРОСРОЧКОЙ.
в курсе, что за это штрафуют? в курсе, тк приводите пункт договора, где ясно написано, что банк вправе это сделать.
порядок списания в большинстве банков такой - сначала списывают штрафы, комиссии и прочее, потом платежи в срок, потом досрочные платежи. после списания штрафа денег на досрочное погашение кредита полностью у вас на счете не хватило. банк, естесно, стал ждать следующего очередного платежа - через месяц. платеж не поступил вовремя. банк подождал какое-то время (вдруг вы все-таки заплатите) и поставил вас в известность о существоании задолженности.
чем вы недовольны, непонятно. вся вина на вас, тк вы

Летчица
кинула деньги на счет с опозданием на один день

Летчица
придете в магазин, возьмете товар по ценнику, а на кассе пробъют вам в 2 цену раза больше. и это нормально, вы просто не поняли. Вы как человек будете довольны?

сравнение абсолютно некорректно. вот если на ценнике будет написано, что магазин вправе на кассе увеличить цену - да, я бы не стала покупать эту вещь. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - не стала бы! тк условия мне непонятны или меня неустраивают. или как минимум постаралась бы выяснить все на берегу.
вы же подписали договор, не выяснив, что стоит за некоторыми пунктами - какие штрафы взимаются за просрочку, в каком порядке, уведомляют ли вас об этом.
договор подписали - извольте выполнять. вы не выполняете - деньги платите с опозданием. и еще все вокруг виноваты.

фф, вроде бы все расписала - хотя, если до вас не дошли предыдущие посты, мало надежды, что дойдет и этот.

Летчица
придете в магазин, возьмете товар по ценнику, а на кассе пробъют вам в 2 цену раза больше.

Ладно, если выбрали это сравнение - продолжим аналогию: пришли в магазин, взяли товар, унесли домой, на следующий день оплатили по ценнику. Но на кассе деньги взяли больше - штраф, за то что вчера унесли и пользовались бесплатно. А могли бы и сразу в ментовку обратиться. За воровство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы