Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

реника,
Вы - юзер Ребреднингника?

реника,

Английский язык ребенок где учит? Репетитор?

BUZZY,
да

реника: я училась в iab. Это Англия. Английская ассоциация бухгалтеров и специалистов управленческого. Они сейчас с Россией по моему не работают из-за санкций. Ближайшие учебные в Казахстане.

дайте ссылку, пожалуйста, можно в личку
хочется поучиться
по Вашим вводным не могу найти
еще такой вопрос -и на каком языке вы учились?
спасибо

реника ,
Вам удачи!!!

Эх, тоже была мысль свалить с этого Урала. Но не Питер и Москва. Южнее, но не выбрала куда. И муж не поддержал!
В Москве была, не впечатлилась этим муравейником. А вот читаю, что многие переезжают и довольны. И снова мысль: а может переехать?.... Только вот ипотеку взяли тут...

реника,
Читаю и радуюсь за вас
Сыну здоровья, пусть все сложится наилучшими образом по лечению в Москве

василиса непремудрая: Читаю и радуюсь за вас

+1

RomahaAlenka: Ща этого не надо всего. Просто заява в поликлинику и все. На открепление они сами суетятся

RomahaAlenka: Это просто не литературная речь

А у вас, девушка, речь капец какая литературная. В каждой теме литературой "брызжет".

реника: я на габе. Мне рыдать нечем. Эмоций нет. Есть. Но они такие - спокойные.
Как в той поговорке "улыбайтесь, это всех раздражает". Вот. У меня сейчас такое состояние. Я спокойная внешне. И это некоторых раздражает.

о, дак Вы с мужем-кавказцем развелись?

dolu: ! А % разве не про программе проходят в 4 классе? Наши во 2-ой четверти прошли проценты, дроби и сложные числа. у нас что в школе, что в 9-ке дроби как бы упомнили, что это часть от целого... И усё. % я не видела нигде.

Znayka: чет пропустила: а в какой районе обустраиваешься сейчас пока

Эээ.. 1539 вроде. Новомосковская улица

Аноним 983,
Сам пока.
BUZZY,
Ре бреднинг ника

BUZZY: развелись

Подала. Разводиться буду через адвоката. Ну так дешевле, чем гонять в Екб самолётом. Завтра к нотариусу на алиментное, проживание и согласие на выезд. Ещё 20 как с куста.

Ой, девочки. Спасибо всем за теплые слова. Пошла дальше работать.

Маорица: Блин, ты реально крутая

присоединяюсь!

RomahaAlenka: Ну девы, дано в начале повествования = колхоз и 3 класса церковно-приходской. Ну что вы сравниваете со сленгом и сокращением слов!)))))))

"Дано" автора читать гораздо приятнее (сразу видно что пишет математик) чем ваш сленг деревнской гопоты

реника,
Муж-то восточный же? Армянин, вроде?
Ой, желаю тебе сил))

реника ,
Какая Вы умная и смелая!
я Вас запомнила в теме про холодильник и перцы фаршированные,
сейчас желаю Вам сил и удачи на новом месте, сыну здоровья!
переезд так круто провернули!

Znayka, угу.

Znayka: ? Армянин, вроде?
Ой, желаю тебе сил

Ты про развод что ли?
Ой, не парься. Тут все решено. Брак в РФ не принудительный. Я просто очень. Очень крепко психанула. Когда прилетела из Москвы с ребенком.

Я нашла адвоката (ну ветеринария это такая соцсеть, круче одноклассников и Фейсбука вместе взятых. Все же с кошечками-собачками...). Там исковое - в рамочку можно оформлять. Закачаешься. Стоит конечно дорого.
В общем он ходить будет.

Ребенок со мной. Папа это понял. Ну там тоже без вариантов. Алименты сказала по скромному. Чисто в качестве воспитательной меры. 15. На выезд даёт согласие.

Раздел только. Если б он мне вернул, то что взял - я б и на раздел не подавала... Если не вернёт - значит я потрачу на адвоката ещё 60 и поделю его машины и свои долги

Оу, Ирина, не сразу тебя признала под новым ником
Рада за вас, всё получится как ты и задумала

реника: + С ноября сильно болят ноги. Очень сильно. Сейчас сидит на аркаксии. Иначе хромота, боль.

реника:
Ну и - с учётом , что я хочу "поступить " сына в математическую. С

Ваше желание понятно, но я еще раз встряну. На первом месте здоровье, потом все остальное. Ребенок не успевает за Вами, за Вашей энергией. Проходили все это, пока один доктор конкретно не объяснил.

реника: Точнее все равно буду - электросамокат. Самокат в Мск намного удобнее, до метро, от метро. В метро самокат едет рядом (складной).

Аноним 905:
Ваше желание понятно, но я еще раз встряну. На первом месте здоровье, потом все остальное. Ребенок не успевает за Вами, за Вашей энергией. Проходили все это,

Да, я тоже поняла, что очень большая нагрузка. Поэтому ушли из кружков и прочего, куда надо ходить и делать-делать. Перешли на репетитора.

В 9-ку.. я понимаю что сложно и тяжело. Но. С его ногами он не сможет даже "свободная касса". У него хорошо с математикой и логикой. Я готова (и забиваю на самом деле) на то, что он не вывозит по причине себя - те на русский к примеру но.
Задача чтобы к его окончанию школы его ждали технологические вузы. Чтобы он выбирал, где ему интересно (это для него важно), а не куда он может по баллам.

Поэтому возможно, что готовиться будем именно в 57 . Чтобы не сдавать русский, чтобы идти сразу в маткласс.

И, надеюсь, как это ни странно - в Москве выдохнем. Не будет этой нагрузки в виде БМ. Будем спокойно жить в своем графике. Рассчитывать на свой доход. Планировать его. В конце концов - спокойно ездить в отпуск, не вызывая волны негатива. Гулять по проспекту ночью. Ездить верхом. Есть в кафе. И просто понимать - вот желания, вот возможности. Приложишь усилия в правильном направлении - все получится.

реника ,
Школа 1539-ул Маломосковская, наверное)
Мы соседи)

rzanka, возможно. Зубарев переулок рядом. Это я точно запомнила. Большая сталинка без башенок (блин, с башенками вообще офигенный дом смотрится )

А я Вас и не узнала под новым ником)))) удачи во всем!
Зы: а собак же ещё большой был у Вас?

Oga-Oga,
Большие собаки .. к сожалению уже были.
Сейчас у нас маленький кот.

Собакен будет когда будет своя квартира. Ребенок пытается уговорить на американского булли размера XL

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы