Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Аноним 977: просто на базе имеющегося во?

На базе имеющихся мозгов

В первой группе iab я была единственная НЕ бухгалтер.
Перед иаб были программы маркетинг-менеджмент-рима (маркетинг)

Автор, не по теме спрошу где вы у нас в Екб математику прокачиваете?
Ментальная это из этой оперы?

Аноним 936: где вы у нас в Екб математику прокачиваете?

Нигде.
Ходил в 9-ку на курсы
Репетитор он -лайн. Доцент МГУ. Живёт в Техасе. Занимается от 6 класса подготовкой к олимпиадам, мат.программированию.
Еле уговорила своего взять.

Сейчас мой с ним % проходил. Задачи на английском начались.

Pushistiki,
Ну у вас нормальный срок. У нас друзья переехали летом прошлым, сразу купили квартиру и на съем, вот только сейчас текстиль заказывают уже, т.е. почти год в итоге. Но у них больше 100 м2.

реника: Задачи на английском начались.

Крутой у Вас мальчик вырастет
Я поняла сейчас в 4 он?

Аноним 936,
Ментальная это выкачка денег. Мы как-то начали ходить, хотела его на каллиграфию, подсунули вот это, типа там есть Каллиграфия.

Овно это. Из серии "а мой ребенок 2 года запомнил книжку". Учат визуально оперировать цифрами. Но логики счета нет. Дети в итоге выдают цифры совершенно без понимания откуда и как получилось.
На самом деле только вред для понимания алгебры и вышки в старших классах. Потому что нет понимания логики процесса расчета.
Только картинка возникает. И чо? Клиповое мышление и качественная работа по скрипту формируется .

Ну может быть для кого-то это и полезное. Например ассистент у нас - это полезный навык. Или для оператора.
Для врача, или управляющего финансовым процессом - недопустимо.

Аноним 936: Я поняла сейчас в 4 он?

Да, 4 класс.

реника ,
Спасибо за столь углубленное пояснение. Хорошо, что я так и не решилась отправить своего 10-тилетку. Тоже надо подтягивать математику. Программирует. А по математике трояк

Аноним 936,
У нас есть математические олимпиады (как-то так) они на Ленина занимаются и на Бардина. Поищите , была тема на юмаме, там не плохо все.

реника,
Блин, ты реально крутая

реника ,
Записала
Спасибо

реника: На базе имеющихся мозгов

Как думаете: возможно пойти учиться и выйдет что-либо из этого для инженера, программиста 1С? Занимается программным обеспечением управленческого учёта, в курсе этой темы в силу специфики задач...

реника: Речь идёт о второй операции. Уже по костям.

В Мск все сделайте!Здоровья вашему сынуле!

Pushistiki: Ну.. там черновик без стен был.. потому долго, примерно 6 месяцев ушло.

Ну у вас крутой срок получился по ремонту !Нашли видимо хорошую,надежную бригаду!
У нас сдача по договору до мая этого года,уже отделка МОПов идет,тоже черновик,я что в панике ,что даже полгода не успеют ремотец то,а все почему так думаю,хотим от реального плана отклониться и сделать перепланировку ,там согласования только до 3 месяцев.

Присоединяюсь ко многим пользователям. Желаю вам лёгкого переезда и чтобы на новом месте всё переменилось в лучшую сторону.

Я пару лет думаю тихонько в сторону Москвы, но пока смелости не хватает)))

Читая такие темы действительно вдохновляется и думаешь уже побыстрее

реника ,
Удачи, Вам, автор на новом месте. Во всех начинаниях.
Не со всеми Вашими рассуждениями на форуме бывала согласна... но упорство Ваше, трудолюбие и отношение к своему ребёнку вызывают только уважение.
Здоровья сыну и успехов. Зажгите там, в столице

RomahaAlenka,
Вот какая вы все-таки неприятная

реника: У нас есть математические олимпиады (как-то так) они на Ленина занимаются и на Бардина. Поищите , была тема на юмаме, там не плохо все.

Лично я очень и очень разочарована. Все бегом, толком не объясняют. Мне сын сказал, что я ему лучше задачи объясняю Ну да, это я умею, только времени катастрофическм не хватает. Может, для старшеклассиков другой уровень предполагается.

Аноним 985,
Да?

Ну с ментальной там все ещё хуже.
Мы на математику на Ленина ходили не долго, месяца 3. Потом ушли на репетитора.

реника: Мы на математику на Ленина ходили не долго, месяца 3. Потом ушли на репетитора.

Я своего забрала после того, как он мне заявил, что преподаватель разрешает играть в крести-нолики, если кто-то не может решить задачу.

реника: Ну с ментальной там все ещё хуже.

На скорочтение так водила, тоже каллиграфии нужна была Больше не ведусь на такое. Если идти, то только к конкретному педагогу. Массовые обучайки это зло и горе родительским деньгам

реника,
Я чет пропустила: а в какой районе обустраиваешься сейчас пока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы