Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

реника,
60 неплохо выглядит за этот район и размер квартиры)))

Маорица,
Ну а я о чем. Мне до работы 2 минуты

У меня в екб такой роскоши не было

реника,
напомните, пожалуйста, на циане нашли? столько тут пишут, что сплошь и рядом там фейки...
и где все-таки регистрацию народ берет и за сколько? если писали - пойду искать)

реника,
стрелицию-то перевезли?

Аноним 392: апомните, пожалуйста, на циане нашли?

Нет. Риелтор нашел.
Я нашла квартиру, к ней был риэлтор. Он предложил по задачам.

Аноним 392: и где все-таки регистрацию народ

Собственник. Это была задача риэлтеру. Кот, ребенок, регистрация.

реника: Собственник. Это была задача риэлтеру. Кот, ребенок, регистрация

спасибо, ближе к делу еще подробнее разузнаю. так-то родственники есть, но постоянной не хочется их обременять, а для садика только она нужна

Аноним 392,
Регистрацию постоянную найти сложно. Нам хорошая знакомая отказалась делать. Это прям задачка у вас будет.

Временную обычно с квартирой оформляют. Цена вопроса 1000 за месяц. Ну у нас так, недавно делали.

Аноним 162: Цена вопроса 1000 за месяц

гуманно вполне.

Аноним 162: Это прям задачка у вас будет.

теоретически - без садика можно, конечно. в остальном, вроде, не нужна она

Аноним 392,
Только для садика. Мы без нее будем. Ну что поделать. Садик 35 в месяц частный

реника: сосиски фестивальные

оо! вечный хит сезона моего ребенка

Аноним 162: Садик 35 в месяц частный

это в каком районе?
частный тоже можно. плюсом стоимость аренды трешки и я все больше думаю о смене работы на Московскую

Аноним11: Вы знаете , конечно, хозяин сможет делать только до 5 лет

Может. Но не хочет. Оговаривали на берегу. Более 11 мес надо регистрировать контракт.
Мне не вопрос в этом. Живу - есть регистрация. Перееду - будет в другой квартире.

У меня школьник - меня и временная устраивает. Переезжала я конечно в режиме горящего зада. И с отключённой эмоционалкой. Поэтому и переехала.

"Гори оно все конём" - это про февраль.

Аноним11: Плюс один - хорошая зарплата

Не везде и не у всех. Недавно фото делала знакомому. Объявление в магазине у дома.

Моя аренда съедает разницу в доходе между екб и Москвой. Другой вопрос, что в Екб это была верхняя планка, не каждый месяц. В Москве это ежемесячно по 1 месту работы.

• У меня в Москве есть возможность доп.дохода

Но я переездом решила не только вопрос повышения зарплаты по НДФЛ. Поэтому - я бы все равно переехала. В Москву (Воронеж, Саратов, Минск.. - варианты 19 года) - просто Москва была более всех в струю и в тему. И без ухода с рынка. Поэтому Москва. Просто срослось. Остальное - решаемо

реника ,
спасибо! Это же трёшка, правильно помню?

Аноним 392,
Да это средняя цена за садик. Не в центре) но за такую сумму практически любой район.

Про прописку можно договориться на берегу при аренде, да.
Постоянно вас никто не пропишет, это утопия.

Аноним 977,
Да, 3

Аноним 162: Цена вопроса 1000 за месяц

Это за одно лицо? Или за всех?
Детей же с родителями только можно зарегистрировать, с какого возраста можно их одних регистрировать?

Аноним 392: о постоянной не хочется их обременять, а для садика только она нужна

Вам постоянную никто вменяемый делать не будет. Вы че хоть. А невменяемый тем более.

Аноним 361,
За одно лицо. Одних детей нельзя.

Калина Малинова®: Вам постоянную никто вменяемый делать не будет. Вы че хоть. А невменяемый тем более.

дорогая, у меня отец в Москве живет. может, как-то помягче выражаться?

Аноним 392: дорогая, у меня отец в Москве живет. может, как-то помягче выражаться?

А жены у него нет? Так-то ее согласие на прописку надо будет. Я бы не дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы