Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Калина Малинова®: А жены у него нет? Так-то ее согласие на прописку надо будет.

есть, но к квартире она отношения не имеет. а ваше мнение меня мало волнует. вы свои столичные боли не выплескивайте тут. тема позитивная.
а, и кстати. я ведь написала, что просить не хочу. так что идите лесом

Аноним 162: За одно лицо. Одних детей нельзя.

Негуманно нифига, думала дешевле, нам 7тр с носа в год предлагали, так с какого возраста ребёнка можно прописывать отдельно? 14 рано?

Снимали две квартиры в Москве, временную регистрацию делали без проблем и без доп оплаты.
Мы пельмени рефтинские из екб в Москву возили))

Аноним 392: . вы свои столичные боли не

А мне не надо унижаться ради прописки. Спасибо за заботу

Море зовет: Мы пельмени рефтинские из екб в Москву возили))

? С хладогентами?

реника ,
Обожаю Проспект Мира. С детства. Останкино. Марфино. Моя любовь

Аноним 361,
7 в год нормально, если вы уверены, что заплатив 7, тот, кто взял оплату вас на завтрашний день не выпишет про возраст без понятия) позвоните в паспортный стол, моим ещё далеко до 14, не знаю)

Аноним 392: а, и кстати. я ведь написала, что просить не хочу. так что идите лесом

И совершенно зря. Чего у папы то не попросить? Вам садик сразу дадут. У нас нет никого, ждём своей прописки, а так бы попросила прописать, а как садик дадут сразу выписаться. Экономия приличная будет.

Море зовет: Снимали две квартиры в Москве, временную регистрацию делали без проблем и без доп оплаты

Либо это было давно, либо вы оплачивали коммуналку 100%, у нас коллеги недавно искали квартиры с регистрацией временной, очень мало согласных , по счётчикам свет и вода, остальное от количества прописанных, сомневаюсь в бесплатности, как вы пишите выше, там сразу был уговор о компенсации коммуналки за зарегистрированных

Калина Малинова®: А мне не надо унижаться ради прописки.

мне тоже не надо. прописка по месту проживания - не великая заслуга. че-то несет тебя.

Аноним 361: а, остальное от количества прописанных, сомневаюсь в бесплатности,

Капремонт, отопление, содержание жилья, дофига чего без счетчиков, с носа. Никто бесплатно это не сделает.

Аноним 361: Либо это было давно, либо вы оплачивали коммуналку 100%,

Ну как давно 15-16 год. Сейчас муж снимает аренда+счётчик, регистрация без проблем.
Третий год ему регистрацию (временную прописку) делают.

реника: С хладогентами?

Пакет из метро из фольги который + кассеты со льдом. Нормально долетали.

Калина Малинова®: Капремонт, отопление, содержание жилья

Отопление+вода+свет платили да. Остальное нет. Ни в одной квартире капремонт и содержание жилья не оплачивали. Все дома новострой. С консьержами и т.п.

Море зовет: Отопление+вода+свет платили да. Остальное нет.

Обычно свет, вода, водоотведение платится арендатором
Отопление у вас регулировалось что- ли, тоже счётчик?

Море зовет: в одной квартире капремонт и содержание жилья не оплачивали.

Это все в платежку входит. Вам просто а аренду это включали за всех, по умолчанию.

Калина Малинова®: Вам просто а аренду это включали за всех, по умолчанию

Возможно, все квартиры найдены были на циан, за эту же цену и снимали. Про прописку оговаривали в момент просмотра. Цена не менялась.

AnnA-Mari: Я тоже хожу на 1905 года в Тут стригут по совету наших мастеров из Тони

Я тоже была в тут стригут на 1905 у Кристины. после Дождикова в екб немного не то, но уже ближе)

реника: я не ходила в екатеринбурге в магазин в 12 ночи. хотя жила на серова. а если и выходила ночью - то с собакой. или очень по большой нужде - например в круглосуточную аптеку.

вы не хдили, я хожу и точно знаю что это не безопасно.
равноценно небезопасно и в екатеринбурге и в Москве и Нью-Йорке.

Аноним11:
Вы не поняли меня: временная через 5 лет переходит в постоянную

Я не планирую тут жить 5 лет
Меня устраивает временная. Вот здесь, сейчас -устраивает.

Аноним11: врем. регистрация есть, ее прекратить только через суд

Какой суд? Пошёл в МФЦ и аннулировал.

Аноним11: Вы не поняли меня: временная через 5 лет переходит в постоянную.

это о чем вы не поняла?

Аноним11: врем. регистрация есть, ее прекратить только через суд или ждать конца врем.рег.

Калина Малинова®: Пошёл в МФЦ и аннулировал.

Ага!Откуда аноним11 у вас такие то глубокие познания?

Аноним11: Вы не поняли меня: временная через 5 лет переходит в постоянную.

реника: Кот, ребенок, регистрация.

ой, я не знаю, как насчет прописки и детей, но мне кажется, что найти хорошую квартиру с возможностью проживания с котиками сложнее, чем квартиру с пропиской во всяком случае, я очень много вариантов обзвонила, в лучшем случае говорили, что готовы рассмотреть с доплатой в 5-7-10тыс.
в худшем, в ужасе бросали трубку - ой нетнетнет, кошки, сразу нет )))
или еще было - если узнаем от соседей, что есть кошки - неустойка и на выход тут же )
у вас и правда цена хорошая, с учетом района и того, что вы успели в феврале снять квартиру. тогда немногие понимали, что рынок пойдет вниз и держали цену, надеясь до последнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы