Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Аноним 361: Отопление у вас регулировалось что- ли, тоже счётчик?

Отопление не оплачивали, ошиблась.
Аренда+счётчики. Всё.

Аноним 267: Только почему-то обременять его и попросить прописку у него вы боитесь. Значит, уверенны, что откажет. Видать, отец такой, которому вы там нафиг не сдались.

всех вам благ, женщина. одно не понимаю, вас вообще каким боком этот вопрос коснулся? вам не приходит в голову, что человек может жить совершенно в другом районе, у него плотный рабочий график, наша прописка все равно - определенные неудобства, стыковки и прочее. к тому же я писала про родственникОВ, у меня там и сестры.
и я вообще не знаю, нужен ли нам этот садик. для остального регистрация не нужна постоянная. а с временной проблем нет.

Аноним 267: То есть ваша зарплата в Москве увеличилась всего на 60 тысяч рублей? По вашим замашкам при переезде я думала, что в разы больше

Ну в какие разы то? Специально спросила у мужа, у них год назад переводом юношу из екб в Москву перевели. Зп 60, тут 35 была. + Компенсируют 10 тысяч жилье+ ГСМ по чекам.

Аноним 162 ,
Можно считать, что стало 80) т.к здесь он явно бензин из 35 платил. а было 35. В 2.3 раза. Если в екб не снимал, то ок, 35 и 70) ну не в 10 раз, конечно

Аноним 977,
В екб снимал, и снимал дешевле, чем сейчас в Москве. Компенсируют только часть. И в екб точно так же компенсировали ГСМ по чекам.

Аноним 267: То есть ваша зарплата в Москве увеличилась всего на 60 тысяч рублей? По вашим замашкам при переезде я думала, что в разы больше

что за страсть считать чужие деньги? и автор не обязана до копейки отчитаться о доходах. И, еще - у автора как раз не замашки, а продуманные действия

реника , очень мотивирующая тема! пропустила ее весной. ОЧень радостно было читать про сборы и вот итоги, вы - молодец

Доброврушка ,
Поддерживаю, очень мотивирующая!

Аноним 267: Но... Когда ей насчитали 12тысяч за клининг, утерлась и сама пошла отмывать кухню
Сама, сама.

И как это связано с размером зп?

Аноним 267 , есть просто очень деятельные натуры. Это и счастье и проклятье...я ооочень хорошо автора понимаю. Или - не понимаю, но во все свои переезды все равно перемывала все сама. Клинингом не пользуюсь, ни разу, ни в каком городе мне не помыли так, как нужно мне - и я сейчас не про "помойте внутри бачок унитаза", я про видимые, обычные мне работы. Так что, извините, но собственноручная уборка это не только экономия)

Аноним 267,
Что за сленг - утерлась?
12 тысяч это тоже деньги
Человек с зпл 20 и с зпл 500 имеет право сам решать, куда ему тратить свои 12 тыщ.

Аноним 267 , видимо, тут важнее угол зрения на вопрос уборки. Вы заостряете внимание на одном, я другое подчеркиваю...но каждая из нас героиня каждодневных уборок и золушка кухонь))) При любых доходах

Аноним 267,
Всей то вы знаете, сколько насчитали и когда кого вызвала

Аноним 267: То есть ваша зарплата в Москве увеличилась всего на 60 тысяч рублей

Я не писала, во сколько раз увеличивалась моя зарплата.
Я всего лишь написала, что квартира съедает разницу. Правда разницу между максимум в Екатеринбурге и окладом в Москве.
В Екатеринбурге тоже было выше рынка. Если брать суммарные выплаты за все и всеми способами.
По крайней мере когда я искала работу в Екатеринбурге - я не могла найти работу с условиями реально лучше, чем у меня (то есть сочетание доход хотя б +20%- сохранение графика-уровень подчинённости). Примерно такой же суммарный доход предлагали. Но не выше. (+10 к окладу выше не считаю).

Аноним11: Да, о временной регистрации до 5 лет на одном месте не бред ,

Ну ка давайте ссылку на закон.Пойду тряхну хозяина нашей кв,мы у него регу делаем уже с 13 года!
Вам самой не смешно от ваших слов.С такими данными никто ,никого бы не регистрировал!

Аноним11: И то что приехавшие могут помогать другу - это уже от людей зависит

Многим вы помогли?
И да я помогу ,за определенный процент,не ниже предлагаемых цен по Мск ,простите мне никто ничего не делал за спасибо именно в Мск .К своей квартире ,а равно как и прописке мы шли несколько лет,сейчас вот ключи получили,дизайн проект сделали,приступаем к ремонту ( ну это так отступление).
Скажу по секрету ,я и в Екб регу делала приезжим из Мск (которым требовалось это)тоже не за спасибо.

Аноним 267,
Потому что в начале охреневаешь от невиданной ранее грязи
Потом от насчитанных цен
Через некоторое время грязь таки отмыта, с ценами смиряешься

Нет, больше чем те полкухни я не мыла.
Если б я приехала не с мамой - я б наверное не мыла. Потому что одна - это одно. А когда мама услышала ценник
Но окна я сама мою. Кроме верхних частей и балкона.

Не знаю. У меня с клинингом странные отношения. Как они моют окна мне не нравится. Но промыть квартиру целиком, вытереть пыль на всех верхах, промыть люстры - это приходит женщина за 2. Если с кухней, то 4.
Моет в присутствии.

Аноним11:
Относительно хозяйственного магазина: автору удобно, но надо ехать:( , м киевская, б.дорогомиловская 1. в подвале

Спасибо

Аноним 267: не заявляете с пафосом, что ,,сама я мыть ТОЧНО не буду,, А потом после этого сама, сама

Никаким пафосом от автора не веет. Что прицепились? Желчь излить некуда?

реника: Я не писала, во сколько раз увеличивалась моя зарплата.
Я всего лишь написала, что квартира съедает разницу.

В след раз считайте все до копейки. И тут подробный отчет. Чтоб анонимы не оскорблялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы