Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Шмымзик: Да как знать еще, мы тоже ехали в "командировку всей семьёй", на пару лет. В этом году десять лет будет, как мы временно переехали навсегда, сами того не заметив. Главное верить, что всё, что ни делается - к лучшему

И как ваша вера? Действительно к лучшему всё?

Аноним 427,
Да мы уже год собираемся) конечно не командировка. Просто раньше вроде это было к лету... А сейчас вот лето то и наступает съем оплачивают первые полгода.

Аноним 427: Ею обвертывали коробки , купленные в леруа - мерлен, клетчатые сумки ? То есть, какие и где емкости для вещей покупали

Коробки из Икеи, Леруа. + Обмотка скотчем по стыкам , поверх стрейч. Велик ещё и в пупырчатку.

Аноним 162: И как ваша вера? Действительно к лучшему всё?

Конечно

Аноним 427: это очень важно для любого (есть же переезды поближе- сад участки - с вещами)

Ну в сад так стараться наверное не надо. Транспортная есть транспортная. Там груз и шоркают и кидают. А сами на своей машине Вы аккуратно и складываете и везёте.

Аноним 427: изумили Ваши аккуратные кубы с вещами а, это я просто терпеть не могу бесформенные мешки, записки на оборвышах, завязанные мешочки, сваленные в кучку и эти клетчатые сумки с разъезжающимися молниями

Велик не надо было везти. Будете на каникулы приезжать к бабушке и кататься. Не ну может он у вас тоже эксклюзивный какой

Хозяева квартиры те ещё уроды конечно. Смтюотрю на Циан критерии квартир. Если ремонт не делался более 5 лет, считается квартира без ремонта. Если была замена обои или только ламинат, ковровое то счтюитается что косметический ремонт. А они типа бизнес делают, ещё и квартиру не могут перед новым клиентом отклининговать. Ну вот как?

На меня ностальгия хлынула по тем временам, как я в Питер переехала. И я нашла в объявлениях квартиру, которую снимала 5 лет назад. Прямо возле метро. Выходишь из метро Московская. В арку, во двор. Двор зелёный, у меня старший сын 7 лет сам ходил гулять, друзей кучу завёл. Поликлиника рядом, 15 минут пешком. хозяева душки просто. Из окон видна площадь с фонтанами. Променад вечером до парка победы или до Пулковское гостиницы мы любили. Но квартира очень солнечная летом нужен кондер. У меня был на колёсиках. Могу искренне порекомендовать.

kapачка,

У сына велосипед - средство передвижения, а не развлечения. Ему больно ходить. Если я не повезу велик - я буду покупать там. Точнее все равно буду - электросамокат.
Мы так гуляем - я иду - он едет. Или едем вместе на такси.

kapачка: они типа бизнес делают, ещё и квартиру не могут перед новым клиентом отклининговать. Ну вот

Ну может и отмыли. Приеду - увижу. Но у нас видимо разные критерии чистоты. У меня и у хозяйки с ее уборщицей. Те уборщица у нее есть. Но - для меня такое состояние - грязное. Я не понимаю серую люстру, которую мне предлагают какой-то волосяшкой обмахнуть. Хотя понимаю, что мыть эту люстру - то ещё упражнение. Я вот не полезу, потому что это вы-со-ко. Я боюсь.

Аноним 427: дело в цене

Цена обычная. 75. Мебель, посудомойка, кондёр, стиралка - это все есть. Плита-духовка. Видеодомофон. Не убитое , нормальное. Свет-вода сверху. Также сверху охрана , консьерж. ТВ не очень. Маленький (против нашего) и не очень показывает. Но возможно просто не подключен нормально (я все равно буду менять тариф. Мне нужен нормальный интернет и фильмы на ОККО). Подобные квадраты можно найти дешевле.
Но. Мне нужно было близко к школе, близко к работе, регистрация (уже подтвердили) и кота пустить. И высокий потолок под стрелицию. И территориально - проспект Мира.
Мне 300 метров до клиники идти, ребенку 420 до школы. В Москве. Я жить и работать в одном дворе буду.

Насчёт 35 тыс за 2-ку.... Это наверное только конечные станции метро , без мебели. Или бабушкин ремонт. Я видела много таких объявлений - я из даже не смотрела. Там даже первые фото уже не вызывают никакого желания открыть объявление.
С ребенком тоже многие отказывают. У Мариона в бизнес-комплексе была отличная видовая квартира за 85. Но - никаких регистраций (собственник просто не поедет, не в РФ живёт) и детей. Хотя в объявлении не указано что без детей. Кот тоже трэш.
Хорошая трёшка (или евро-двушка, не помню, тоже под 100 кв), относительно не далеко от клиники (пара станций по ветке), минут 15 до метро пешком и до школы метров 800 с хорошим ремонтом (дизайнерский, современный) - там собственник сказал - 95 и все. 20 тысяч разница.

Сейчас мне надо близко. Здесь. Рядом. Через год посмотрим - или свою куплю, или переедем в зависимости от школы. Вдруг поступит в математическую - будем переезжать к школе.

Я даже не смотрю квартиры другие после того, как закрыла сделку. Хотя понимаю, что если иметь времени чуть больше, то можно найти чуть лучше. Такую же, но за 70. Например. Ниже 70 в этом районе такие квартиры просто не будут. Тут не надо обманываться.

Но мне ещё надо было быстро. Если бы я не нашла квартиру - я бы просто не поехала. Оставлять сына здесь - не вариант. Ходить до школы 3 квартала -тоже. Да и ездить по 1,5-2 часа в одну сторону до работы с пересадками - тоже мало интересно.
Проще на работе в ординаторской спать

Аноним 427: Но начинать с продажи всего для переезда - я ничего не могу посоветовать.

А как иначе? Если планируется переезд именно? На что покупать то имущество там? То, что нас устраивает стоит больше 100.

Аноним 427:
То есть можно работать в медклинике не будучи врачом?

Шатаюсь много по медцентрам с родственницей ,
но даже не представляла ,
что там есть персонал с немедицинским образованием

Конечно...
Бухгалтерия, закуп, уборщицы, Ахо, кладовщики, колл-центр и тд - они то куда делись?
Я по первой специальности закупщик. По второй - бизнес-аудитор, специалист по управленческому с международной сертификацией. Ну вот - уже вторая клиника. И я близко не врач

реника ,
Удачи. Искренне рада за вас. Если всё складывается так и дОлжно. Однозначно медицина и образование для ребёнка лучше в Москве. И да, лего и книги перевозить.

Аноним 427,
В любой «клинике» есть немедицинский персонал, начиная от уборщиц, ахо (плотники, сантехники и тд) операторы, экономисты, бухгалтерия, закупки, пищеблок и тп и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы