Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Автор удачи вам на новом месте и пусть все сложится. Мы с мувингом переезжаем всегда. Из города в город, из квартиры в квартиру, из офиса в офис. Хоть голова не болит. Все упакуют как надо и принесут. Но да, заплатить за это все надо. Но удобнее чем паковать самим и укреплять коробки и думать как перевозить. Пусть все у вас сложится наилучшим образом! Удачи . Новая жизнь, новый город, новая работа, новые перспективы. Москва это офигенные перспективы и для вас и для сына. Это не наша деревня конечно

Pushistiki: Для меня, например, очень важно в каких условиях я живу)

И мне. А в таком доме, где вы за 50 сдаете 38 метров...сколько трёшка от 100 метров будет стоить? Сильно дороже 100?

300 метров до работы в москве - это прям мечта, наверное! Отлично выбрали квартиру!

Аноним 427:
По этой специальности работаете в клинике?

Да

Аноним 427: Таких работ раньше, думаю, не было (до 91 года)

Были экономисты.

Просто не копали так глубоко, потому что ВСЕХ устраивала отчётность только по нбо. А фактическая рентабельность была по барабану. Моя задача - фактическая рентабельность и реальный доход (прибыль) предприятия в текущем времени. А не налоговая "посмертная" отчётность.

реника,
Квартиру пока работодатель оплачивает? Зачем вам 3-ка?
Удачи на новом месте! Пусть все сложится самым лучшим образом)

RomahaAlenka: Повествование не начинают со слова дано. Это просто не литературная речь

я прямо чаем подавилась от прочитанного помятуя ваши высоколитературные посты про заказчиков

RomahaAlenka: Ща этого не надо всего. Просто заява в поликлинику и все. На открепление они сами суетятся

ой а это в каком литературном жанре написано?

реника: Моя задача - фактическая рентабельность и реальный доход (прибыль) предприятия в текущем времени. А не налоговая "посмертная" отчётность.

Коллега желаю удачи на новом месте и в новом этапе жизни!!!! Так радуюсь за девушек, которые не боятся и меняют всё к лучшему) вдохновляет! Сама тоже рыпнулась из болта! Счастлива

Аноним 427,
Спасибо большое, как я и думала, за 150 меня устраивает вариант мы смотрим другой район, но видимо примерно +- одинаково.

Pushistiki,
Да, другой район, но удивительно, что цены в одной вилке примерно.

Автор удачи. Не пропадайте пишите нам, вдохновляйте. Меня тоже ждёт переезд летом.

Аноним 157: Зачем вам 3-ка?

Потому что 2-шек с лифтом, котом, регистрацией, потолками, кондиционером, посудомоечной, мебелью и ремонтом нормальным , ещё возле школы и не за 2 часа от работы - не было. Взяла что было.

реника,
я не совсем поняла, вам работодатель квартиру оплачивает

Аноним 144, в данный момент нет. Я с собственником разговаривала 1 раз
Приеду - будем обсуждать все тонкости.

Минус в том, что если обоснуешься в этом районе, купить там тяжело. Ну, мне тяжело.)))

Круто, удачи вам. Пусть все получается, вы молодец.

Баба Yoga: Так радуюсь за девушек, которые не боятся и меняют всё к лучшему)

++++

RomahaAlenka,Повествование не начинают со слова дано. Это просто не литературная речь

Кто бы возмущался

Аноним 427: и тщательно не смотрела, но цена большая где квартира с деревяной мебелью и хрустальными люстрами - а так 60 средняя, за трехкомнатную, можно и дешевле найти

Конечно можно дешевле найти чем 150) я знаю это) но нравиться ведь должно)

Маорица: Минус в том, что если обоснуешься в этом районе, купить там тяжело. Ну, мне тяжело.)))

Вот тоже очень важный момент.

Ну девы, дано в начале повествования = колхоз и 3 класса церковно-приходской. Ну что вы сравниваете со сленгом и сокращением слов!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы