Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

RomahaAlenka ,
Ну автору дано. Вам не дано. Всяко в жизни бывает, что теперь

реника ,
Ох, крутая вы, мало таких решительных!

реника,
Какая Вы молодец!! Удачи вам с сыном на новом месте!

реника ,
Вы-молодец, можно вопрос не по теме, немного: я пока ещё в закупках, но тоже думаю бы куда развиться. Уу тоже интересен, можете прямо конкретные наводки дать, где можно переквалифицироваться?

Аноним 162: ) но нравиться ведь должно)

Это да. Я много квартир просто пролистала.
Мне конечно нравится более современное все, с большим холлом (под велики), со встроенными шкафами, более белое.
Но это уже я в своем делать буду.

Были классные квартиры - но район вообще не там и не то.

Ну и - с учётом , что я хочу "поступить " сына в математическую - мы точно будем переезжать. Сейча. Эта квартира решает текущие задачи.

реника: высокий потолок под стрелицию.

А как у вас появился этот цветок? Не знала, что бывают такие редкие и дорогие цветы.

RomahaAlenka,Ну девы, дано в начале повествования = колхоз и 3 класса церковно-приходской. Ну что вы сравниваете со сленгом и сокращением слов!)))))))

Колхоз - это у вас в темах постоянно, вечно изнуряющие экзерсисы, которые вам не помогают

василиса непремудрая: вечно изнуряющие экзерсисы

И нытье.

Аноним 977, я училась в iab. Это Англия. Английская ассоциация бухгалтеров и специалистов управленческого. Они сейчас с Россией по моему не работают из-за санкций. Ближайшие учебные в Казахстане.

Я в Москву приеду - пойду к преподавателю, которая давала материал (она крутой бух, член всевозможных международных бух.ассоуиаций, преподает в Москве и США), буду проситься к ней на обучение дальше. И в Сколково хочу. В Сколково хорошая подача и нужные контакты. Прямо классная среда.
МВА при этом уже не хочу. Тухлое оно у нас стало. Так, как корочка уже.

По деньгам.. ну у меня в 9-14 годах мое проф. обучение встало в целом около 5тыс.евро.. (это все курсы, со всеми экзаменами). Зато итог - мои сертификаты позволяют работать хоть в Европе, хоть в Австралии. Они международные. Экзамены в iab проверяются в Англии, не у нас. Можно заплатить годовое членство в ассоциации и получить приставку к должности. Ставить в подпись "действительный член".

Ника2015: А как у вас появился этот цветок? Не знала, что бывают такие редкие и дорогие цветы.

Случайно купила. Заказывала в юва через сайт ...что-то с орхидеями связано.. не помню. Ошиблась в названии. Хотела белую, но высотой до 2 метров. Купила. Белую. В природе растет до 11 метров и до 100 лет. Ботанический утверждает что в горшках на балконе такие не растут и не цветут.
Нифига. Растут и цветут.

реника: У сына велосипед - средство передвижения, а не развлечения. Ему больно ходить. Если я не повезу велик - я буду покупать там. Точнее все равно буду - электросамокат.
Мы так гуляем - я иду - он едет. Или едем вместе на такси.

У меня сыну 11 лет с 6 лет на велике везде гоняем с ним вместе (даже в путешествия берем с собой),правильнее он на своем я на своем,тоже для него средство передвижения.А я просто вело фанатка последние 7 лет только так. Нынче дак вообще не зима ,а праздник,велик стоял только в снегопады,даже дождик нам не помеха,так что вполне у вас будет так же.
Про электросамокат это тоже имеется,6 лет назад муж нам в Ялту собрал первый электрик,что бы мы с детенышем в то время маленьким еще передвигались беспроблемно,этот электрик до сих пор используется,а как прижился этот девай в семье,но позже еще появилось на каждого по электрику (уже последние ксиоми-огонь ,а не самокаты).В школу их детю не даю по опред соображениям,но он на велике всегда!
А у вас ВДНХ рядом ,так что будет уместно и вам велик и электрик на каждого!Еще скажу ,что я от Бабушкинской легко добираюсь до ВДНХ на электрике или на велике!В летний период ну очень часто там гуляем с сыном!Вообще в Мск очень много парков и если передвигаться на метро до какого либо парка,очень удобно внутри метро с электриками,а уж сколько на них можно объехать.Только берите самый мощный,иначе будет хватать на мало км!

Pushistiki: Берите, я как раз живу в этом доме, будем дружить соседями

Если не секрет, вы ведь купили квартиру? За сколько ремонт вам сделали по срокам? В вашем доме есть отличная квартира на продажу, но конечно дорого(

анониммм,
Спасибо. Я то могу часами ходить пешком. А вот сыну надо. Он 20 минут пройти не может - начинают ноги болеть. Поэтому ездит. А гулять то хочется. Тем более в Москве.
Мы в выходные летали - он пищал, да шел.
Потом правда аркасию пил.

RomahaAlenka,
Ну ладно вам уже
Автору от всей души удачи!

анониммм: .Только берите самый мощный,иначе будет хватать на мало км!

это какие марки, можете подсказать?

реника: Я то могу часами ходить пешком

Мне нынче 47,я тоже могу ходить часами,сын такого моего темпа не выдерживает (то устал,то посидеть,полежать,а так с электриком не ноет зато).Ну и потом, так как я всего в Мск 7 лет ,не видела много ,или есть особо полюбившиеся места и хочется обозреть больше,все эти девайсы помогают это сделать. Усталость к вечеру , если ты гуляешь долго и передвигаешься на электрике меньше, а эмоций больше!

реника: начинают ноги болеть.

Простите спрошу,а что с ногами.У меня у реб бывает в коленках болит,сходили к врачу,сказали это ростовые боли.Я успокоилась,а может тревогу все таки пора бить?

реника ,
Круто а вы до этого ещё бухгалтерское что-то прошли или просто на базе имеющегося во?

реника: это какие марки, можете подсказать?

Все что самое новое у ксиоми.У нас прошлогодняя новинка,нынче выйдет новая.Это как с айфоном,каждый год ,что то новое!

Я про 57 школу копеек. Там нет сейчас набора в 5 класс.

анониммм:
Простите спрошу,а что с ногами.У меня у реб бывает в коленках болит

Не, в моего врождённое. Гиперэластичность связок, гипермобильность суставов. На этом фоне сильное плоскостопие. Прооперирован на обе ноги (связки резали и капсулополастика таранных). Сейчас начал расти - суставы сместились сильно. Речь идёт о второй операции. Уже по костям. Но нельзя сейчас - он расти начал. Точки роста. Да и тяжело это. 2 месяца в гипсе , без движения. Снова учить ходить. И на нервную систему даёт сильно. И на сердце.

Упавшая с луны: Я про 57 школу копеек. Там нет сейчас набора в 5 класс.

Да, я уже узнала.
Говорю - не поставишь в 5 класс в 159 (если правильно номер запомнила) - в тебя 1,5 года подготовки к 57 , 6 класс.
Потом можешь а 7,8...9. в общем не надейся, что 5 класс перешёл и можно расслабиться.
Ноги определяют, что работа должна быть головой. Поэтому мозг качать будем через не могу. (Слава богу - вроде не плохо все с математикой-анализом. И английский радует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы