Тема закрыта

Причина: 0

а что вот сделать с такими! ребенкиными волосами? фото

ну просто жуть.. лохматая все время, даже если хвосты делаешь, все равно все торчком. Волосы тонкие, непослушные, вьющиесся, в обчем смотри фото... что с ними сделать - может отвезти к парикмахеру, прическу как то оформить, ну типа - горшок, каре или что-нить в этом роде?? в общем что мне делать с этими волосами, чтобы ребенок неряшливо не смотрелся

у моей такая ж... на голове. каре. но все равно длина такая, чтоб хвостики делать.
а так то репейное масло дважды в неделю....

Или коротко стричь, или отращивать косы и заплетать.

на слюни приляпать. а если серьезно-то выглядит все оч мило)

нормальные волосики :) ,мы отростили их,тк кучерявые и трчали похлеще вашего!даже челку не оставила,косички плетем,колосочки,

на первом фото я хорошо разглядела здание и забор, а вот ребенка, а тем более прическу - извините, телескоп надо прилагать.

bekki-tetcher
на голове. каре. но все равно длина такая, чтоб хвостики делать.

а есть фото посмотреть?? каре?

Zezka
все оч мило)

да.. но они ей лезут и в глаза, и в рот.. хочется как то поаккуратней чтобы выглядели

Гелла
на первом фото я хорошо разглядела здание и забор

уменьшила видать сильно :D

UNNIMA
Волосы тонкие, непослушные
В итоге - стрижка лесенкой/

тонкие волосы стричь лесенкой? чтобы лучше торчали?

UNNIMA
/ 3-х ступенчатая, а возле скул закруглили. И аккуратно и красиво.

а есть тоже снимок???

Совершенно нормальные детские волосы. Я бы челку сделала пожиже и выращивала бы косички

в том то и дело, что нам почти 3,5 года, а волосы не растут. все наши ровесники уже с косами, а мы все еще с новорожденным пушком

nade20
все наши ровесники уже с косами, а мы все еще с новорожденным пушком

подстригите коротко, "под горшок", пусть волосы растут новые, они лучше будут

UNNIMA
Это куда лучше, чем килограмм заколок на голове.

точно.. а вы где стриглись?

nade20
в том то и дело, что нам почти 3,5 года, а волосы не растут. все наши ровесники уже с косами, а мы все еще с новорожденным пушком

гы :)
нам почти 4, волосы тонкие и негустые. не вьются. я не парюсь ))) стригу ребенка в салоне (если я сама сделаю ей челку, она вырастет и никогда мне этого не простит) без всяких изысков - выравниваю длину и все. обычная прическа - два хвоста а-ля Пеппи Длинныйчулок. в садике воспитатели иногда чего-то накручивают из имеющихся в шкафчике резиночек и заколочек :) на праздники я ей немножко укладываю на бигуди и подсушиваю феном, буквально час-два хватает.

UNNIMA
Это куда лучше, чем килограмм заколок на голове.

мой ребенок не носит заколки килограммами %)

Гелла
на бигуди и подсушиваю феном, буквально час-два хватает.

:D у нас бигуди то некуда прикручивать, длина волоса 15 см максимум

Гелла
й ребенок не носит заколки килограммами

а мне, чтобы привести волосы в порядок нужно килограмм резинок или крабики, счас покажу

Мы вот так подстригаемся.

nade20
у нас бигуди то некуда прикручивать, длина волоса 15 см максимум

подвернуть кончик пряди в самый раз :)

не, я вообще к тому веду, что не надо имха пока заморачиваться... сейчас вот порылась в фотках с прошлого лета - у меня ваще оказывается лысая девочка была :D три волосины на пробор )))
не смотрится у вас девочка неряшливо, все нормально ))))

LV (Volna)
Мы вот так подстригаемся.

ну вот и мне че-нить подобное надо, или горшочком, чтобы вокруг головы все было.. думаю, вот может в специальную детскую парикмахерскую записаться, для первого раза, а то мы ведь ни разу не стриглись

nade20
а мне, чтобы привести волосы в порядок нужно килограмм резинок или крабики, счас покажу

если я свою в таком виде в садик отдам, через полчаса она половину снимет и растеряет в группе :) тем более через 2 часа они пойдут на прогулку и снимут остальное, чтобы надеть головной убор.
так что я склоняюсь к двум хвостам или красивому ободку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы